Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Жалобная...

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7029

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Mrs X
Статус неизвестенMrs X
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 2349 сообщений
Написать личное сообщение
#6106[386561] 17 мая 2013, 9:23
Anomaliya писал(а):
Fire moon, я тоже покупаю своему фрукты, но это меня не раздражает. Бывает, что чаще покупаю на свои *JOKINGLY*
Согласна. Я,наоборот, люблю своих шефов баловать,несмотря на разные периоды,и я также как и Аномалия, иногда трачу свои,потом отчитываюсь и получаю обратно. Я также не вижу ничего сложного.)
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.

Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
Fire moon
Статус неизвестенFire moon
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Подольск
Написал 2414 сообщений
#6107[386562] 17 мая 2013, 9:27
Ангелок, для этих целей машину мне не выделят. :-D
Аномалия, на свои я бы покупала, если он не грозил, постоянно, выговорами и лишением премии (эта функция у секретаря не обязательная, а по обоюдной договоренности). Да и з/п постоянно задерживают. Смысл кормить того кто пряников не дает, а кнутом постоянно долбит.
Руничка, мысль хорошая, попробую воплотить в жизнь.
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
8_20b_4669B540_RnaSemuPsoUzu_4_Mtcorsva.gif

Fire_moon.gif
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#6108[386563] 17 мая 2013, 9:29
Ринуча, у нас, например, по полученному авансу нужно отчитаться в трехдневный срок. Но главное, что б бух. был адекватным. Я так примерно и делала в свое время: брала сумму, потом что-то сразу покупала, что-то позднее, а что-то еще позже. С предыдущим бухом не было проблем, а вот с нынешней... взяла - потрать сразу и отчитывайся. а где это прописано именно так - не известно.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#6109[386564] 17 мая 2013, 9:29
Ну так ты цель то не говори, просто по заданию директора поездка. У дира же есть водитель? можно его послать.
Пирамидон писал(а):
Ринуча, у нас, например, по полученному авансу нужно отчитаться в трехдневный срок. Но главное, что б бух. был адекватным. Я так примерно и делала в свое время: брала сумму, потом что-то сразу покупала, что-то позднее, а что-то еще позже. С предыдущим бухом не было проблем, а вот с нынешней... взяла - потрать сразу и отчитывайся. а где это прописано именно так - не известно.
У нас такие же требования стали, думаю что это прописано в бух. учете.
Rinuccia
Статус неизвестенRinuccia
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 563 сообщения
#6110[386568] 17 мая 2013, 9:34
Пирамидон писал(а):
вот я и говорю, что это удобно. У нас в фирме я так и делаю и проблем нет)))
другое дело, что порядки у всех свои :)
хотя если это распоряжение непосредственно начальника, то и бухи могут потерпеть))) к примеру берешь либо на месяц (всяко проще в конце месяца отчитаться) либо когда денежка закончится)))
4347c9a3cc2cd18ae948f9e5a9a0e1b0.gif

Грех придаваться унынию, когда вокруг полно более интересных грехов!!!
Как тут попадёшь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это образ жизни!!!
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#6111[386570] 17 мая 2013, 9:40
Муня, у вас есть положение о подответных лицах? Это те, кто может брать наличные в бухгалтерии.
У нас я пишу заявление на определенную сумму в начале месяца, а отсчитываюсь в конце месяца.
Бухгалтерия должна выполнять распоряжение директора, а не задавать вопросы.
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#6112[386571] 17 мая 2013, 9:41
Подотчетных*
Fire moon
[e-mail скрыт]
Написал 2414 сообщений
#6113[386573] 17 мая 2013, 9:43
Angelok писал(а):
Ну так ты цель то не говори, просто по заданию директора поездка. У дира же есть водитель? можно его послать.
Мне такие привилегии не положены. Я обязана сидеть попы не отрывая не вставая с места. любые мои походы в дамскую комнату или отнести документы засчитывают как перекур и отлынивание от обязанностей *CRAZY*
Оправдываться бесполезно, не слушают. Считаю, что вру!
А с подотчетными деньгами вообще проблемно. Он заставляет придумывать какие-то официальные встречи и гостей. Как на иностранцев. :-|
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.

Fire_moon.gif
Fire moon
[e-mail скрыт]
Написал 2414 сообщений
#6114[386574] 17 мая 2013, 9:46
Июлия писал(а):
Муня, у вас есть положение о подответных лицах? Это те, кто может брать наличные в бухгалтерии.
У нас я пишу заявление на определенную сумму в начале месяца, а отсчитываюсь в конце месяца.
Бухгалтерия должна выполнять распоряжение директора, а не задавать вопросы.
У меня диря финансовый. Он тут деньгами заведует. Как его правая нога захочет так и делаю.

Fire_moon.gif
Просто Мария
Статус неизвестенПросто Мария
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 848 сообщений
#6115[386575] 17 мая 2013, 9:46
http://www.glavbukh.ru/qa/4615

ПОЛОЖЕНИЕ от 12.10.2011 № 373-П (орган, утвердивший документ или приложение к документу - ЦБ РФ)

4.4. Для выдачи наличных денег на расходы, связанные с осуществлением деятельности юридического лица, индивидуального предпринимателя, работнику под отчет (далее - подотчетное лицо) расходный кассовый ордер 0310002 оформляется согласно письменному заявлению подотчетного лица, составленному в произвольной форме и содержащему собственноручную надпись руководителя о сумме наличных денег и о сроке, на который выдаются наличные деньги, подпись руководителя и дату.

Подотчетное лицо обязано в срок, не превышающий трех рабочих дней после дня истечения срока, на который выданы наличные деньги под отчет, или со дня выхода на работу предъявить главному бухгалтеру или бухгалтеру, а при их отсутствии - руководителю авансовый отчет с прилагаемыми подтверждающими документами. Проверка авансового отчета главным бухгалтером или бухгалтером, а при их отсутствии - руководителем, его утверждение руководителем и окончательный расчет по авансовому отчету осуществляются в срок, установленный руководителем.

Выдача наличных денег под отчет проводится при условии полного погашения подотчетным лицом задолженности по ранее полученной под отчет сумме наличных денег.
Я не ошибаюсь дважды, я делаю это, раз пять или шесть, чтоб уж наверняка
Rinuccia
Статус неизвестенRinuccia
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 563 сообщения
#6116[386576] 17 мая 2013, 9:51
Fire moon писал(а):
[ Я обязана сидеть попы не отрывая не вставая с места. любые мои походы в дамскую комнату или отнести документы засчитывают как перекур и отлынивание от обязанностей *CRAZY*
ставят к стенке и готовят к расстрелу? :-D
4347c9a3cc2cd18ae948f9e5a9a0e1b0.gif

Грех придаваться унынию, когда вокруг полно более интересных грехов!!!
Как тут попадёшь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это образ жизни!!!
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#6117[386577] 17 мая 2013, 9:51
Fire moon писал(а):

А с подотчетными деньгами вообще проблемно. Он заставляет придумывать какие-то официальные встречи и гостей. Как на иностранцев. :-|
Ну так такое творчество нормально :-D
Пирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#6118[386579] 17 мая 2013, 9:52
Fire moon писал(а):
Он заставляет придумывать какие-то официальные встречи и гостей. Как на иностранцев. :-|
Муня, у нас это называется представительскими расходами. Еще тот геморрой! (я на этом наверно уже собаку сожрала) Я тебе вообще-то сочувствую, но нужно делать так, как велят, а чо... Так в любом случае, если он поручил закупиться, то ты получив бабло, должна его поставить в известность, что продукты как-то надо доставить, а уж если он скажет "низзя" тебе самой ехать в раб. время, то с его же ведома поручи это водителю с приложенным списком. Я бы так сделала.
Пирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#6119[386581] 17 мая 2013, 9:54
Он со своей стороны таким образом свою жоженю прикрывает. Если придут ревизоры, то к представительским не докулупаются так, как к расточительству в хозрасходах. Это я тебе со знанием дела говорю. Уже кто нас только не перетрахивал за это по всякому.
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#6120[386583] 17 мая 2013, 9:56
на прошлой работе я брала деньги у фин директора - она знала, что я должна покупать боссу, а также для гостей в переговорную, мне выделяли сумму, машину, ехала сама или с водителем, потом чеки отдавала ей и все :)
здесь такого нет и слава Богу
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
« Первая ← Пред. ... 400 401 402 403 404 405 406 407 409 410 411 412 413 414 415 416  ... След. → Последняя (469) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.