|
А что вы сейчас делаете - II
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
не у меня одной офис - палата №6 |
|
|
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
Mrs X[e-mail скрыт] Россия
|
|
о я пью чай с бергамтом и с лимоном,1й раз за день,даже не обедала. не успела. наслаждаюсь минутами отдыха.. |
|
|
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
|
|
|
|
Беру шинель, иду домой. |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
|
|
А я сижу... типа задерживаюсь на работе, т. к. домой смысла нет идти. Скоро поползу на тренировку. |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
наехало народу. сижу и типаработаю. |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
Mousi[e-mail скрыт] Россия, Энск
|
|
новая моя дева продержалась до 11-30, только что я ей подписала заявление на увольнение |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Mousi писал(а): новая моя дева продержалась до 11-30, только что я ей подписала заявление на увольнение
чем вы ее так напугали? |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
Mousi[e-mail скрыт] Россия, Энск
|
|
Margo писал(а): Mousi писал(а): новая моя дева продержалась до 11-30, только что я ей подписала заявление на увольнение
чем вы ее так напугали?
дык на телефон я ее посадила, факсы велела регить, договора сканить, исходящие почтовые письма оформлять...
она и взбрыкнула |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
« Первая ← Пред. ... 67 68 69 70 71 72 73 74
76 77 78 79 80 81 82 83 ... След. → Последняя (601) »
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|