Это маленькие кипарисники, их завел МЧ)принес 4 штуки с распродажи после НГ из ОБИ)100 рублей штука все удовольствие! Похож на маленькую елку.
На балконе у нас растет и настоящая елка. Она дома не может ей зимой жарко.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Это маленькие кипарисники, их завел МЧ)принес 4 штуки с распродажи после НГ из ОБИ)100 рублей штука все удовольствие! Похож на маленькую елку.
На балконе у нас растет и настоящая елка. Она дома не может ей зимой жарко.
Очень милые, теперь хочу себе такие, пошла читать про уход)
Идет отправка уведомления...
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Выкладываю свой рабочий уголок..как и обещала) Все вроде куплено для изначального использования, есть еще масса желаний технических но пока останавливаюсь на этом.
Выкладываю свой рабочий уголок..как и обещала) Все вроде куплено для изначального использования, есть еще масса желаний технических но пока останавливаюсь на этом.
очень красиво
Фото достойно быть на страницах какого-нибудь журнала по дизайну интерьеров, ИМХО
Я о таком только мечтаю. И не потому, что нет стола, компа, кресла и цветов, а потому что я не могу ТАК ))))
у меня на рабочем столе, кроме компа, клавы, мышки, еще сканер, принтер, полуметровые стопы альбомов, журналов, блокноты, ручки, карандаши, тетради, ящики стола выдвинуты, из них торчат все те же альбомы, папки, журналы, ежедневники, к столу придвинут стул, на нем лежат каталоги и коллекция монет/коробки с поделочным материалом/лоскутки/клубки (нужное подчеркнуть)....
....не умею я жить так лаконично, как Полина
обрастаю мелочёвкой
очень красиво
Фото достойно быть на страницах какого-нибудь журнала по дизайну интерьеров, ИМХО
Я о таком только мечтаю. И не потому, что нет стола, компа, кресла и цветов, а потому что я не могу ТАК ))))
у меня на рабочем столе, кроме компа, клавы, мышки, еще сканер, принтер, полуметровые стопы альбомов, журналов, блокноты, ручки, карандаши, тетради, ящики стола выдвинуты, из них торчат все те же альбомы, папки, журналы, ежедневники, к столу придвинут стул, на нем лежат каталоги и коллекция монет/коробки с поделочным материалом/лоскутки/клубки (нужное подчеркнуть)....
обрастаю мелочёвкой
У нас для всех вещей свое место . Иначе все будет валяться а если все валяется у меня депрессия.
Когда дома все чисто и лежит на местах дышится свободно и хочется творчества)
Про журнал дизайна спасибо) но это арендованное жилье потому дизайн при покупке стола и организации уголка не был главным.
очень красиво
обрастаю мелочёвкой
идея если когда-нить дозреешь до ремонта. Хотела себе так сделать, но не дали (две мои нереализовавшиеся мечты - кровать под подиумом и стол в шкафу)
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Выдвижной стол, тоже хорошая вещь, но когда не нужно открывать створки шкафа.
Кстати, для шитья это плохая идея.
Дайка я сюда свою мечту повешу.
Хочу вот такой стол с лифтом для швейной машинки.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Выдвижной стол, тоже хорошая вещь, но когда не нужно открывать створки шкафа.
Кстати, для шитья это плохая идея.
Для машинки и раскроя там просто место мало мне кажется. Но если нет возможности организовать отдельную мастерскую ИМХО самое то. Поработал - закрыл бардак.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Я 20 лет крою на полу и менять эту привычку не собираюсь.
У этой фигнюшки офигительный дизайн. В нерабочем виде никому и в голову не придет, что это может быть еще что-то кроме комода.
[Фотография удалена из галлереи]
С другой стороны, в нерабочем виде он не выглядит страшной, громозкой, дешевой тумбой 50-х годов прошлого века, как все остальное, что я видела на эту тему.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я 20 лет крою на полу и менять эту привычку не собираюсь.
У этой фигнюшки офигительный дизайн. В нерабочем виде никому и в голову не придет, что это может быть еще что-то кроме комода.
[Фотография удалена из галлереи]
С другой стороны, в нерабочем виде он не выглядит страшной, громозкой, дешевой тумбой 50-х годов прошлого века, как все остальное, что я видела на эту тему.
у моей бабушки (швеи) был такой стол, только тумбочная часть с ящиками справа, так удобнее и там ещё верхняя крышка стола так откидывалась, что создавалась доп.раб. поверхность .
свершилось!!