Нууу я не специалист в этой области и красивыми словами не скажу, но как я понимаю - во время родов большая нагрузка на организм, может произойти отслойка сетчатки, а у тех, у кого уже с ней проблемы, тем нужно этого избегать.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
отслойка сетчатки это пол беды, я ее в декабре месяце склеивала, делала Коагуляция сетчатки, а сейчас вот хочу операцию, так что чтоб с глазами потом все было хорошо то конечно кесарево делать.
Идет отправка уведомления...
poganochka [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мытищи
Лялька - кесарево это полостная операция. как не крути - операция.
рваться уже не дают, делают надрезы - это все равно что сравнивать ссадину и разрубленную рану.
Для ребенка кесарево тоже не лучше - это сродни быстротечным родам, что влияет на многие факторы.
Свиток: Не для Сауле
Ну и просто для сравнения, если бы кесарево было так идеально - то его бы делали тем, у кого младенец умер в утробе. Кащалось бы щадящий вариант для психики несчастной матери оказывается абсолютно небезопасным для здоровья физиологического
Сашь, ну что ты меня еще больше запугать хочешь)))))))
меня все пугает
Мне кажется первая беременность многих пугала, больше наверное неизвестностью и чужими историями
Меньше слушай всех, всё будет хорошо... Я когда была беременной, а это 13 лет назад столько небылиц рассказывали... но ничего подобного не было... у страха глаза велики.
А когда рожать?!
девки, не бойтесь родов, если забеременеешь, тут уж на все 9 месяцев мечта - родить
Сауле, говорят, имбирь в различных вариациях может помочь, лишь бы не тошнило от самого имбиря
Идет отправка уведомления...
Длинные слова меня только расстраивают (с)