Марго, спасибо, обязательно позвоню, проконсультируюсь, дельный совет
Платьев у меня не много, к тому же в сертификате, который мне подарили, четко написано, что образа 3, из-за этого я не хочу тащить лишние вещи, проще сейчас что-то выбрать
Фото в стиле "НЮ" будет обязательно, мне ещё хочется вот такой образ (мундштук есть, осталось вуаль найти))):
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
свершилось!!
Подарили мне конфеты Dove Promises. Съела парочку, утащила маме тоже две конфеты. Открыла она первую, читаем: "Успех складывается из многих попыток". Посмеялись, решили открыть еще одну конфетку, читаем: "Успех складывается из многих попыток". Я говорю, не ну это уже неинтересно. Давай я тебе принесу коробку, только вытащи конфетку сама. Третий раз уже чет другое выпало
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Я фотографировалась в обнаженном виде с Дариной. Вот которую ссылку скинула - там буду такая. Но все закрыто. Позы фотограф говорил какие нужно, чтоб все прилично было. Сама жду не дождусь когда выйдут, чтоб глянуть.
кто такая Дарина? я надеюсь это не раздвоение личности?
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
Привет дамы! Как всегда безумно по вам скучаю, но мой маленький живой комочек мяса по имени Марк скучает по мне и моей сиське еще больше)
введите что ли меня в курс дела. Все нормально? Все живы здоровы? Если есть че пикантное - пишите в личку)))) Я как в декрете осела - стала жутко любопытная
Закинула несколько фоток. Заодно и ваши посмотрела. Маловато будет, конечно) Полина - красавица. Капелюша - новая стрижка тебе оч идет. Впрочем ты и с посыпанной пеплом головой будешь чудо как хороша) Самурайка, вот это ты шпала! Не обижайся) это мои 158 сантиметров от зависти так пишут) Красавица!
Так, пока не забыла. Помните я просила помочь мне с покупкой хрени для металлоискателя? Так вот Софи сделала это!! Она чудо-чудное, диво-дивное!! Героиня, умница и красавица!!!
И еще, я слышала у вас здесь есть отдельная темка про мультиварку. Пошлите меня туда, плиз. А то пока сама найду...
Чмоки-чмоки!!
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Привет дамы! Как всегда безумно по вам скучаю, но мой маленький живой комочек мяса по имени Марк скучает по мне и моей сиське еще больше)
введите что ли меня в курс дела. Все нормально? Все живы здоровы? Если есть че пикантное - пишите в личку)))) Я как в декрете осела - стала жутко любопытная
Закинула несколько фоток. Заодно и ваши посмотрела. Маловато будет, конечно) Полина - красавица. Капелюша - новая стрижка тебе оч идет. Впрочем ты и с посыпанной пеплом головой будешь чудо как хороша) Самурайка, вот это ты шпала! Не обижайся) это мои 158 сантиметров от зависти так пишут) Красавица!
Так, пока не забыла. Помните я просила помочь мне с покупкой хрени для металлоискателя? Так вот Софи сделала это!! Она чудо-чудное, диво-дивное!! Героиня, умница и красавица!!!
И еще, я слышала у вас здесь есть отдельная темка про мультиварку. Пошлите меня туда, плиз. А то пока сама найду...
Чмоки-чмоки!!
Ларус, очень рада, что смогла помочь. Обращайся)))
Я от выходных еще больше устала чем от рабочих будней. В пятницу праздновали ДР моего друга, так напраздновались, что я домой пришла в 6 утра, в 15-00 меня мама разбудила, чтобы начать трудотерапию. А вчера меня мои дорогие и любимые друзья потащили на ночной сеанс на Джеймса Бонда, домой я пришла во 2 часу. Короче, сегодня я ни петь ни рисовать, ни плавать ни летать. Как будто катком по мне проехали, спаааааать хочу скорее бы выходные