Навар не от мяса, а от костей получается поэтому для супа идет мясо именно на косточке.
А в данном случае навар от кости, а аромат от копченого мяса
Масо перед копчением вываривают вместе с костями.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
я почитала на поварёнке кулинарные рецепты, так вот, там много кто закидывает копчёные свиные рёбрышки. сначала отделяют мясо от костей, затем кости бросают вариться, а мясо мелко режут. в конце кости вынимают и закидывают мясо.
Кстати, какое мясо лучше для горохового? свинина или говядина?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
я почитала на поварёнке кулинарные рецепты, так вот, там много кто закидывает копчёные свиные рёбрышки. сначала отделяют мясо от костей, затем кости бросают вариться, а мясо мелко режут. в конце кости вынимают и закидывают мясо.
я именно так и делаю только я закидываю не свинину или говядину, а рульку.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
ну я имею ввиду, что не покупаю сырое мясо и не отвариваю его, а покупаю готовую рульку.
И блин, рулька- это не свенина, а свИнина уж слишком глаз режет
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Проба пера случилась только сегодня. Как и обещала, отписываюсь. Я осталась довольна тем, как сварено мясо. И тем, что овощи не развалились. В солянке было 3 вида мяса: свинина, говядина, бараньи ребрышки. Говядина мягкая, свинина тоже. Ребрышки отваливаются от косточек.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Приготовила по такому же принципу,только в мульте,поэтому немного изменила рецепт.
Сварила ребра,разделила и вместе с зажаркой,грудинкой,мясом с ребер и горохом на тушение на час.
Получился некий гороховый суп-пюре с копченным вкусом!
МММ
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Вторым блюдом вчера в новой мульте была индейка в винном соусе. По рецепту должна была быть индейка в соусе из белого вина и томатной пасты. В итоге получились ножки индейки с соусом из красного вина с кетчупом. Режим тушение. Воды было много, слила бульон. Потом на работу с овощами может возьму. Мясо индейки разварилось. Все очень нежное. Отходит от косточек. По моим меркам, 1,5 часа много. Я отошла от рецепта и забахала все на час двадцать. За час было бы идеально. Но я довольна. Вот бы еще понять, как дарить до корочки в ней.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: