Екатерина, да мы лечимся. В Этом деле главное найти хорошего врача. Пусть твоя сестра с мужем не зацикливается на этом, но делает все возможное . Сейчас есть масса средств лечения и методов оплодотворения. У нас друзья больше 13 лет лечились, а сейчас ходят Пузико поглаживают и радуются. Если есть хоть маленький шанс за него НУЖНО ухватиться
Ну, они стараются - лечатся! Еще лелеют надежду - я их тоже стараюсь потдерживать - все получится, будет лялечка!
И тебе, Fire moon, желаю терпения и удачи! Держу кулачки
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
KateKasta
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
У шефоф наметился новый заказ, срочный. Мне когда передавали дела, его не дали. в итоге надо запустить в печать баннер, чтобы сегодня отпечатали и доставили, а у меня ни тех задания, ни макетов. Мало того что в тех задании косяки, так ти ни один из шефов на телефон не отвечает.
В общем чую что баннер сегодня не будетготов...
А виновата буду я,
я уже все бубны отстучала и оттанцевала лезгинку о всем.
А ведь моя задача была только курьера направить забрать баннер и отвезти заказчику.
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Саша, так может и не надо совершать невозможное? Есть же кто-то кто составлял тех. задание и т.п. Указала им на сроки и последствия и усё.
Кому?
в итоге я сказала сделать все как отписали в заказе. Но сам факт что я сейчас должна прыгнуть выше головы - заставляет задуматься...
Я ненавижу когда график и планы рушатся. А на сегодня рухнуло все.
Одна доставка вместо запланированных 16 часов приехала к заказчику сейчас. у заказчика обед - машина простаивает. Я нервничаю.
Баннер этот долбанный.
Клиент строптивый.
Моя работа это бумажки и документы, а я на этой неделе не могу им и заняться - тока и разркливаю заказы. Причем по телефону говорю во сколько чеко приеду, что привезу - неа - все равно народ смотрит и ...блин....
Спасибо выговорилась.
Радует одно - еду к мужу на работу за денежкой - его коллеги хоть повеселят