Девочки, привет. Только недавно вернулась. Интересно тут у вас.
У меня похожая на Светину ситуация была. С первым мужем. До сих очень рада, что в один прекрасный день собрала вещи и ушла. Это было правильно для меня.Но психологически очень тяжело, т.к. БМ был добрым, веселым и меня очень любил. Но уверена и сейчас, что правильно поступила - надо рвать сразу.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Светик, глупее год мучать себя и МЧ несбыточными надеждами на счастье.
Саша,ты у нас там кажется самая религиозная?..а как насчет "Не судите да не судимы будете"?...Я не просила оценивать мой поступок. Про свои поступки я сама все прекрасно знаю.
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Ох,девочки,спасибо вам за поддержку!вы оооочень мне помогаете! Раньше я держала все в себе,а теперь написала все и как будто со стороны ситуацию увидела. И терь уже понимаю-назад дороги нет)))
Отчет будет скорее всего 10 числа (о разговоре с мужем). А отчет о разговоре с МЧ 14го. Так что до встречи в эфире)))))
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Ох,девочки,спасибо вам за поддержку!вы оооочень мне помогаете! Раньше я держала все в себе,а теперь написала все и как будто со стороны ситуацию увидела. И терь уже понимаю-назад дороги нет)))
Отчет будет скорее всего 10 числа (о разговоре с мужем). А отчет о разговоре с МЧ 14го. Так что до встречи в эфире)))))
Удачи в обоих случаях, буду держать кулачки
Пирамидон - это ты у меня спрашиваешь? Та же ситуация, просто не любила.Вернее, сначала мне он нравился - добрый, не глупый, иногда смешной, а какой влюбленный, правда, такой, как щенок. И жалко его было из-за этого. Не смогла отказать такому напору.Но потом понимаешь, сто перепутала, что жалость - не любовь. Я вообще, скажу честно,поняла, что люблю только одного человека - моего настоящего мужа. Просто увидела и влюбилась. Сразу. И все стало на свои места. Уже с любовью ничего не сравнишь и не спутаешь.
Пыс. Чёта я разоткровенничалась опять. Расписалась на половину листа.
Светик, соберись и начни разговор. Держись там, Раз решила окончательно - то руби сразу.
ммм, понятно. ну, молодец, что не стала обманываться. Муж тоже в рот заглядывал, стелился, вправду, как щенок, чем стал даже отталкивать. Пришлось с ним серьезно поговорить и сообщить, что если он немедленно не станет самим собой, все моментально закончится. Теперь все ОК, как на вулкане.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Ну да,если третий муж бьет по морде,значит дело не в муже,дело в морде)))
на заводе, где я работала, была одна снабженка - довольно молодая девица.
Всем рассказывала, какой у нее плохой муж (а свекр и свекровь на том же заводе работают), в общем, ушла она от него, детей поделили, нашла себе одного рабочего из цеха с нашего же завода.
Тот напился вскоре после свадьбы и надавал ей зуботычин.
Так вы бы слышали и видели, с каким восторгом она бегала по заводу и рассказывала, как муж ей ДАЛ В МОРДУ!!!! восхищению не было предела, она показывала подбитый глаз, шатающийся зуб и кровавый укус на ляжке: "Вот это настоящий мужик! Дал мне в морду".
так что некоторые дамы мечтают о мордобое как о прянике.
это подлинная история из жизни.
Маус, это странности воспитания этой барышни. Никогда не понимала поговорку - Бьет, значит любит. БРЕД. Для меня неприемлемо. Щитаю, что мужчина, ударивший жену) до синяков и шатающегося зуба) - не мужик. А этот еще и за ляжку укусил. Еще и рычал, наверное
Аномалька, садист-мазохист это игра, понарошку. Т.е. боль, может и настоящая, но все равно - это игра для двоих.
Тока прочитала на баше, в тему
Ж: мой бывший муж не понимал меня, когда я сидела с ним в кафе и молчала
Ж: смотрела в окно
Ж: не понимал, что я так расслабляюсь, пью шампанское и мне хорошо
М: это не страшно, не всегда у людей совпадают настроения
Ж: да, и просто он меня зае*л, чего уж