Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Жалобная...

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7029

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
Написать личное сообщение
#1246[352533] 29 августа 2012, 15:24
я, как заправская алкашка, на начальных этапах лечусь горячим чаем пополам с каким-нибудь бальзамом.
Предпочитаю Курский бальзам "Стрелецкая степь" - вот же ж весчь! даже зубы проходят! Чувашский "Парнэ" тоже терпимо. Потом идет Шуйский "Старая Шуя"...
А "Старый Таллин" - не помню уже. Вроде был вкусный, но насчет лечебных свойств не знаю - не лечилась. *DRINK*
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#1247[352545] 29 августа 2012, 16:28
Девицы, а кто лечил горло Граммидином хоть раз? Я тут про него пару месяцев назад вспомнила и давай пить. Вроде, ничего горлу полегче стало. А то после весенней инфекции голос пропадать иногда начал.
А еще при простуде пью чай с медом и кагором на ночь или чай с порошком имбиря (тут писали об этом). Последний противный до ужаса, но помогает неплохо
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
%CE%EB%FC%E3%F3%ED%FF-%EB%E0%EF%F3%ED%FF.gif
Kosha
Статус неизвестенKosha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2389 сообщений
#1248[352547] 29 августа 2012, 16:30
Ольгуня, граммадин хорошо мне помог,
имбирь смешай с теплым апельсиновым соком, добавь немного гвоздики и каплю корицы, вкусная вещь
но лучше все-таки свежий имбирь
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом :)
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#1249[352548] 29 августа 2012, 16:35
а как его лучше приготовить? В смысле имбирь свежий? Просто порезать и заварить?
Я порошок брала, когда у меня температура начала подниматься и домой с работы на автопилоте ползла
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
%CE%EB%FC%E3%F3%ED%FF-%EB%E0%EF%F3%ED%FF.gif
Kosha
Статус неизвестенKosha
[e-mail скрыт]
Написал 2389 сообщений
#1250[352549] 29 августа 2012, 16:44
Ольгуня, граммадин хорошо мне помог,
имбирь смешай с теплым апельсиновым соком, добавь немного гвоздики и каплю корицы, вкусная вещь
но лучше все-таки свежий имбирь
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом :)
Kosha
Статус неизвестенKosha
[e-mail скрыт]
Написал 2389 сообщений
#1251[352550] 29 августа 2012, 16:45
да немного можно ножем нарезать или на терке, заварить горячей водой, но не кипятком
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#1252[352558] 29 августа 2012, 19:04
Ольга, я всегда лечу горло Граммидином, только вкупе с другими средствами. Так вот, мне он очень нравится, особенно те, которые с анестетиком.
свершилось!!
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#1253[352560] 29 августа 2012, 20:26
День сегодня трудный претрудный был.. устала еле себя домой принесла и еще вымокла.
Хочу пожаловаться на жизнь. Я помнится рассказывала про новую напарницу, помощницу американского босса. Она пришла к нам работать ее прекрасно принял коллектив, на тот момент решили брать без опыта я была уверена что смогу передать знания в незатуманенный другими работами и привычками разум быстро. Но напарнице работа помощника пришлась не по нраву к сожалению. Раза три были всплески тоски и других эмоций, которые ее полностью выбивали из коллеи и она говорила - "мне эта работа не нравится, я ее не хочу, начальники не МОЕ, это не то что я хотела". Я пыталась как-то сгладить критичность ситуации и понимала, что в любом новом деле надо привыкнуть и также понимала что компания у нас и люди хорошие и далеко не всегда найдешь такое сочетание. Плюс начальство нормальное и адекватное. Да и я вроде ничего в обиду не дам. Но она оставалась безутешна и стояла на своем - не хочу быть ассистентом, не мое. Потом она начала поиск работы и я открыла вакансию. Они поговорили с боссом и она пояснила, что не ее это место.
Я быстро нашла человека на замену. Вообще хочу отметить какой-то бешеный ажиотаж народу. Я собеседовала не отходя от кассы одну за другой. Сейчас есть девушка у которой подписан оффер и она выходит скоро и моя нынешняя напарница понимает что не все так плохо, а даже и хорошо и уже не рада такому стечению обстоятельств. И она начала искать работу помощника.
Вот че за емае.. я уже не могу повернуть вспять ситуацию. Девушка новая уже выходит и уволилась с прошлого места, но мне не особо приятно понимать что так все сложилась.
Змеюковна
Статус неизвестенЗмеюковна
[e-mail скрыт]
Написал 5791 сообщение
#1254[352565] 29 августа 2012, 20:32
Полина,
ЭТО ее проблемы и только ее, не надо за нее переживать, если она не смогла работать ассистентом, то значит не судьба, и на другом месте она помощником работать также не сможет
@}-\\--
Every solution breeds new problems

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#1255[352566] 29 августа 2012, 20:35
видимо все мы нарабатываем свой жизненный опыт и чтобы оценить нормальное место работы надо посмотреть ненормальные. а если сразу попадаешь в нормальное, то кажется что мир вообще волшебный если такое начало, то какое же шиковое будет продолжение?.. но к сожалению не всегда так. Но я бы хотела чтобы ей повезло с поиском работы и она нашла себе еще одно нормальное место получив у нас порцию мудрости.
Змеюковна
Статус неизвестенЗмеюковна
[e-mail скрыт]
Написал 5791 сообщение
#1256[352569] 29 августа 2012, 20:38
Polina писал(а):
видимо все мы нарабатываем свой жизненный опыт и чтобы оценить нормальное место работы надо посмотреть ненормальные. а если сразу попадаешь в нормальное, то кажется что мир вообще волшебный если такое начало, то какое же шиковое будет продолжение?.. но к сожалению не всегда так. Но я бы хотела чтобы ей повезло с поиском работы и она нашла себе еще одно нормальное место получив у нас порцию мудрости.
чтоб она получила порцию мудрости, она должна найти как раз ненормальное (а по факту обычное) место работы
Every solution breeds new problems

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#1257[352577] 29 августа 2012, 20:47
Поль, зачем тебе напарница, которая мечется туда-сюда? на таких людей положиться нельзя!!!скатертью ей дорожка *BYE*
как тебе новая девочка, какое впечатление произвела?
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#1258[352580] 29 августа 2012, 20:52
Новая произвела хорошее впечатление. Я уже задала иные параметры поиска и увеличила сумму. Она опытная с хорошим английским, активная. Моя землячка почти) Остальное покажет время. Она знает какие бывают начальники не всегда адекватные. У меня единственное сомнение - это может ей будет скучно так как у нас никто не орет, никто не мечется, все вовремя. переработки бывают редко. То есть каждый день подвиг не нужен, нужны логика (для моего босса - аналитика) и позитив (для американца).
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1259[352590] 30 августа 2012, 6:28
Polina писал(а):
Свиток: Кат

День сегодня трудный претрудный был.. устала еле себя домой принесла и еще вымокла.
Хочу пожаловаться на жизнь. Я помнится рассказывала про новую напарницу, помощницу американского босса. Она пришла к нам работать ее прекрасно принял коллектив, на тот момент решили брать без опыта я была уверена что смогу передать знания в незатуманенный другими работами и привычками разум быстро. Но напарнице работа помощника пришлась не по нраву к сожалению. Раза три были всплески тоски и других эмоций, которые ее полностью выбивали из коллеи и она говорила - "мне эта работа не нравится, я ее не хочу, начальники не МОЕ, это не то что я хотела". Я пыталась как-то сгладить критичность ситуации и понимала, что в любом новом деле надо привыкнуть и также понимала что компания у нас и люди хорошие и далеко не всегда найдешь такое сочетание. Плюс начальство нормальное и адекватное. Да и я вроде ничего в обиду не дам. Но она оставалась безутешна и стояла на своем - не хочу быть ассистентом, не мое. Потом она начала поиск работы и я открыла вакансию. Они поговорили с боссом и она пояснила, что не ее это место.
Я быстро нашла человека на замену. Вообще хочу отметить какой-то бешеный ажиотаж народу. Я собеседовала не отходя от кассы одну за другой. Сейчас есть девушка у которой подписан оффер и она выходит скоро и моя нынешняя напарница понимает что не все так плохо, а даже и хорошо и уже не рада такому стечению обстоятельств. И она начала искать работу помощника.
Вот че за емае.. я уже не могу повернуть вспять ситуацию. Девушка новая уже выходит и уволилась с прошлого места, но мне не особо приятно понимать что так все сложилась.
Забей.
Это ее тараканы. Я потом свою историю расскажу, если срастаться.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#1260[352755] 30 августа 2012, 16:13
Ну что, как меня тогда отсобачили за то, что беру письма у гонцов, так я стала осторожной - не беру ничего и всё!
щас меня всемером наши руководители робко уговаривали принять у очередного гонца письмо!!!
еле уговорили...и то сижу думаю - может, я зря проявила слабость? :-D
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
« Первая ← Пред. ... 76 77 78 79 80 81 82 83 85 86 87 88 89 90 91 92  ... След. → Последняя (469) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.