ну не знаю, это сколько надо денех сразу, чтоб на три года таблетками обложиться?
или бегать каждый месяц-два за новым рецептом
это что за вечным пожар?
я не помню сколько в упаковке, я и не использую такие средства.
Но пожарным случай может быть раз, два в гд, а все остальное - разгильдяйство)))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
так и рецепты бывают разные - мне транквилизаторы выписывали курсом - и на рецепте отмечали сколько уже продано.
Курс у меня был полгода. три таблетки в день. Первый рецепт был на месяц, второй на три месяца и третий на три с учетом схода с них.
Идет отправка уведомления...
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
Саш, мне кажется, что девочки, которые основываются на мнение подружек не пойдут к врачу всё равно. Потому что будет сотня глупых отговорок. Я думаю, что нормальная девушка, если решила пить такие таблетки, сначала проконсультируется с врачем. А те, кто покупают по принципу "подруге подошло", перестанут их покупать, потому что "ну подруга же перестала".
НО это моё мнение
ИМХО противозачаточные по рецепту это правильно. Особенно постинор и эскапел. Где то читала (не знаю правда насколько правда это) что 80% вторичного гормонального бесплодия - последствия миниабортов и приема постинора
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
ИМХО противозачаточные по рецепту это правильно. Особенно постинор и эскапел. Где то читала (не знаю правда насколько правда это) что 80% вторичного гормонального бесплодия - последствия миниабортов и приема постинора
постинор потому и выписывают, чтобы гормональный сбой вызвать
жуткий стресс на организм
это как бЭ "выкидыш"
а некоторые и знать не знают о "вторичном бесплодии"
а вообще, нужно сразу приучать к "безопасному" сексу
нам вот лекции в школе читали
постинор потому и выписывают, чтобы гормональный сбой вызвать
жуткий стресс на организм
это как бЭ "выкидыш"
а некоторые и знать не знают о "вторичном бесплодии"
а вообще, нужно сразу приучать к "безопасному" сексу
нам вот лекции в школе читали
На сколь я знаю принимать постинор, когда наступила беременность нельзя (не поможет). Его принимают, после не защищённого, дабы не было чего. А для медикаментозного прерывания беременности необходимы более сильные таблетки, и вроде как в два этапа...Всё это мне рассказывала знакомая врач