это Москва)))у меня много знакомых работает в часе езды на транспорте. Кстати один знакомые из окна видит свой офис - по прямой ну метров до 500 максимум. Но едет он на транспорте как то долго - ибо это на другом берегу реки и там как то в объезд долго получается.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
спасибо.это я про печень.вопрос- кто как справлялся с тошнотой?
сосала сухарики соленые из черного хлеба.... и еще много воздуха и плавающие движения. никогда не позволяла себе хоть чутьчуть чувствовать голод - вертолетики такие начинались - мама не горюй.
но помогало раз сходить в туалет и потом проходило
не двигаться резко - не вставать резко не садиться, не поворачиваться. но у меня при печени давлении сильно падало - резкие движения чуть ли не до обморока могли доовести.
самое главное - кушала не вставая утром с постели - муж перед уходом на работу оставлял печеньки/крекеры/бутеры и термос с чаем около кровати. Я не вставая завтракала - и вставала. тоже спасало
Сауле,не знаю годится мой совет.Подруга ела мандарин,потом она..тошнилась им,и целый день отлично себя чуствовала.так все 9 месяцев.ну короче ее ото всего тошнило,а сделать это мог только мандарин
Идет отправка уведомления...
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
самое главное - кушала не вставая утром с постели - муж перед уходом на работу оставлял печеньки/крекеры/бутеры и термос с чаем около кровати. Я не вставая завтракала - и вставала. тоже спасало
вот-вот. Мой муж был натренирован. Стоило мне еще в полудреме сообщить мужу "мы проснулись", как он несся на кухню за бутерами и чем-то горячим, а я лежала и не шевелилась, чтоб организм не спугнуть. А если он опаздывать, то можно было и не спешить, не краситься - все равно блевать...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
poganochka [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мытищи