Вот говорят черная полоса это променя: сколько помню Росреестр находится поклонная 13 поехала, по пути зашла в банк заняла очередь была 2, прихожу в росреестр мне говорят что они отдел который мне нужен переехал, ладно думаю сейчас позвоню уточню где такая улица, на память не помню, оба мои телефона оказываются ограничены сервисом, тупо н еловят там. прихожу в банк оказываюсь последней, ждать нестала. Доезжаю до места назначения, нахожу, там говорят мы до 3ч работаем, я была в 2 ч прием талонов которые выдаются закончились. Приехалал на работу вся злюшая как собака, что за невезуха вот как быть, если не везет так.?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Вот говорят черная полоса это променя: сколько помню Росреестр находится поклонная 13 поехала, по пути зашла в банк заняла очередь была 2, прихожу в росреестр мне говорят что они отдел который мне нужен переехал, ладно думаю сейчас позвоню уточню где такая улица, на память не помню, оба мои телефона оказываются ограничены сервисом, тупо н еловят там. прихожу в банк оказываюсь последней, ждать нестала. Доезжаю до места назначения, нахожу, там говорят мы до 3ч работаем, я была в 2 ч прием талонов которые выдаются закончились. Приехалал на работу вся злюшая как собака, что за невезуха вот как быть, если не везет так.?
Татьяна, просто день такой. Ничего страшного. Скоро вечер. И все нормализуется. А там и новый успешный день не за горами
А вот нечего в пятницу работу серьезную делать (шучу я). Все пройдет, не злись.
гадкое чувство не покидает со вчерашнего дня
насрагадили в душу человеку, мной прикрылись, мне не жалко и не в первый раз
а человек близко к сердцу принял, даже чересчур
вопрос не решен пока, постараюсь загладить вину свою и чужую
человек уже не хочет ничего, лишь бы его оставили в покое
вот пожаловалась, жду, когда полегчает теперь
Идет отправка уведомления...
Длинные слова меня только расстраивают (с)
гадкое чувство не покидает со вчерашнего дня
насрагадили в душу человеку, мной прикрылись, мне не жалко и не в первый раз
а человек близко к сердцу принял, даже чересчур
вопрос не решен пока, постараюсь загладить вину свою и чужую
человек уже не хочет ничего, лишь бы его оставили в покое
вот пожаловалась, жду, когда полегчает теперь
кому-то сказала об увольнений?
напишешь на какой день полегчает? а то мне в таких случаях легчает не очень быстро(
там все виноваты, я в том числе
просто я часть своей вины сознаю и признаю, а другие мной свою Ж прикрывают
виновата,что недобдела там, где надо следовало перебдеть
Идет отправка уведомления...
Длинные слова меня только расстраивают (с)
там все виноваты, я в том числе
просто я часть своей вины сознаю и признаю, а другие мной свою Ж прикрывают
виновата,что недобдела там, где надо следовало перебдеть
Натуля, не огорчайся.