Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Флудилка-10, 2014

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5904

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
#4546[462756] 4 августа 2014, 16:18
Анна писал(а):
Всем секретарям,Привет)))
Только зареговалась тут,не понимаю что к чему)решила написать тут *STOP* :-D
*HELLO* добро пожаловать!!!
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#4547[462785] 5 августа 2014, 8:28
Хомыч писал(а):
давление у тебя всегда такое или это для тебя мало?
Обычно у меня 120 на 70
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#4548[462804] 5 августа 2014, 9:21
Мисс Марпл писал(а):
Хомыч писал(а):
давление у тебя всегда такое или это для тебя мало?
Обычно у меня 120 на 70
В общем уже не актуально конечно, но на будущее. Если давление низковато в жару, нужно пить побольше жидкости (кровь разгоняется, разжижается, все дела)). Соль также поднимает давление, поэтому вариант с регидроном тоже был неплохой. Стандартный вариант - кофе, к сожалению, не всегда помогает, хотя и бодрит. Но в такую жарень его просто не хочется.
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#4549[462808] 5 августа 2014, 9:31
Кофе я не пью вообще никогда ни при каких условиях *DONT_KNOW* А вот воды пью много :)
Но сегодня мне уже полегче, хотя жара только начинается и все еще впереди *TIRED*
Лесенок
Статус неизвестенЛесенок
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 1328 сообщений
#4550[462817] 5 августа 2014, 9:43
как только начинается?!
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#4551[462818] 5 августа 2014, 9:45
Есечка писал(а):
как только начинается?!
Я имею ввиду дневную жару, которая начинается после обеда :)
Лесенок
Статус неизвестенЛесенок
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 1328 сообщений
#4552[462822] 5 августа 2014, 9:58
я уж про август начала нехорошее думать :)
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#4553[462823] 5 августа 2014, 9:59
Анна писал(а):
Всем секретарям,Привет)))
Только зареговалась тут,не понимаю что к чему)решила написать тут *STOP* :-D
привет! *HELLO*
спасибо что не стала создавать новую тему, а написала сюда. :-D
молодец,хвалю
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#4554[462851] 5 августа 2014, 11:13
Mylene писал(а):
Хомыч, Маняша - *HELLO*
Забава писал(а):
Маняша,Хома,с возвращением!!
*HAPPY* *HAPPY* здрастье, девочки @}-\\-- *HEART*
Crazy_girl
Статус неизвестенCrazy_girl
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 4494 сообщения
#4555[462857] 5 августа 2014, 11:21
Ну здравствуй, Маня! :-D
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#4556[462858] 5 августа 2014, 11:22
TreParole писал(а):
О!!!Привет, привет!!!Ну наконец-то!!!Сколько лет, сколько зим :-D :-D :-D Как ты, Катюш?Никто не обижает? ;-) :-D
Crazy_girl
Статус неизвестенCrazy_girl
[e-mail скрыт]
Написал 4494 сообщения
#4557[462874] 5 августа 2014, 11:41
Маняша писал(а):
TreParole писал(а):
О!!!Привет, привет!!!Ну наконец-то!!!Сколько лет, сколько зим :-D :-D :-D Как ты, Катюш?Никто не обижает? ;-) :-D
Да я давно уже не захожу ни в какие темы, кроме двух-трех (спорт, мультиварки и комп. ликбез). И то, в основном захожу чаще когда в личку пишут с просьбой что-то прокомментировать или помочь, поэтому не видела тебя тут)
Ну или в крайнем случае, если самой надо что-то спросить (как в крайний раз - в тему про красоту. Не могу не упомянуть, а то у нас тут есть особо дотошные, сейчас набегут и будут выдергивать по словам из поста и спорить, доказывая, что я в очередной раз оказалась неправа. Прям как будто физическое наслаждение получают от докапывания до мельчайших деталей))))
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#4558[462878] 5 августа 2014, 11:44
TreParole писал(а):
Маняша писал(а):
TreParole писал(а):
Да я давно уже не захожу ни в какие темы, кроме двух-трех (спорт, мультиварки и комп. ликбез). И то, в основном захожу чаще когда в личку пишут с просьбой что-то прокомментировать или помочь, поэтому не видела тебя тут)
Ну или в крайнем случае, если самой надо что-то спросить (как в крайний раз - в тему про красоту. Не могу не упомянуть, а то у нас тут есть особо дотошные, сейчас набегут и будут выдергивать по словам из поста и спорить, доказывая, что я в очередной раз оказалась неправа))))
Главное, во всем этом другое,что твои советы и рекомендации актуальны и всегда нужны пользователям.
А я видишь, тоже решила окунуться в атмосферу дружелюбия, вспомнить молодость и поучаствовать в жизни форума :-D
Не могу сказать,что всеми было мое появление воспринято адекватно, но радует,что как и прежде:хороших людей здесь гораздо больше ;-)
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#4559[462886] 5 августа 2014, 11:52
Маняша писал(а):
TreParole писал(а):
Маняша писал(а):
TreParole писал(а):
Ну или в крайнем случае, если самой надо что-то спросить (как в крайний раз - в тему про красоту. Не могу не упомянуть, а то у нас тут есть особо дотошные, сейчас набегут и будут выдергивать по словам из поста и спорить, доказывая, что я в очередной раз оказалась неправа))))
Главное, во всем этом другое,что твои советы и рекомендации актуальны и всегда нужны пользователям.
А я видишь, тоже решила окунуться в атмосферу дружелюбия, вспомнить молодость и поучаствовать в жизни форума :-D
Не могу сказать,что всеми было мое появление воспринято адекватно, но радует,что как и прежде:хороших людей здесь гораздо больше ;-)
Маняша, я упустила наверное что-то. Ты как-то плохо с форумом рассталась что тебя не все адекватно восприняли обратно?
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#4560[462889] 5 августа 2014, 11:54
Polina писал(а):
Маняша писал(а):
TreParole писал(а):
Маняша писал(а):
TreParole писал(а):
Маняша, я упустила наверное что-то. Ты как-то плохо с форумом рассталась что тебя не все адекватно восприняли обратно?
Полин, почему все?))))Для меня один персонаж - это не все :-D Да и не расставалась, вроде. Просто жизнь идет, появляется что-то другое, что занимает гораздо больше времени и внимания. Сейчас появилось время, вот и загланула :)
« Первая ← Пред. ... 296 297 298 299 300 301 302 303 305 306 307 308 309 310 311 312  ... След. → Последняя (394) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.