Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Мультиварка

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1797

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#1756[470748] 7 ноября 2014, 11:47
Мисс Марпл писал(а):
Навар не от мяса, а от костей получается :) поэтому для супа идет мясо именно на косточке.
А в данном случае навар от кости, а аромат от копченого мяса *IN_LOVE*
Масо перед копчением вываривают вместе с костями.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#1757[470750] 7 ноября 2014, 11:49
Ну не знаю, у меня все вкусно получается и наваристо *DONT_KNOW*
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 123 −
#1758[470754] 7 ноября 2014, 11:53
я почитала на поварёнке кулинарные рецепты, так вот, там много кто закидывает копчёные свиные рёбрышки. сначала отделяют мясо от костей, затем кости бросают вариться, а мясо мелко режут. в конце кости вынимают и закидывают мясо. *SCRATCH*

Кстати, какое мясо лучше для горохового? свинина или говядина?
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#1759[470756] 7 ноября 2014, 11:55
Свенина. Однозначно.

В мультю надо класть сразу.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Моделька
Статус неизвестенМоделька
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 7632 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 41 −
#1760[470757] 7 ноября 2014, 11:56
Сём, может будет полезно
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©

-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#1761[470759] 7 ноября 2014, 11:58
Сема писал(а):
я почитала на поварёнке кулинарные рецепты, так вот, там много кто закидывает копчёные свиные рёбрышки. сначала отделяют мясо от костей, затем кости бросают вариться, а мясо мелко режут. в конце кости вынимают и закидывают мясо. *SCRATCH*
я именно так и делаю *YES* только я закидываю не свинину или говядину, а рульку.
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#1762[470760] 7 ноября 2014, 11:58
А рулька это не свенина? :-D
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#1763[470761] 7 ноября 2014, 12:00
Йа блондинко писал(а):
А рулька это не свенина? :-D
ну я имею ввиду, что не покупаю сырое мясо и не отвариваю его, а покупаю готовую рульку.
И блин, рулька- это не свенина, а свИнина :-D уж слишком глаз режет :-D
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 123 −
#1764[470769] 7 ноября 2014, 12:11
Моделька писал(а):
Сём, может будет полезно
благодарю! люблю пошаговые рецепты с картинками)
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#1765[471117] 7 ноября 2014, 22:06
Проба пера случилась только сегодня. Как и обещала, отписываюсь. Я осталась довольна тем, как сварено мясо. И тем, что овощи не развалились. В солянке было 3 вида мяса: свинина, говядина, бараньи ребрышки. Говядина мягкая, свинина тоже. Ребрышки отваливаются от косточек.
d34aa0d05259t.jpg
Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 23 −
#1766[471140] 9 ноября 2014, 21:38
Моделька писал(а):
Сём, может будет полезно
Приготовила по такому же принципу,только в мульте,поэтому немного изменила рецепт.
Сварила ребра,разделила и вместе с зажаркой,грудинкой,мясом с ребер и горохом на тушение на час.
Получился некий гороховый суп-пюре с копченным вкусом!
МММ *IN_LOVE*
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#1767[471402] 10 ноября 2014, 21:57
Вторым блюдом вчера в новой мульте была индейка в винном соусе. По рецепту должна была быть индейка в соусе из белого вина и томатной пасты. В итоге получились ножки индейки с соусом из красного вина с кетчупом. Режим тушение. Воды было много, слила бульон. Потом на работу с овощами может возьму. Мясо индейки разварилось. Все очень нежное. Отходит от косточек. По моим меркам, 1,5 часа много. Я отошла от рецепта и забахала все на час двадцать. За час было бы идеально. Но я довольна. Вот бы еще понять, как дарить до корочки в ней.
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 65 −
#1768[471408] 11 ноября 2014, 8:33
Хомыч писал(а):
Но я довольна. Вот бы еще понять, как дарить до корочки в ней.
на выпечке или жарке по идее. Но мне это не удается. То есть корочка то есть, но вкус все равно тушеного мяса. В духовке имхо вкуснее.
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#1769[471429] 11 ноября 2014, 11:03
AnytkaSm писал(а):
Хомыч писал(а):
Но я довольна. Вот бы еще понять, как дарить до корочки в ней.
на выпечке или жарке по идее. Но мне это не удается. То есть корочка то есть, но вкус все равно тушеного мяса. В духовке имхо вкуснее.
В духовке у меня мясо всегда сухое. Рыба - супер, птица - супер! А мясо - кусок резины или дерева.
Моделька
Статус неизвестенМоделька
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 7632 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 41 −
#1770[471430] 11 ноября 2014, 11:05
Хомыч писал(а):
В духовке у меня мясо всегда сухое. Рыба - супер, птица - супер! А мясо - кусок резины или дерева.
а какое мясо готовишь?
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©

-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
« Первая ← Пред. ... 110 111 112 113 114 115 116 117 119 120 След. → Последняя (120) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.