|
Ремонт!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Опыт не большой, но имею.
Знаю, что линолеум делить для жилых и нежилых помещений. Второй более устойчевый, но более вредный.
Вообще, я за ламинат. По потолок ничего не скажу, не люблю. Он высоту крадет. По мне лучше краски еще ничего не придумали.
Ремонт делают сверху вниз.
Если мебель нельзя вынести, для ремонта потолка и стен сдвигаете ее в центр и закрываете пленкой. Но так, что бы потолок можно было весь достать со стременки. Ну а для ремонта пола придется мебель двигать. Сначала сделать одну часть, потом туда пере двинуть мебель и делать другую часть. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Во всех метражах так делали. Мы даже из кухни не выносили. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
|
|
Забава писал(а): Джул,у тебя большой метраж?у меня 16,5 кв.м.я вот гляжу на комнату,и никак представить все это не могу)может когда процесс пойдет,и не так страшно будет?)
у меня комната - 14 м. Тоже так - сдвигали мебель в сторону. Единственное если линолеум класть будешь - мебель придется выносить, он же одним листом стелится и должен какое-то время вылежаться без нагрузки. Ну эт по правилам, а так кто как может тот так и кладет.
ИМХО по вредности они одинаковые, только ламинат экономнее, у меня в комнате ламинат - остальное линолеум. На кухне линолеум уже весь поцарапаный((((( я на него бывает приборы роняю - остаются царапины. Но ламинат нельзя мыть водой - только чуть влажной тряпкой |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
что ламинат, что линолеум по вредности однофигственно и там и там химия, вместо линолеума можно ПВХ плиты использовать, тогда можно будет укладывать местами и не выносить все из комнаты
ИМХО если в жилую комнату лучше паркетная доска
если потолки натяжные то их можно сделать и в последний момент |
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
|
|
Все что я встречала было г-но.
Тебе для чего надо? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Йа блондинко писал(а): Все что я встречала было г-но.
Тебе для чего надо?
собрались покупать новый пылесос, в связи с ремонтом я посчитала что моющий был бы очень кстати. нужен для пола |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
А к нему самоползующую тряпку. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|