Ой, спасибо, девочки!
Так забавно вышло (специально посмотрела сейчас на дату создания темы) - полгода назад (!!) я спрашивала у вас совета про этот девайс, уже все купили, кто участвовал в обсуждении этой темы, а я самая последняя))
неа, я все еще в подвешенном состоянии..
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
)) Трепароль,я не вижу какая у тебя модель,т.к.я с телефона.у меня Brand
О, подскажи - в Бранде действительно выпечка барахлит? Многие жалуются что там на выпечке выдает ошибке Е3, после чего нужна перепрошивка. В очсновном этим страдает модель 502
На Бранд много положительных отзывов, сервис хвалят, и постгарантийное обслуживание, но вот косяк по выпечке немного настораживает.
Девочки,ну вот для тупых и таких же непонятных,как я))-в чем плюсы мульты-в том,что готовить проще?? или в том,что вкуснее еда,нежели в духовке и на плите???
Ради чего сие приобретение??Просто как лишнего прибора на кухни или для помощи чего?
Прочитала всю эту тему и еще больше запуталась...
Идет отправка уведомления...
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Девочки,ну вот для тупых и таких же непонятных,как я))-в чем плюсы мульты-в том,что готовить проще?? или в том,что вкуснее еда,нежели в духовке и на плите???
Ради чего сие приобретение??Просто как лишнего прибора на кухни или для помощи чего?
Прочитала всю эту тему и еще больше запуталась...
пока она готовит - ты отдыхаешь
Угу,Саш!а еще можно не думать,что убежит,пригорит.нет запаха,отложеный старт.кинула вечером крупу,а утром встала-каша готова.или на суп все положила,пришла с работы,а он готов.мыло есть,а стиральная машинка лучше..))
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
И то и другое. Оба сразу.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
пришла еще одна не одаренная с вопросом: а если варить щи, чтоб на хорошем маслЕ, с отложенным стартом. Как это возможно, ели такую кость варить надо ооочень долго, а остальные составляющие за это время могут только разложиться на атомы чтоль? Да и вообще теперь же при варке бульона на костяшках рекомендуется после закипания первую воду сливать, чтоб чисто и полезно получалось... или я заморачиваюсь?
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Ты заморачиваешся.
В мульте температура около 90 градусов. Продукты в ней томатяся, как в русской печи, а не варятся, как на плите. Потому кладем все сразу. Ничего не разварится. Все будет в лучшем виде.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.