Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Жалобная...

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7029

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
Написать личное сообщение
#5941[385920] 14 мая 2013, 13:47
Мария, может я что-то пропустила, но как такая напряженная ситуация сказывается на ребенке?
Кроме связки я-он я совершенно не представляю как существует ребенок?
Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
#5942[385921] 14 мая 2013, 13:47
Йа блондинко писал(а):
Куська писал(а):
Интересное кино,если я стала жить с мужчиной,а мне донимает ЕГО бывшие,настоящие,будущие связи,получается я виновата,что есть телефон у меня,номер,соц.сеть.Мож,ваще проще было,чтобы меня не было?? :-D :-D
Уходя уходи-это касается любовных связей.Если знаете,что родители не хотят вас видеть в паре-не вписывайте их в свои отношения.
Отношения должны быть вдвоем.ИМХО
Если ты берешь трубку и покорно слушаешь весь тот помойный бред, что на тебя выливают; если ты читаешь СМС, хотя знаешь, что там ничего умного, нужного или доброго там не напишут, то конечно ты сама создаешь себе условия для попадания на антидеприсанты. Это твоя жизнь и ты сама решашь какой она должна быть.
Иногда это не означает садомазо.Это элементарная привычка прочитать или поднять трубку,ингда даже не понимая-кто звонит и зачем.
Я согласна,что оже надо уметь себя защищать,не надеясь ни на кого.Но в данном случае элементарное уважение к любимой женщине-сделай,пусть не комфортную,но нормальную среду с собой.
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#5943[385922] 14 мая 2013, 13:52
Куська писал(а):
Иногда это не означает садомазо.Это элементарная привычка прочитать или поднять трубку,ингда даже не понимая-кто звонит и зачем.
Я согласна,что оже надо уметь себя защищать,не надеясь ни на кого.Но в данном случае элементарное уважение к любимой женщине-сделай,пусть не комфортную,но нормальную среду с собой.
Что бы она была нормальной, женщине (мужчине) самой нужно научиться включать голову, а не походить с позиции "у меня такая привычка, сделай мне комфортно".
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
#5944[385923] 14 мая 2013, 13:54
TreParole писал(а):
$ветик писал(а):
Саша Офисная писал(а):
Как однако тебя мой муж впечатлил)))))))))))))))
я бы сказала твое восприятие своего мужа позабавило :-D До сих пор представляю грозного Рэмбо, разбирающегося с женщиной на автобусной остановке :-D
У меня БМ такой же.
Но мне тяжело было с ним жить, т.к. он эти приемы вежливой передачи информации, глядя в глаза, использовал и на мне :-D
а мне в кайф жить с таким человеком. Думаешь на меня он не пытается воздействовать?) Тоже бывает. Но и против лома есть прием. особенно если человек тебя любит.
Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
#5945[385930] 14 мая 2013, 14:17
Йа блондинко писал(а):
Куська писал(а):
Что бы она была нормальной, женщине (мужчине) самой нужно научиться включать голову, а не походить с позиции "у меня такая привычка, сделай мне комфортно".
Не согласна совсем).Я написала-да,надо уметь себя защищать,но в зачем решать чужие по сути проблемы?
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#5946[385934] 14 мая 2013, 14:30
Куська писал(а):
Не согласна совсем).Я написала-да,надо уметь себя защищать,но в зачем решать чужие по сути проблемы?
Я тебя, по-моему, уже два раза просила объяснить как эту проблему решить, а ты все ходишь вокруг да около и никакой конкретики.

Для того, что бы решить проблему нужно желание 2 сторон или слабость "нападающего".
У вот у Сашиного мужа такая БЖ оказалась пугливая. А ведь другая могла привести пару-тройку родствеников мужеского пола с косой саженью в плечах и они уже Сашеному мужу пристально смотрели в глаза. И пришлось бы менять еще один памперс.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
#5947[385936] 14 мая 2013, 14:36
Йа блондинко писал(а):
Куська писал(а):
Я тебя, по-моему, уже два раза просила объяснить как эту проблему решить, а ты все ходишь вокруг да около и никакой конкретики.

Для того, что бы решить проблему нужно желание 2 сторон или слабость "нападающего".
У вот у Сашиного мужа такая БЖ оказалась пугливая. А ведь другая могла привести пару-тройку родствеников мужеского пола с косой саженью в плечах и они уже Сашеному мужу пристально смотрели в глаза. И пришлось бы менять еще один памперс.
Родственникам? ну думаю муж объяснил бы и им что их дочка/сестра ведет себя не корректно. А может еще чего. Я ж откуда знаю - он мужик, он пусть и решает.

Джул, она бывшая девушка, он у меня без всякий приданных в виде жен и детей. А из мужицкого полу она могла привести только своего нонешнего ухажера.
Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
#5948[385938] 14 мая 2013, 14:37
Йа блондинко писал(а):
Куська писал(а):

Фублин),я видно туплю))с телефоном.
Какие дважды просьбы?Как решить конкретно Машину ситуацию или как я бы решила??
И что конкретно услышать?-мне казалось,каждый решает в зависимости от ситуаци лично самой.Я уверена,Маша по нету не все передала или есть свои нюансы.
Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
#5949[385939] 14 мая 2013, 14:45
Йа блондинко писал(а):
Куська писал(а):

Если бы у меня был МЧ с БЖ,преследующей меня повсюду,как-то:телефоны,угрозы,-то да,я согласна с большинством,что решать эти вопросы должен МЧ.Я бы выслушала его доводы,но не меняла бы телефон,карту или еще что,а попросила его решить эту проблему,потому как сегодня это телефон,завтра она тебя нашла на работе,на улице пересекла-да мало ли что у нее в голове.Тем более,если у тебя еще и ребенок.
И даже ооочень неплохой вариант на времяя расстаться,чтобы не дразнить собак,как грицца.
Поехать на вздыбленном коне в горящую избу-я не собираюсь,потому как МЧ ее знает определенное время,и потом-раз она пристает,то тут два варианта событий-либо МЧ не поставил жирную точку,либо в голове комета.Я ни в том,ни в другом случае-не помощник.Бежать в кусты не буду,что от меня зависящее-сделаю для него,но боротьсяс тенью-не согласна.
Если вопрос стоит за родителей-я уже писала,чтобы не ругались за твоей спиной два родных тебе человека-этих людей не пересекать в своей жизни.
Что еще не объяснила?
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#5950[385940] 14 мая 2013, 14:47
Куська писал(а):
И что конкретно услышать?-мне казалось,каждый решает в зависимости от ситуаци лично самой.Я уверена,Маша по нету не все передала или есть свои нюансы.
Ну да. Как это можно решить.
Например мне неизменно отвечали:
- Он все врет. Разбирайся с ним сама.
Моя жизнь - мои правила.
Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
#5951[385941] 14 мая 2013, 14:49
Йа блондинко писал(а):
Куська писал(а):
Ну да. Как это можно решить.
Например мне неизменно отвечали:
- Он все врет. Разбирайся с ним сама.
Мама отвечала?
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#5952[385942] 14 мая 2013, 14:50
Куська писал(а):
Если вопрос стоит за родителей-я уже писала,чтобы не ругались за твоей спиной два родных тебе человека-этих людей не пересекать в своей жизни.
Что еще не объяснила?
Пересекаться им или не пересекаться не столько зависит от моего, сколько от желания кого-то из них.
Куська писал(а):
Мама отвечала?
:)
Моя жизнь - мои правила.
Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
#5953[385944] 14 мая 2013, 14:52
Йа блондинко писал(а):
Куська писал(а):
Что еще не объяснила?
Пересекаться им или не пересекаться не столько зависит от моего, сколько от их желания.
Куська писал(а):
Мама отвечала?
Ну тут опять таки у меня позиция следующая-мама моя,и я ее знаю лучше)-могЁт она позвонить или не может,и что она хочет.
Я бы резко ее оборвала по поводу моей личной жизни.(Честно говоря,с трудом это представляю,у меня мама в этом адекват,ттт),но доношу след.мысль-мои родственники-я разбираюсь с ними сама.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#5954[385946] 14 мая 2013, 14:54
Куська писал(а):
Ну тут опять таки у меня позиция следующая-мама моя,и я ее знаю лучше)-могЁт она позвонить или не может,и что она хочет.
Я бы резко ее оборвала по поводу моей личной жизни.(Честно говоря,с трудом это представляю,у меня мама в этом адекват,ттт),но доношу след.мысль-мои родственники-я разбираюсь с ними сама.
Это хорошо когда родственики (БЖ и пр.) полный адекват, но так бывает не всегда.
Моя жизнь - мои правила.
Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
#5955[385948] 14 мая 2013, 14:58
Йа блондинко писал(а):
Куська писал(а):
Что еще не объяснила?
Пересекаться им или не пересекаться не столько зависит от моего, сколько от желания кого-то из них.
Куська писал(а):
Мама отвечала?
Ну если мама моя хотела бы,но я знаю ее отношение к моим парням-держала бы в полном секрете все.
Так же как и МЧ-хочешь знать мои родственные связи?-пожалуйста,только чур,тогда я в стороне курю в случае трудностей с моими родственниками.
Как-то так.
« Первая ← Пред. ... 389 390 391 392 393 394 395 396 398 399 400 401 402 403 404 405  ... След. → Последняя (469) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.