Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Флудилка-8. Осенняя.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 3755

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Моделька
Статус неизвестенМоделька
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 7632 сообщения
Написать личное сообщение
#1186[360854] 24 октября 2012, 14:04
Nastay писал(а):
со жвачкой у всех такое лицо
ушла за жвачкой :-D а еще топор бы мне для пущей важности
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©

-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#1187[360858] 24 октября 2012, 14:11
не, главное пофигизм в глазах. жвачка-это второстепенная весчь :-D
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#1188[360863] 24 октября 2012, 14:41
а чо дарят супругам на первый год совместной жизни?
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
#1189[360869] 24 октября 2012, 14:52
ситец.
свадьба ситцевая
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#1190[360876] 24 октября 2012, 15:18
Саша Офисная писал(а):
ситец.
свадьба ситцевая
зашибись. рулон тюли подарить? :-D

Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
#1191[360878] 24 октября 2012, 15:29
Свиток: про ситцевую свадьбу
Ситцевая свадьба – это важный рубеж, который молодая семья преодолела сообща, с помощью любви, уважения и взаимопонимания.

Прошел год со дня их свадьбы. И в день, когда отмечается, первая их совместная годовщина, по традиции супругам дарят ситец. Ситец – традиционный подарок на первую годовщину семейной жизни. Эта традиция имеет глубокие корни. Раньше во многих семьях к моменту годовщины свадьбы уже ждали прибавления в семействе, и поэтому родители супругов или их близкие друзья дарили им в подарок на ситцевую свадьбу «ситец на пеленки».

Традиционным свадебным подарком на ситцевую свадьбу супругов друг другу могут быть шелковые или ситцевые платочки. Жена может своими руками вышить на таком подарке красивые цветы или вензель. А муж, по обычаю, дарит жене красивую шаль или шелковый платок с красивой росписью.

Так как первая годовщина свадьбы носит название ситцевой, то и гостям уместно подарить, что-нибудь из ситца. Причем основной подарок на ситцевую свадьбу, может быть любым, но в дополнение к нему также можно подарить несколько ситцевых платочков.

Прекрасными подарками на ситцевую свадьбу будут: комплект постельного белья, скатерти и салфетки для убранства стола, занавески для окон, пледы или ситцевые мешочки-саше для ароматизации.

Если вы хотите сделать супругам оригинальный подарок на ситцевую свадьбу, то купите несколько одноцветных футболок или полотенец, а также запаситесь красками по ткани. Тогда в день годовщины свадьбы и вы, и все гости молодой супружеской четы смогут создать свое неповторимое поздравление молодым супругам, нарисовав на ткани красивые узоры или просто написав теплые слова и поздравления в адрес супругов.

Каким бы ни был подарок на ситцевую свадьбу, главное, чтобы он был выбран и подарен от чистого сердца, с пожеланиями долгих лет совместной жизни для молодых супругов!
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#1192[360879] 24 октября 2012, 15:38
Sempraviva писал(а):
Саша Офисная писал(а):
ситец.
свадьба ситцевая
Комлект постельного белья.
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#1193[360880] 24 октября 2012, 15:43
у нас через месяц как раз ситцевая *JOKINGLY*
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#1194[360884] 24 октября 2012, 16:00
Angelok писал(а):
Sempraviva писал(а):
Саша Офисная писал(а):
ситец.
свадьба ситцевая
о,пасиб! возьму на заметку ;-)

Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#1195[360890] 24 октября 2012, 16:42
Sempraviva писал(а):
Angelok писал(а):
Sempraviva писал(а):
Саша Офисная писал(а):
ситец.
свадьба ситцевая
Сем1)
можно билеты на концерт какой-нибудь (если знаешь от чего они тащатся)что бы они провели вместе отлично время
2)альбом для свадебных фото(есть очень классные), кстати мы уже 6 лет женаты, а свадебного фотоальбома у нас так и нет, дешевый покупать не хочется, а на приличный жалко денег :-D
3)картину с их изображением
4) можно распечатать пару-тройку их свадебных фотографий большого размера 40х50 или меньше, поместить их в рамки и подарить

5)идея с постельным бельем тоже отличная (нам дарили)
6) можно приколоться и подарить: тест на определение овуляции, тест на определение беременности и упаковку памперсов, типа ты им желаешь ребеночка (но это если у них с ч/ю нормально, нам такой подарк дарили :-D )
7) какие-нибудь наборы посуды (но это бонально)
8) мжно заказать торт для них с их изображением или любой другой на что фантазии хватит.
9) домашний цветок (зайти в магаз и спроси, какие цветы символизируют семейное счастье если ни какие, покупвй любой какой тебе нравится и назови его цветком счастья) :-D
10) подкову (сейчас продаются очень красивые декоративные подковы)
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
ВетеранТруда
Статус неизвестенВетеранТруда
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 273 сообщения
#1196[360891] 24 октября 2012, 16:55
ЕДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУТТТ!

Depeche Mode 22 и 24 июня в Москве и Санкт-Петербурге (Россия), 29 июня — в Киеве, 27 июля — в Вильнюсе и 29 июля — в Минске (.
Я не сдурела. Я вообще такая(О.Арефьева)
Да, я звезда, а что мне остаётся? (О.Арефьева)
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#1197[360938] 25 октября 2012, 13:48
*WALL* собираю историю по нашему заводу. И нигде ничего нет. Устала уже. Почему я :'(
инстаграм @hr_erashkova
Kosha
Статус неизвестенKosha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2389 сообщений
#1198[360941] 25 октября 2012, 14:08
Дарина, а ты в вашу центральную библиотеку не обращалась? Там есть архивы по переодике, и можно посоветоваться с библиотекарем
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом :)
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#1199[360943] 25 октября 2012, 14:24
Margo писал(а):
Sempraviva писал(а):
Angelok писал(а):
Sempraviva писал(а):
Саша Офисная писал(а):
ситец.
свадьба ситцевая
Сем1)
можно билеты на концерт какой-нибудь (если знаешь от чего они тащатся)что бы они провели вместе отлично время
2)альбом для свадебных фото(есть очень классные), кстати мы уже 6 лет женаты, а свадебного фотоальбома у нас так и нет, дешевый покупать не хочется, а на приличный жалко денег :-D
3)картину с их изображением
4) можно распечатать пару-тройку их свадебных фотографий большого размера 40х50 или меньше, поместить их в рамки и подарить

5)идея с постельным бельем тоже отличная (нам дарили)
6) можно приколоться и подарить: тест на определение овуляции, тест на определение беременности и упаковку памперсов, типа ты им желаешь ребеночка (но это если у них с ч/ю нормально, нам такой подарк дарили :-D )
7) какие-нибудь наборы посуды (но это бонально)
8) мжно заказать торт для них с их изображением или любой другой на что фантазии хватит.
9) домашний цветок (зайти в магаз и спроси, какие цветы символизируют семейное счастье если ни какие, покупвй любой какой тебе нравится и назови его цветком счастья) :-D
10) подкову (сейчас продаются очень красивые декоративные подковы)
спасибо, Марго! @}-\\-- Про памперсы не катируется, у них уже есть сын :-D

Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#1200[360968] 25 октября 2012, 17:01
Kosha писал(а):
Дарина, а ты в вашу центральную библиотеку не обращалась? Там есть архивы по переодике, и можно посоветоваться с библиотекарем
Cегодня там была. Там только выписки из статей газет. Они у меня уже есть. В архив еще запросы сделала
инстаграм @hr_erashkova
« Первая ← Пред. ... 72 73 74 75 76 77 78 79 81 82 83 84 85 86 87 88  ... След. → Последняя (251) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.