|
Обязана ли я сообщать свою фамилию при принятии факса?Каким законом это регулируется?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Интересно, если я скажу такое в ответ Администрации города, которая всегда шлет письма и прошения и уведомления факсом, то что будет в Шефом и его бизнесом?
Я бы наверное давно не работала бы в компании - 100%. |
|
|
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
|
|
а мне кажется если бы с той стороны вежливо попросили, то проблем бы не возникло, и тезка сказала бы фамилию.
Но чисто по этикету назвать ФИО стоит. Александра сегодня администратор а послезавтра менеджер. и будут искать этого администратора Сашу.
А вы по телефону тоже не представляетесь? и вообще яростно шифруетесь кто вы такая? |
|
|
|
|
Моделька писал(а): Интересно, если я скажу такое в ответ Администрации города, которая всегда шлет письма и прошения и уведомления факсом, то что будет в Шефом и его бизнесом?
Я бы наверное давно не работала бы в компании - 100%. Администрации вашего города заняться больше не чем, кроме как закрывать бизнес приносящий городу налоги? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Саша Офисная писал(а): а мне кажется если бы с той стороны вежливо попросили, то проблем бы не возникло, и тезка сказала бы фамилию.
Но чисто по этикету назвать ФИО стоит. Александра сегодня администратор а послезавтра менеджер. и будут искать этого администратора Сашу.
А вы по телефону тоже не представляетесь? и вообще яростно шифруетесь кто вы такая?
Я работала в компании, подобная информация не сообщалась. Даже не говорили в какую организацию позвонили, просто отвечали "приемная". А чья приемная, какой компании, чем занимемся сообщать не могли. Кому надо те и так все знали. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Йа блондинко писал(а): Моделька писал(а): Интересно, если я скажу такое в ответ Администрации города, которая всегда шлет письма и прошения и уведомления факсом, то что будет в Шефом и его бизнесом?
Я бы наверное давно не работала бы в компании - 100%. Администрации вашего города заняться больше не чем, кроме как закрывать бизнес приносящий городу налоги?
они тут же найдут 1000 и одну причину устроить нам проверки и наложить штрафы всевозможные |
|
|
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
|
|
Я тоже так работала -мы тоже говорили только название фирмы, Но если с той стороны просили представиться - нас обязывали называть имя. Чтоб потом люлей выдать)))))))))))) |
|
|
|
|
Моделька писал(а): они тут же найдут 1000 и одну причину устроить нам проверки и наложить штрафы всевозможные
Эээээ... из-за чего? Вот сидит там такая Клава типа меня факсы рассылает. Ей эНН товарищей не назвались ссылась на законодательство и внутреннее положение. И что? Она пойдет на верх писать докладную, а администрация из-за этой докладной снимет людей с другой работы и направит их на проверку законопослушного бизнеса.
Вот я и спрашиваю, им там заняться больше не чем? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
вообще не стоит ругаться с нашей администрацией
им на самом деле нечем заняться |
|
|
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?