Мда..
Интересное совпадение - у девушек, высказывающих тут разумные мысли, и в личной жизни все отлично
Ну ладно, это лирическое отступление.
Маша, решать, конечно, только тебе в этой ситуации.
И только от твоего личного понимания как должен вести себя настоящий мужчина это решение и зависит.
Как мы уже поняли, у каждого это понимание свое. Если ты готова взвалить весь этот груз сейчас на свои плечи, и волочь его только ради того, что бы быть рядом с МЧ, то не забывай, что волочить на своих плечах ты будешь потом всю оставшуюся жизнь. Сначала эти проблемы, потом другие...
В любом случае я желаю тебе мужества. Каким бы не был исход этой ситуации, оно все равно тебе понадобится!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Блииин,у меняполетел телефон((((Он на гарантии,но надо ехать в отпуск,блииин,стооолько контактов в теле..Рабочих,просто в жизни,я даже дитб в школу не могу позвонить..Какой я лох(((((
Идет отправка уведомления...
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Джул, у нас по разному строятся отношения с мужчинами) Но проблемы с его бывшей женой должен решать он а не я.
Я и не предлагаю тебе их решать. Если он напишет заявление в МВД, его просто не примут, т.к. отношения между супругами решаются только в суде по заявлению одной из сторон. Если заявление напишет она, то это дело о хулеганстве и материалы для следующего суда о разводе, что БЖ склонна к истерикам и асоциальному поведению. А так же с ней поговорят в отделении, что охладит ее пыл.
Решать должен тот у кого рычагов для решения проблемы больше.
Июлия писал(а):
Прерогатива Мужчины решать проблемы и ограждать свою любимую женщину в том числе и от нападок бывших жен/девушек/подруг и т.п.
И мам!
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Скажу сегодня ему, что если он не угомонит ее , то напишу заявление в милицию и ее привлекут по статье хулиганство. И еще , чтоб собирал вещи, если все так и будет продолжаться. А там Будь что будет, любит значит будет со мной, нет - то нет :(((((
Главное до вечера не растерять уверенность
Я не ошибаюсь дважды, я делаю это, раз пять или шесть, чтоб уж наверняка
Мда..
Интересное совпадение - у девушек, высказывающих тут разумные мысли, и в личной жизни все отлично
Ну ладно, это лирическое отступление.
По моему сейчас такой период, что у всех в личной жизни все отично.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Решать должен тот у кого рычагов для решения проблемы больше.
Но даже при такой постановке вопроса настоящий мужчина поддержит свою любимую - сначала сам предупредит БЖ о том, что она напишет заяву, если та не успокоится, отвезет свою девушку в отделение, будет рядом, и т.д.
А не обойдется сопливым "ну потерпи, она перебесится".
*блин-блин-блин, сто раз зарекалась не спорить с Джулл, это затянет теперь на весь день, но не удержалась!*
Мария.
У меня еще один вопрос. Если бы не звонки и СМС БЖ и не мама, Вы бы жили с этим МЧ?
Да, жила бы. "Люблю его :((( ирода"- как в девчатах
Ну и живи.
Выгонишь, когда разлюбишь. Поверь, в этом случае все происходит гораздо легче.
Моя жизнь - мои правила.
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Но даже при такой постановке вопроса настоящий мужчина поддержит свою любимую - сначала сам предупредит БЖ о том, что она напишет заяву, если та не успокоится, отвезет свою девушку в отделение, будет рядом, и т.д.
А не обойдется сопливым "ну потерпи, она перебесится".
А откуда ты знаешь, что с ней на эту тему не разговаривал?
Моя жизнь - мои правила.
У моей подргуи была история:загулял муж,необдуманно,как потом показалось,загулял,да интрижку видно хотел на одну ночь,а полюбовница с кометой в голове оказалась,что только не делала-и звонила,и писала,и в од-х угрожала,и машину свою била на их перекрестке дома ,и заявлалась домой.Муж подруги прятался сначала)),вроде жена простила-боялся,что если шаг к ней сделает,то поссорится с женой,пока пока жена(подруга) не поставила вопрос ребром-Или с ней разбрайся,или расходимся.Что он сделал??Это ваще хохма)))Познакомил ненормальную в соц.сетях с мужчинами,она стала перепис,встреч и замуж вышла.. И отстала от них
Так что реально мужчина все решает)))
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!