Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Флудилка-10, 2014

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5904

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
Написать личное сообщение
#4681[463091] 5 августа 2014, 14:15
Хомыч писал(а):
Мисс Марпл писал(а):
Катюш, вот честно не помню такого. Я, будучи на этом форуме,тоже меняла машину, и никто не полоскал.
И Веня меняла машину в связи с печальной утратой предыдущей, тоже никто не полоскал *DONT_KNOW*
Светик, я некоторое время назад поняла, что здесь "в горе" тебе помогут, а в радости раскритикуют.
Веня купила новую ладу. Ей стопицот раз сказали, что лада - говноне очень надежная машина. Что она выкинула деньги зря, потому что машина у нее через неделю рассыпется. Веня тогда сильно расстроилась, потому что это была новая машина. а для нее это было принципиально на тот момент, но на новую иномарку у нее не хватало.
Катя купила сузучку, а ей сказали, что такая маленькая машинка - табуретка. Лучше бы она купила подержанного туссона, потмоу что "вот это я понимаю машина". Да и вообще сузучка жутко дорогая и ни хрена не практичная. Короче опять ее деньги посчитали. Я не отследила как ты покупала машину и как ты об этом делилась, но я помню, что предыдущую ты разбила и продала, если я не ошибаюсь. Возможно на фоне этого это и проскочило тихо.
Я тоже Светика машину не помню.. кажется упоминался некий форд, это то, что всплывает в моей памяти.

Кстати мне повезло, моего попеля не опкакали на фомуме когда я его купила. Кажется не опкакали, а может я не помню..
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#4682[463092] 5 августа 2014, 14:16
Polina писал(а):
30-40% от стоимости. Понятное дело подмосковье но чтобы была ЖД рядом на всякий случай. Район поэкологичнее, у меня сейчас близость магистрали просто ощущается на здоровье. я со стен за неделю сантиметр сажи отмываю. Я такого не видела. Подруге показала, которая тоже живет на магистрали но на новом Артабе у нее глаз на лоб полез..
Ну а там как пойдет. С сильно малым капиталом не вижу смысла влезать в ипотеку так как переплата в 3 раза а то и более убивает всю экономику предложения. На таких заемщиках банк и зарабатывает основную прибыль.
По хорошему надо иметь процентов 70 от стоимости.
Мне Домодедово на это счет нравится. Но я дорогу на машине не рассматривала, но электричка там 30 минут до Павелецкого. А сейчас вообще есть надежда решить все без ипотеки.
Я сейчас живу в паре километров от жд. Реально разница в плане грязи с тем, что было раньше.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#4683[463093] 5 августа 2014, 14:16
Polina писал(а):
Я тоже Светика машину не помню.. кажется упоминался некий форд, это то, что всплывает в моей памяти.

Кстати мне повезло, моего попеля не опкакали на фомуме когда я его купила. Кажется не опкакали, а может я не помню..
Вполне возможно, что это не повсеместно, а под настроение отдельных форумчан.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#4684[463094] 5 августа 2014, 14:17
Йа блондинко писал(а):
Polina писал(а):
30-40% от стоимости. Понятное дело подмосковье но чтобы была ЖД рядом на всякий случай. Район поэкологичнее, у меня сейчас близость магистрали просто ощущается на здоровье. я со стен за неделю сантиметр сажи отмываю. Я такого не видела. Подруге показала, которая тоже живет на магистрали но на новом Артабе у нее глаз на лоб полез..
Ну а там как пойдет. С сильно малым капиталом не вижу смысла влезать в ипотеку так как переплата в 3 раза а то и более убивает всю экономику предложения. На таких заемщиках банк и зарабатывает основную прибыль.
По хорошему надо иметь процентов 70 от стоимости.
Мне Домодедово на это счет нравится. Но я дорогу на машине не рассматривала, но электричка там 30 минут до Павелецкого. А сейчас вообще есть надежда решить все без ипотеки.
Я сейчас живу в паре километров от жд. Реально разница в плане грязи с тем, что было раньше.
Вообще подмосковье и "на машине на работу" не сочетаются))
Я привыкла жить в местах легкого доступа, для меня переезд далеко будет стрессом.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#4685[463096] 5 августа 2014, 14:18
Polina писал(а):
Я привыкла жить в местах легкого доступа, для меня переезд далеко будет стрессом.
А для тебя "далеко" - это сколько?
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#4686[463097] 5 августа 2014, 14:20
Хомыч писал(а):
Polina писал(а):

Вполне возможно, что это не повсеместно, а под настроение отдельных форумчан.
Да ))) я кстати заметила, что тут помалкивала когда у тебя твое чудо свершилось)
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#4687[463098] 5 августа 2014, 14:22
Хомыч писал(а):
Polina писал(а):
А для тебя "далеко" - это сколько?
это не шаговая доступность до метро и поезд, хуже в разы если поезда нет. новая Москва например район для тех кто выезжает в пять утра и едет три часа до теплого стана чтобы там забраться на метро.
Я раньше жила в 25 минутах пешком от работы а сейчас в 30-40 минутах на машине (час осенью когда студенты атакуют)
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#4688[463099] 5 августа 2014, 14:25
Polina писал(а):

Почему?
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#4689[463100] 5 августа 2014, 14:28
если ты готова ехать три часа (и это не предел) в один конец и три в другой , то это для тебя. если ты готова наматывать под сотню а то и более километров на машине и нести эти расходы, то это опять же твоя тема и третье как вишенка на торте - тебе придется рано вставать и рано ложиться))))очень рано.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#4690[463102] 5 августа 2014, 14:30
Хомыч писал(а):
Йа блондинко, если тебя интересует конкретно это, то пошагово:
3 года работаешь, собираешь первый взнос. Идешь в банк, подаешь банковскую дебетовую карту и паспорт. За 2 часа тебе оформляют ипотеку. Одобряют сумму, едешь по застройщикам, ищешь подходящие варианты. Нашла, оформила кредитный договор, оформила ДДУ. Все. Я ответила на твой вопрос?
Я знаю эту схему и знаю в каком случае она реально работает.
Это работает, когда не надо платить за аренду квартиры, либо когда зп начинается от 80 (причем все три года).
По этому проекту платежу будут в районе 30-ка.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#4691[463103] 5 августа 2014, 14:31
Polina писал(а):
К сожалению. И с учетом того, что у нас сейчас сужают проезжие части, а в центре парковка стоит 8 тыс. в месяц, политика направлена на уменьшение автомобилей на дорогах. И изменений пока не видно.
Моя жизнь - мои правила.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#4692[463104] 5 августа 2014, 14:32
Йа блондинко писал(а):
Хомыч писал(а):
3 года работаешь, собираешь первый взнос. Идешь в банк, подаешь банковскую дебетовую карту и паспорт. За 2 часа тебе оформляют ипотеку. Одобряют сумму, едешь по застройщикам, ищешь подходящие варианты. Нашла, оформила кредитный договор, оформила ДДУ. Все. Я ответила на твой вопрос?
Это работает, когда не надо платить за аренду квартиры, либо когда зп начинается от 80 (причем все три года).
Если не надо снимать жилье всегда можно купить очень выгодные квартиры на этапе нулевом. Но когда квартиру снимаешь надо брать вторичку и это становится сложнее и напряжнее экономически.
Я и писала, если есть где жить это существенно снижает нагрузку и тгда проект становится очень даже понятным и подъемным. если жи снимаешь за хорошие деньги и даже при заработке от 80... как бэ это сказать копить придется долго)
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#4693[463105] 5 августа 2014, 14:34
Мисс Марпл писал(а):
Polina писал(а):

Почему?
Цифра расходов на машину при каждодневной поездке из МО в М и обратно, которую мне озвучивали была 17 тыс. в месяц.
Polina писал(а):
Я раньше жила в 25 минутах пешком от работы а сейчас в 30-40 минутах на машине (час осенью когда студенты атакуют)
А почему не перебраться поближе?
Моя жизнь - мои правила.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#4694[463106] 5 августа 2014, 14:34
Polina писал(а):
Да ))) я кстати заметила, что тут помалкивала когда у тебя твое чудо свершилось)
Просто мое чудо здесь никому не нужно. Меня поздравили 3-4 человека. Они же меня поздравили в инстаграме и соцсетях.
Polina писал(а):
Хомыч писал(а):
это не шаговая доступность до метро и поезд, хуже в разы если поезда нет. новая Москва например район для тех кто выезжает в пять утра и едет три часа до теплого стана чтобы там забраться на метро.
Если ты работаешь в центре, то да. Я работаю на окраине. Поэтому 20 км проезжаю за 30 минут. Зимой в гололед 1ч-1ч10мин.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#4695[463107] 5 августа 2014, 14:37
Йа блондинко писал(а):
Хомыч писал(а):
Ну если ты знаешь эту схему и считаешь, что эта схема только такова, то зачем спрашиваешь?
« Первая ← Пред. ... 305 306 307 308 309 310 311 312 314 315 316 317 318 319 320 321  ... След. → Последняя (394) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.