Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Мультиварка

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1797

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Алена
Статус неизвестенАлена
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 234 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 6 −
#1741[470707] 6 ноября 2014, 17:37
Хомыч писал(а):
Короче сегодня у меня освободился вечер, попробую приготовить солянку
Расскажи потом, как получилась. :)
Человек не может жить без сердца, без печени, без почек. Зато, с**а, без мозгов спокойно живут целыми поколениями.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 123 −
#1742[470717] 6 ноября 2014, 21:18
Девачки, если хтол нить готовил вкуснющий гороховый суп в мульте - киньте рецепт.Если в мульте не такой вкуснющий как на плите - киньте рецепт на плите. Заранее благодарю *THANSK* .78160
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#1743[470718] 6 ноября 2014, 22:12
Замачиваешь горох на ночь или на день.
Обжариваешь лук и морковку. Дальше стандартно. Мясо, горох, картошку, зажарку сложила, водой залила. Саль, перец-горошек, лаврушку добавила и на 2 часа на тушение.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Бирюза
Статус неизвестенБирюза
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 1470 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 28 −
#1744[470725] 7 ноября 2014, 8:38
Сема писал(а):
Девачки, если хтол нить готовил вкуснющий гороховый суп в мульте - киньте рецепт.Если в мульте не такой вкуснющий как на плите - киньте рецепт на плите. Заранее благодарю *THANSK* .78160
По мне, самый вкусный гороховый суп - это в большую кастрюлю кинуть копченую рульку, засыпать гороха, нагреть до кипения и оставить на маленьком огне часа на 2-3, в процессе только посолить и помешивать иногда. А когда горох в кашу разварится, разделать рульку и в суп выложить.
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!

Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#1745[470726] 7 ноября 2014, 9:13
А я люблю на копченых ребрышках *IN_LOVE*
Ну а рульку добавляю чтобы мяса было побольше.
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 23 −
#1746[470728] 7 ноября 2014, 9:29
Мисс Марпл писал(а):
А я люблю на копченых ребрышках *IN_LOVE*
Ну а рульку добавляю чтобы мяса было побольше.
А копченые ребрышки варить или добавить уже в конце готовки?
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8021 сообщение
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 81 −
#1747[470731] 7 ноября 2014, 9:43
Думаю что ребрышки лу4чше поварить. Девочки, отложенный старт как ставить на мульте? Выбрала программу, установила время, далее нажимаю отложенный стар, устанавливаю время через которое мультя должна начать готовку (по инструкции так) и старт. Так? У меня почему то обратный отсчет не отобразился на дисплее, т.е. так и стояло время на которое я отложила старт (наверное не понятно объяснила).
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#1748[470732] 7 ноября 2014, 10:01
Куська писал(а):
А копченые ребрышки варить или добавить уже в конце готовки?
Я на них варю бульон
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Лина Иванова
Статус неизвестенЛина Иванова
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1536 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 19 −
#1749[470733] 7 ноября 2014, 10:05
Angelok писал(а):
Думаю что ребрышки лу4чше поварить. Девочки, отложенный старт как ставить на мульте? Выбрала программу, установила время, далее нажимаю отложенный стар, устанавливаю время через которое мультя должна начать готовку (по инструкции так) и старт. Так? У меня почему то обратный отсчет не отобразился на дисплее, т.е. так и стояло время на которое я отложила старт (наверное не понятно объяснила).
у меня проще, я выставляю время к которому я хочу, чтобы было готово блюдо.
А я за год никак не могу приноровиться к жарке, у меня пока время начинает обратный отчет уже все пожарится и даже подгореть успевает(((
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#1750[470734] 7 ноября 2014, 10:08
На жарке отчет времени н ачинается с того момента,когда кастрюля нагреется до нужной температуры. Поэтому по идее нужно дождаться отчета времени, а потом закладывать продукты туда.
Может у тебя температура жарки слишком высокая стоит? Попробуй поменьше поставить
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Моделька
Статус неизвестенМоделька
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 7632 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 41 −
#1751[470735] 7 ноября 2014, 10:09
а я еще и грудинку обжаренную добавляю *IN_LOVE*
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©

-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
Лина Иванова
Статус неизвестенЛина Иванова
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1536 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 19 −
#1752[470737] 7 ноября 2014, 10:15
Мисс Марпл писал(а):
На жарке отчет времени н ачинается с того момента,когда кастрюля нагреется до нужной температуры. Поэтому по идее нужно дождаться отчета времени, а потом закладывать продукты туда.
Может у тебя температура жарки слишком высокая стоит? Попробуй поменьше поставить
хм, я думала температура автоматически выставляется, и только на мультиповаре ее можно регулировать, надо сегодня потыкать кнопки
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 123 −
#1753[470739] 7 ноября 2014, 10:40
я ни разу не готовила гороховый суп. Только борщ и куриный.
Йа блондинко писал(а):
Замачиваешь горох на ночь или на день.
Обжариваешь лук и морковку. Дальше стандартно. Мясо, горох, картошку, зажарку сложила, водой залила. Саль, перец-горошек, лаврушку добавила и на 2 часа на тушение.
спасибо! а сколько воды?? примерно
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#1754[470742] 7 ноября 2014, 11:10
Не понимаю какой навар с копченого мяса. Оно ж все идет уже вываренное в копчение. Это раньше был навар, а сейчас делала пару раз и решила больше не переводить продукты. Пыталась развести деда закопить на даче мясаца для супа, но чой-то не склалось.
Сема писал(а):
спасибо! а сколько воды?? примерно
Литра 3. Смотря какую густоту хочешь получить.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#1755[470747] 7 ноября 2014, 11:45
Навар не от мяса, а от костей получается :) поэтому для супа идет мясо именно на косточке.
А в данном случае навар от кости, а аромат от копченого мяса *IN_LOVE*
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
« Первая ← Пред. ... 109 110 111 112 113 114 115 116 118 119 120 След. → Последняя (120) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.