Мария, самое главное сейчас после всего прочитанного все обдумать, принять какое-то более менее взвешенное решение и приподнести его МЧ, чтобы после эмоциональных форумских обсуждалок истерично не вынести мозг своему МЧ
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Это не его уже проблема,а Маши. Как и БЖ-это его проблема.
А Маша ее решает?
Значит у них 1:1
и еще неизвестно, какую проблему решить сложнее
Ну тут еще такой вопрос-мама хочет счастья своему дитю,пусть и истерично и по-своему,а БЖ-рассчитывает на полный срач между ними.Так что непонятно,кто страшнее и когда угомониться.)))
Идет отправка уведомления...
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Прям роман в лицах можно написать, только не ясно с каким финалом еще
У меня когда это все было я вела блог.
Так мои читатели, в случае молчания на протяжении двух-трех дней, уже начинали мне писать Катя, ну что было-то? Как прошла встреча? Что он сказал!? Что ты так долго молчишь, нам же страшно интересно
Только не понятно это искренние переживания людей за тебя или просто животный интерес.. У меня тоже была мысль на создание блога)), но я как то не решилась
Я не ошибаюсь дважды, я делаю это, раз пять или шесть, чтоб уж наверняка
Только не понятно это искренние переживания людей за тебя или просто животный интерес.. У меня тоже была мысль на создание блога)), но я как то не решилась
Ну на счет искренности я не могу сказать за других, но список моих друзей в блогсфере, которым были доступны эти записи, очень не велик. И все они были со мной и до, и после этих событий, и есть до сих пор
Вопрос с БЖ можно было бы давно решить простым игнором.
Я вообще не понимаю логики, читать СМС человека который тебя ненавидит и требовать от МЧ, что бы этот человек перестал тебе писать.
У меня была похожая ситуация, но наоборот.
Моя мама звонила моему МЧ и с матом и воплями объясняла ху из ху. Он мне сообщил. Дальше был такой разговор:
- Не бери трубку.
- Я так не могу.
- Ну ёпрст. Если не можешь, значит она тебя не напрягает.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ну тут еще такой вопрос-мама хочет счастья своему дитю,пусть и истерично и по-своему,а БЖ-рассчитывает на полный срач между ними.Так что непонятно,кто страшнее и когда угомониться.)))
Это еще вопрос чего хочет мама. Может мама хочет счастья исключительно себе, и что бы дочь от нее никуда не делать.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
А не вариант просто дождаться развода- это 2 недели всего (если я правильно поняла)?
всего две недели ))), а потом решить? Или я хватаюсь за соломинку??((((
Блин!Ангелок, наконец то хоть кто то выразил мою мысль!!
Маша. зачем рубиить сгоряча, не разобравшись??Тебе сказали суд в конце мая? вот и жди его. Сейчас твой МЧ ничего сделать не может.
*Вот реально я ставлю себя на месте той полоумной девицы. если бы я решила названивать, то меня бы хрен кто остановил, даже грозный Сашин муж
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Это еще вопрос чего хочет мама. Может мама хочет счастья исключительно себе, и что бы дочь от нее никуда не делать.
Согласна с этим, но и с тем что мама в любом случае любит своего ребенка и не желает зла, я тоже согласна )))
Я не ошибаюсь дважды, я делаю это, раз пять или шесть, чтоб уж наверняка