давление у тебя всегда такое или это для тебя мало?
Обычно у меня 120 на 70
В общем уже не актуально конечно, но на будущее. Если давление низковато в жару, нужно пить побольше жидкости (кровь разгоняется, разжижается, все дела)). Соль также поднимает давление, поэтому вариант с регидроном тоже был неплохой. Стандартный вариант - кофе, к сожалению, не всегда помогает, хотя и бодрит. Но в такую жарень его просто не хочется.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
О!!!Привет, привет!!!Ну наконец-то!!!Сколько лет, сколько зим Как ты, Катюш?Никто не обижает?
Да я давно уже не захожу ни в какие темы, кроме двух-трех (спорт, мультиварки и комп. ликбез). И то, в основном захожу чаще когда в личку пишут с просьбой что-то прокомментировать или помочь, поэтому не видела тебя тут)
Ну или в крайнем случае, если самой надо что-то спросить (как в крайний раз - в тему про красоту. Не могу не упомянуть, а то у нас тут есть особо дотошные, сейчас набегут и будут выдергивать по словам из поста и спорить, доказывая, что я в очередной раз оказалась неправа. Прям как будто физическое наслаждение получают от докапывания до мельчайших деталей))))
О!!!Привет, привет!!!Ну наконец-то!!!Сколько лет, сколько зим Как ты, Катюш?Никто не обижает?
Да я давно уже не захожу ни в какие темы, кроме двух-трех (спорт, мультиварки и комп. ликбез). И то, в основном захожу чаще когда в личку пишут с просьбой что-то прокомментировать или помочь, поэтому не видела тебя тут)
Ну или в крайнем случае, если самой надо что-то спросить (как в крайний раз - в тему про красоту. Не могу не упомянуть, а то у нас тут есть особо дотошные, сейчас набегут и будут выдергивать по словам из поста и спорить, доказывая, что я в очередной раз оказалась неправа))))
Главное, во всем этом другое,что твои советы и рекомендации актуальны и всегда нужны пользователям.
А я видишь, тоже решила окунуться в атмосферу дружелюбия, вспомнить молодость и поучаствовать в жизни форума
Не могу сказать,что всеми было мое появление воспринято адекватно, но радует,что как и прежде:хороших людей здесь гораздо больше
Идет отправка уведомления...
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Ну или в крайнем случае, если самой надо что-то спросить (как в крайний раз - в тему про красоту. Не могу не упомянуть, а то у нас тут есть особо дотошные, сейчас набегут и будут выдергивать по словам из поста и спорить, доказывая, что я в очередной раз оказалась неправа))))
Главное, во всем этом другое,что твои советы и рекомендации актуальны и всегда нужны пользователям.
А я видишь, тоже решила окунуться в атмосферу дружелюбия, вспомнить молодость и поучаствовать в жизни форума
Не могу сказать,что всеми было мое появление воспринято адекватно, но радует,что как и прежде:хороших людей здесь гораздо больше
Маняша, я упустила наверное что-то. Ты как-то плохо с форумом рассталась что тебя не все адекватно восприняли обратно?
Маняша, я упустила наверное что-то. Ты как-то плохо с форумом рассталась что тебя не все адекватно восприняли обратно?
Полин, почему все?))))Для меня один персонаж - это не все Да и не расставалась, вроде. Просто жизнь идет, появляется что-то другое, что занимает гораздо больше времени и внимания. Сейчас появилось время, вот и загланула