Веня, держись! Все наладится, просто будь внимательнее к своему здоровью. Ведь вправду порой незначительные недомогания сваливают с ног. Вот тебе, хорошая наша.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Можете закидать меня помидорами, но я все равно считаю, что в некоторых случаях (сейчас не имею в виду именно случай Виндетты) все методы хороши, включая бабок. Хотя в Бога я верю, без фанатизма конечно, но в церкви бываю.
Бабки - грех. Соглашусь с каждым высказыванием девочек на эту тему, Вы не знаете, какими силами они творят свое "добро людям", и чем за это придется платить Вам впоследствии.
Лена, вам всей семьей по-хорошему причаститься надо и молебен заказать св. священномученнику Киприану и мц. Иустинии или дома им молиться.
Купи пояс в храме любом "Живый в помощи вышняго" (такие ленточки атласные с текстом). Меня одна служащая из храма научила, когда боишься ехать с кем-то или водитель подозрение своим стилем вождения вызывает, читать этот псалом. Я теперь стараюсь так делать, когда поездка вызывает опасения в личной безопасности
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Simbulya, да я б тебя закидала не тока помидорами за такие советы раньше тех, кто посещал "бабок" и прочую шушеру отлучали от святого причастия, да и от церкви на много много лет. Неизвестно какими "силами" бабка твоя действует, пусть у нее хоть все стены иконами завешаны!
Вень, я тебя очень и очень понимаю, сама в прошлом году (да ты знаешь) летела на свежекупленном гольфе в огород и в вишню одного бедного человека, жившего вдоль трассы)))) меня трясло очень долго и я боялась всего большого механического и железного так я еще и летела в свой день рождения! Трезвая была)) перед в хлам! В этом году в свой день рождения я прям с утра поехала в храм))) считай второй день рождения был, потому что тогда мне на встречу летела грузовая газель и только в последнюю секунду руль вывернулся и я полетела, взлетая на бордюрах, в забор во двор и огород щас пишу это и ладони холодным пОтом покрылись
Вень, ща успокоительного накупи, пей в пределах разумного (успокоительного)))) и все-таки сходи в больничку. И в храм, закажи себе и мужу сорокоусты о здравии, моя девочка.
прошу заметить, что я никому, ничего не советовала, а лишь сказала, что сделала бы я. Я думаю, что здесь нет ограничений в высказывании (не навязывании)своего мнения?
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
Девы, ну вот зря вы так болезненно реагируете.
Вопрос религии и веры в целом очень личный, я бы даже сказала интимный. А учитывая, что еще и никакой научно-доказанной базы под собой он не имеет, так это все не более чем плацебо!
Каждый верит в то, во что он верит. И если для человека важен результат (в данном случае, например, отвести от себя все невзгоды), то он имеет полное право добиваться его тем путем, который близок именно ему.
Я вообще не верующая, в церкви два раза в жизни была, и больше меня туда ничем не заманишь. Но это не значит, что у меня нет своего плацебо. Вполне возможно, что мой Бог для меня - старый плюшевый кролик, который живет под подушкой. И я верю в то, что, поделившись с ним своими печалями, он их у меня заберет.
И не стоит мне говорить, что это порицается религией той страны, в которой я родилась. Та религия - ваша религия, а кролик - моя религия.
Будьте терпимее к людям, отличающимся от вас.
Кать, но все же на форуме имеют право высказаться. Вот и высказались, кто как умеет. Я вот приверженец гипербол, пока никто на личности не переходил. Ну лично я не заметила
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Кааааать, забавно слышать такие слова именно от тебя, чессное слово
Свет, ты хочешь сказать, что все 4 года, что я здесь с вами на форуме, я была резкая и нетерпимая к окружающим? Может быть агрессивная или неадекватная? И именно по этому у меня больше 80 + на этой учетке и не меньше было на предыдущей, верно?
Свет, ты хочешь сказать, что все 4 года, что я здесь с вами на форуме, я была резкая и нетерпимая к окружающим?
Ну бывали же случаи, когда ты не воспринимала, например, чей то образ жизни
*Не будем здесь приводить подробности, но взять хотя бы твой ЖЖ- пост про сов, например. Или про твою бывшую подругу, чью позицию ты не смогла принять (по поводу МЧ). У меня память-то хорошая
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
*Не будем здесь приводить подробности, но взять хотя бы твой ЖЖ- пост про сов, например. Или про твою бывшую подругу, чью позицию ты не смогла принять (по поводу МЧ). У меня память-то хорошая
Свет, а не ты ли не так давно говорила о том, что здесь на форуме есть девушка, которой ты не хочешь ничего рассказывать о личной жизни, так как она потом может вспомнить и в нужный момент ударить по больному?
Так зачем же ты сейчас вспоминаешь и приводишь в пример здесь то, что было лично тебе доверено по большому секрету в приватной обстановке? Ты ведешь себя точно так же.
Никто из людей, которые прочтут твой пост, все равно не поймут что ты имеешь в виду. Они знают меня такой, какая я здесь.
Прости, но ты меня разочаровала...
Ты ведешь себя точно так же.
Никто из людей, которые прочтут твой пост, все равно не поймут что ты имеешь в виду.
Я разве написала какие то подробности? Я написала то, что знают только ты и я. Как я могла это использовать,чтобы тебя как то дескридитировать в глазах других? Я это написала только для того, чтобы напомнить тебе моменты, которые я подразумевала
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Ты ведешь себя точно так же.
Никто из людей, которые прочтут твой пост, все равно не поймут что ты имеешь в виду.
Я разве написала какие то подробности? Я написала то, что знают только ты и я. Как я могла это использовать,чтобы тебя как то дескридитировать в глазах других? Я это написала только для того, чтобы напомнить тебе моменты, которые я подразумевала
Если хотят напомнить о том, что знают только двое, пишут в личку.