Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Флудилка-10, 2014

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5904

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
Написать личное сообщение
#4666[463063] 5 августа 2014, 13:56
Хомыч писал(а):
Мисс Марпл писал(а):
Polina писал(а):
Хома купила домик и колесики и автоматически попала в список местных засранок))
Что-то я не чувствую, чтобы обладательницы машины и квартиры были здесь засранками :)
Светик, мне кажется это не о том. Я помню, когда Веня купила ладу ее тут прополоскали, ровно также, как когда Катя купила сузучку. Правда полоскание тогда было несколько иного рода, но все же.
Катюш, прости меня, правда.. :-[ Я не думала,что так все выкрутится..Искренне рада за тебя, уже жалею,что привела тебя в пример..
*WALL*
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#4667[463064] 5 августа 2014, 13:57
Короче,
Я Хоме сэкономила порядка 70 тыс. для что бы она смогла перебраться в М, а она со мной даже поделиться опытом успеха не хочет.
Вот такие пироги. :-(
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
#4668[463065] 5 августа 2014, 13:57
Хомыч писал(а):
Polina писал(а):
Хома, жила я неплохо, но сейчас я бы распорядилась своими средствами иначе.
Но ведь задним числом не отмотаешь, поэтому я и подумала, что лучше понимать, что ты наслаждалась тем временем, чтобы сейчас без сожаления взять себя в руки и не думать, что в жизни какие-то радости ты не попробуешь из-за экономии.
Самое забавное, что именно в период когда я начала думать о будущем я стала гораздо больше пробовать.. но это, конечно, не делает мой путь таким быстрым как могло бы.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#4669[463066] 5 августа 2014, 13:59
Polina писал(а):
Самое забавное, что именно в период когда я начала думать о будущем я стала гораздо больше пробовать.. но это, конечно, не делает мой путь таким быстрым как могло бы.
Поль, а что ты хочешь в будущем? Тактика, не стратегия.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#4670[463069] 5 августа 2014, 14:02
Хомыч писал(а):
Светик, мне кажется это не о том. Я помню, когда Веня купила ладу ее тут прополоскали, ровно также, как когда Катя купила сузучку. Правда полоскание тогда было несколько иного рода, но все же.
Катюш, вот честно не помню такого. Я, будучи на этом форуме,тоже меняла машину, и никто не полоскал.
И Веня меняла машину в связи с печальной утратой предыдущей, тоже никто не полоскал *DONT_KNOW*
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Crazy_girl
Статус неизвестенCrazy_girl
[e-mail скрыт]
Написал 4494 сообщения
#4671[463072] 5 августа 2014, 14:03
Тут уже не мало кто не хочет своим опытом делиться))
Помнится, я как-то написала что общение с правильными людьми дает мне определенные бонусы, так тут же стала сучкой бездуховной, прожженной стервой и заслужила очередную порцию помидоров в свой огород) Опасно откровенничать много с вами)))
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#4672[463074] 5 августа 2014, 14:06
Маняша писал(а):
Катюш, прости меня, правда.. :-[ Я не думала,что так все выкрутится..Искренне рада за тебя, уже жалею,что привела тебя в пример..
*WALL*
Маняш, на мой взгляд, ничего плохого не произошло. По-моему никто ничего плохого еще пока не написал.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#4673[463077] 5 августа 2014, 14:06
Хомыч писал(а):
Polina писал(а):
Хома купила домик и колесики и автоматически попала в список местных засранок))
:-D у меня пока не домик, но к этому я тоже стремлюсь :-D вот тогда я буду засранистой засранкой *CRAZY*
Polina писал(а):
Я реально за несколько лет пересмотрела свое отношение к деньгам. Сожалею что не раньше.
Зачем сожалеешь, разве ты плохо жила предыдущее время?
TreParole писал(а):
Помнится, я как-то написала что общение с правильными людьми дает мне определенные бонусы, так тут же стала сучкой бездуховной, прожженной стервой и заслужила очередную порцию помидоров в свой огород) Опасно откровенничать много с вами)))
*ROFL* *ROFL* *ROFL*
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#4674[463080] 5 августа 2014, 14:07
Хомыч писал(а):
Маняша писал(а):
*WALL*
Маняш, на мой взгляд, ничего плохого не произошло. По-моему никто ничего плохого еще пока не написал.
ок *HOT*
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#4675[463081] 5 августа 2014, 14:08
TreParole писал(а):
А я думала, что ты перестала делиться, потому что тут кто-то сглаживает. Как скажешь, так обязательно срывается. По крайней мере, я помню такое объяснение.
Моя жизнь - мои правила.
Crazy_girl
Статус неизвестенCrazy_girl
[e-mail скрыт]
Написал 4494 сообщения
#4676[463083] 5 августа 2014, 14:10
Йа блондинко писал(а):
TreParole писал(а):
А я думала, что ты перестала делиться, потому что тут кто-то сглаживает. Как скажешь, так обязательно срывается. По крайней мере, я помню такое объяснение.
И по этому тоже *YES*
До сих пор убеждена в том, что у кого-то и вас присутствует эта особенность.
Кому-то смешно, понимаю. Желаю от души посмеяться над этих, смех жизнь продлевает ;-)
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#4677[463084] 5 августа 2014, 14:10
Мисс Марпл писал(а):
Катюш, вот честно не помню такого. Я, будучи на этом форуме,тоже меняла машину, и никто не полоскал.
И Веня меняла машину в связи с печальной утратой предыдущей, тоже никто не полоскал *DONT_KNOW*
Светик, я некоторое время назад поняла, что здесь "в горе" тебе помогут, а в радости раскритикуют.
Веня купила новую ладу. Ей стопицот раз сказали, что лада - говноне очень надежная машина. Что она выкинула деньги зря, потому что машина у нее через неделю рассыпется. Веня тогда сильно расстроилась, потому что это была новая машина. а для нее это было принципиально на тот момент, но на новую иномарку у нее не хватало.
Катя купила сузучку, а ей сказали, что такая маленькая машинка - табуретка. Лучше бы она купила подержанного туссона, потмоу что "вот это я понимаю машина". Да и вообще сузучка жутко дорогая и ни хрена не практичная. Короче опять ее деньги посчитали. Я не отследила как ты покупала машину и как ты об этом делилась, но я помню, что предыдущую ты разбила и продала, если я не ошибаюсь. Возможно на фоне этого это и проскочило тихо.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#4678[463085] 5 августа 2014, 14:10
Йа блондинко писал(а):
Polina писал(а):
Поль, а что ты хочешь в будущем? Тактика, не стратегия.
30-40% от стоимости. Понятное дело подмосковье но чтобы была ЖД рядом на всякий случай. Район поэкологичнее, у меня сейчас близость магистрали просто ощущается на здоровье. я со стен за неделю сантиметр сажи отмываю. Я такого не видела. Подруге показала, которая тоже живет на магистрали но на новом Артабе у нее глаз на лоб полез..
Ну а там как пойдет. С сильно малым капиталом не вижу смысла влезать в ипотеку так как переплата в 3 раза а то и более убивает всю экономику предложения. На таких заемщиках банк и зарабатывает основную прибыль.
По хорошему надо иметь процентов 70 от стоимости.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#4679[463088] 5 августа 2014, 14:12
TreParole писал(а):
И по этому тоже *YES*
До сих пор убеждена в том, что у кого-то и вас присутствует эта особенность.
Кому-то смешно, понимаю. Желаю от души посмеяться над этих, смех жизнь продлевает ;-)
Скорее странно, а не смешно. Примерно, как 4 подшипника у Мыши.
Но каждый имеет право на своих тараканов.
Моя жизнь - мои правила.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#4680[463090] 5 августа 2014, 14:14
Йа блондинко писал(а):
Сема писал(а):
Ну давайте теперь рассказывайте про Хому то. Или Хома пусть сама рассказывает. А то заинтриговали прям.
Да, Хом.
Мне тоже интересно, как незамужняя, бездетная дама, с зп служащей госмедучреждения, у которой 3 года назад, не было даже 70 тыс. что бы самостоятельно "зайти" в М и проплатить депозит и агентские, смогла получить у банка ипотеку.
Йа блондинко, если тебя интересует конкретно это, то пошагово:
3 года работаешь, собираешь первый взнос. Идешь в банк, подаешь банковскую дебетовую карту и паспорт. За 2 часа тебе оформляют ипотеку. Одобряют сумму, едешь по застройщикам, ищешь подходящие варианты. Нашла, оформила кредитный договор, оформила ДДУ. Все. Я ответила на твой вопрос?
« Первая ← Пред. ... 304 305 306 307 308 309 310 311 313 314 315 316 317 318 319 320  ... След. → Последняя (394) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.