|
Девочки, мне скучно!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
$ветик писал(а): Саша Офисная писал(а): да это можно прижать трубку к уху и дальше работать.
я не могу сосредоточиться на чем то серьезном, если мне в ухо постоянно короткие гудки идут..
А если в это время тебе надо с кем то разговаривать? ты ж не будешь разговаривать с трубкой у уха...надеюсь))
*В козявочной теме не участвовала, посему не знаю, о чем речь
Проблемы решаю по мере поступления. В ситуации с еще одни собеседником в зависимости от его важности - или положу трубку и поговорю, или не положу,олько немного отнесу ее от уха и быстро с ним разберусь.
А гудки пусть идут...
Агальгин с обедами я тебе не помощник |
|
|
|
|
То, что надо самообразовываться - факт. Тем более если идут поиски новой работы. Там спросят "а что вы делали?" - им нельзя рассказывать, что ничего. Можно сказать, что организовала документооборот (завела журналы, сделала архив и т.п.), наладила то-то и то-то, занималась тем-то и тем-то. Ну а чтобы было о чем рассказать-надо это обязательно сделать И учиться и чтобы на новой работе не говорили "и чем она занималась только, раз бумажки впервые видит и т.п." |
|
|
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|