Моя уже тоже советы не дает, мы просто обсуждаем какие-то насущные проблемы, обмениваемся новостями. И ты, Марго, права уже теперь и мои родители обращаются за советом.
ну вот я просто даже не представляю ,что бы моя мама что-то высказала моему мужу (как мама Марии), я думаю это был бы их последний разговор Моя мамуля даже не знает что мы как и все нормальные люди иногда ругаемся. Ведь мы все равно помиримся, а у нее осадок останется и она будет предвзято к нему относиться. А зачем мне это надо? мне мои нервы дороже
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Здесь,по месту,приняли,что без дефектов и все такое.Не разобьют же по дороге и не скажут шо так и було)))
А поломка реально заводская,так как он у меня не падал,не заливался,не третировался не по назначению)
Блин, девочки!
Как так жить-то можно?
Куська, ты реально уже не на что повлеять не можешь. Расслабся и забей.
Объясните как можно существовать с такими мыслями (их не разведут, телефон разобьют и т.д.)?
На сегодняшний момент, если я думаю о будущем меня волнуют следущие вещи:
а) где взять деньги на автошколу не залезая в бюджет?
б) делать ли подкладку к пиджаку?
в) что посмотреть в следующий раз в Турции?
г) когда начинать искать новые билеты для следующей поездки в США?
е) какие еще страны я хочу посмотреть?
При этом я могу остаться без работы, без жилья и, в конечном счета, вообще без денег. Но думать об этом - это ж с ума можно сойти. Затяжная депрессия обеспечена, сто пудов.
Так мне и муж сказал)))-то,что жирным выделила)
Юля,я не схваченный человек,я люблю,чтобы все было под контролем.Я так привыкла-мне в семье такая роль))
Меня тоже волновали такие вещи:
-те туфли по распродаже,которые уже у меня на ногах))),
-завтрашняя езда в Крым-какие экскурсии первыми,которые второстепенные)),
-та сумка,которую завтра таки куплю)))
При том,что я уже уведомлена о сокращении))).
Так что я тоже живу сегодня и сейчас,но не люблю неприятных "сюрпризом",поэтому ищу и обдумаю пути отступления))
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
После того, как я это написала меня хандрой накрыло. С хандры мужика послала, с которым познакомилась до поездки штаты.
Пришлось отъедаться клубникой со сметаной в 42%. Нервы подправила, теперь калории сбрасывать надо.
А какие могут быть пути отступления, если телефон уже уехал?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
После того, как я это написала меня хандрой накрыло. С хандры мужика послала, с которым познакомилась до поездки штаты.
Пришлось отъедаться клубникой со сметаной в 42%. Нервы подправила, теперь калории сбрасывать надо.
А какие могут быть пути отступления, если телефон уже уехал?
Ничесе,у вас проценты в сметане Ятакие и не встречала
За телефон,я надеюсь,что исправят и мне вернут мою сонечку,но тем не менее хочу знать,что меня ждет,если не исправят).Лишняя инфа в этом мне не помешает.
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
блин, так раздражена, аж не могу не написать! Очередной "работник"-летун сваливает, даже года не поработав (один из шефов). Ну он и пользы не принес, и из-за его необдуманных решений проблем гора. Он даже функционал своих подчиненных так и не изучил. И шеф выперся с невнятными размышлениями о том, что мы что-то и подарка ему никакого не приготовили! Млиа! Да он так драпает от нас (шоб хоть не успели за жопу взять за его проделки), что некоторые только на днях узнали о его уходе "по-английски". Да и в конце концов эта перевалочная база уже задрала - руководство меняется каждый год (приходят, чтобы пересидеть время), а мы им все собирайся! Да ладно б человек хоть как-то работал, а то в пасьянсе днями! И это второй шеф! Когда работали нормальные люди, то по их уходу слезы душили, а этому подарок! Так и хотелось выкрикнуть "А во - ему не хотите?!". Но вместо этого я, потупив взор, упрямо молчала. Он наверно и понял, что я намеренно молчу, чтоб гадость не ляпнуть, потому что очень смутился. Да и в конце концов он-то и сам такой же временщик, поэтому все, сказанное мной, запросто применимо было и к нему.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Девочки, солнышко в сообщении оказалось совершенно случайно!
Светик, да хрен ему, а не подарок! Если им всем так давать дарить (совершенно не понятно за что, за какие заслуги), то поломается кровать то можно разориться. ничо, он какую-то хрень ему решил подарить, пусть дарит. Я вообще по не свойственной для меня манере тупо мычала в ответ что-то типа "ммм, как хотите... мммугу, дарите ".
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
"Уж послала, так послала" (с)
На совсем или нет - это ему решать.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
как это?Если он будет "проситься обратно", то это же тебе решать-принять его или нет.
Но че то мне кажется, что если вы познакомились совсем недавно, то он не будет "проситься обратно"
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Свет,
Вот честно, это не та тема, которые стоит обдумывания.
Моя жизнь - мои правила.