Лелюша, ситуация знакомая, но ты не бойся, проблему надо решать по мере поступления, вот когда придет, тогда и загрузи ее по макушку, она думает, что там весь день ногти пилить надо, а ты ей покажи
что от нее будет требоваться много работы, сама убежит.
да если честно то у меня тут не так уж и много работы. так что ей первую неделю наверно тяжело будет а потом реально начнет ногти пилить. да еще и меня с потрохами сдаст, а то гляди еще и устроят мои проводы. но это так мысли в слух. поживем увидим
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Ты главное ей много не объясняй, я думаю, что просто под нее эту должность выпросили, она попырхается немного, тебе что стул для нее жалко,
а когда ее пару раз вызовут на ковер, а она толком и ответить не сможет...
Но ты раньше времени не переживай, даже если начальницей твоей сделают, ну покомандует, ты главное выполняй ее тупые команды и задавай вопросы как их выполнить.
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
Ты главное ей много не объясняй, я думаю, что просто под нее эту должность выпросили, она попырхается немного, тебе что стул для нее жалко,
а когда ее пару раз вызовут на ковер, а она толком и ответить не сможет...
Но ты раньше времени не переживай, даже если начальницей твоей сделают, ну покомандует, ты главное выполняй ее тупые команды и задавай вопросы как их выполнить.
а вот вызовут ли ее, если "помощница" под покровительством?.. Обычно, когда берут "родственников", то и спрос с них... как с родственников
Нормально, тебе помощницу, которая будет твоим начальником. А нельзя как то самой перейти в начальники, а она пусть помогает?
нееее. она моим начальником не будет. она будет начальником отдела, а я ей подчиняться не буду. по крайней мере шеф мне именно это и обещал.а нам перейти нельзя у тех руки по мохначе будут. да и не престало им меньше чем начальниками работать. у нас тут вообще цирк творится. Это что то с чем то. Одни родственники в последнее время и все начальники. простых рабочих то почти не осталось.в конторе 2/3 начальников сидит. и все важные и пальцы веером и сопли пузырями, а на деле дерево
ну если тебе не подчиняется и ты ей не подчиняешься, то вообще, что ты зря нервы себе напрягаешь, забей,
если с местом проблема, то так шефу и скажи, пусть у них голова болит, главное ей не помогай, а то ее проблемы станут твоими и все.
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
Зазик, работа та же, только руководство опять сменилось.
Новый шеф пока никак и ничем не впечатлил: очень спокойный, вежливый человек. говорят грамотный управленец. Посмотрим. Главный - амбициозен, снобоват, не очень разговорчив. Зато главная - баба Яга! О ее с нетерпением избавлялись на другом местном предприятии, мы ее подобрали. Всем известна, как заноза в Жо, не умеющая и не желающая нормально контактировать с кем-либо в коллективе, чем-то напоминает кочергу. Но мне, девочки, абсолютно параллельно все это. Как никогда в жизни хожу на работу, как на дежурство, не рассчитываю и даже не желаю с кем-либо более-менее тесно контактировать. мне нах не надо их расположение. Предыдущий шефовыхухоль отбил всякий интерес и желание к работе напрочь!
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Отпуск бестолковый по двум причинам:
- бесконечные звонки с работы, упырь увольнялся и всем выносил мозг (уходящий шефовыхухоль всех драл за что возможно и мои девочки сперепугу ничего лучшего, чем позвонить мне, придумать не могли), звонил и он сам со всякими заморочками. И из трех недель только последняя была спокойной, т.к. уже работал новый.
- сельхоз работы - помогала родителям копать булбу и полоть клубничку.
А вообще причина наверно одна - я сама не умею отдыхать. А вот теперь еще и моя мелкая вздумала заболеть! Очень "кстати". Как говорится: "не понос, так золотуха!"
Милочка, очень надеюсь, что вскоре выйду из комы.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Нормально, тебе помощницу, которая будет твоим начальником. А нельзя как то самой перейти в начальники, а она пусть помогает?
Ситуация не особо. Если ее берут начальником то поверьте она найдет как справиться с теми кто хочет показать ей зимовку раков. И еще... Она вряд ли будет прогибаться, скорее она придет и будет руководить ну или будет нейтральна, но руководить ею не получится при таком раскладе. Если бы на ее месте была я например да и бая из вас то при первой попытки сесть на шею указали бы на место.
Эх, чота у нас у кого-нибудь да не тик-так...
Лелюша, держи паузу. Другого ничего приемлемого не вижу.
Надо выждать и посмотреть на развитие событий.
Не объяснять ничего по своей инициативе. Тут может быть сложность - могут приказать ввести в дела или она сама может начать везде лезть....
давай подождем, поглядим, как себя поведет.
Анальгин, вас прямо штормит...
Блин все время стих вспоминаю "У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба..."
Держитесь, девчонки...
Чего-то у многих из нас какая-то черная или, скажем так, далеко не белая полоса идет....
у меня тоже сражения местного значения каждый день...Это уж как-то в "рабочем порядке" становится...
А я на днях узнала, что шефа переведут на другое предприятие, при этом он сам ничего не сказал мне, но я не сильно удивилась, так как к этому все шло.
Печально, что проработав со мной почти 4 года, он не соизволил ничего мне сказать, хотя как работу работать, то я первая.
Но с другой стороны, я давно от сюд рвусь, посмотрим, что дальше будет.
А я на днях узнала, что шефа переведут на другое предприятие, при этом он сам ничего не сказал мне, но я не сильно удивилась, так как к этому все шло.
Печально, что проработав со мной почти 4 года, он не соизволил ничего мне сказать, хотя как работу работать, то я первая.
Но с другой стороны, я давно от сюд рвусь, посмотрим, что дальше будет.
Анна, будем верить, что эти перемены к лучшему
Спасибо, Моделька! Мне все равно здесь доработать до нового года, а там если все сложится, то буду искать другую работу,
здесь не очень зарплата и пока развития никакого. Так что, все, что ни делается - к лучшему