Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Похвастушки

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1314

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
Написать личное сообщение
#346[439157] 24 февраля 2014, 19:03
Это маленькие кипарисники, их завел МЧ)принес 4 штуки с распродажи после НГ из ОБИ)100 рублей штука все удовольствие! Похож на маленькую елку.
На балконе у нас растет и настоящая елка. Она дома не может ей зимой жарко.
Принцесса
Статус неизвестенПринцесса
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 278 сообщений
#347[439158] 24 февраля 2014, 19:09
Polina писал(а):
Это маленькие кипарисники, их завел МЧ)принес 4 штуки с распродажи после НГ из ОБИ)100 рублей штука все удовольствие! Похож на маленькую елку.
На балконе у нас растет и настоящая елка. Она дома не может ей зимой жарко.
Очень милые, теперь хочу себе такие, пошла читать про уход)
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#348[439159] 24 февраля 2014, 19:32
очень легко ухаживать, пересади в землю да поливай вот и все)
Принцесса
Статус неизвестенПринцесса
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 278 сообщений
#349[439160] 24 февраля 2014, 19:42
Polina писал(а):
очень легко ухаживать, пересади в землю да поливай вот и все)
Спасибо @}-\\--
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#350[439161] 24 февраля 2014, 21:11
Поль ,уголок очень уютный *COOL*
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#351[439162] 24 февраля 2014, 21:12
Спасибо) мне самой там нравится теперь разрываюсь между диваном на кухне и новым местом))
Mrs X
Статус неизвестенMrs X
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 2349 сообщений
#352[439180] 25 февраля 2014, 9:57
Polina писал(а):
Выкладываю свой рабочий уголок..как и обещала) Все вроде куплено для изначального использования, есть еще масса желаний технических но пока останавливаюсь на этом.

мне нравится. мило.
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.

Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#353[439187] 25 февраля 2014, 10:23
Polina писал(а):
Выкладываю свой рабочий уголок..как и обещала) Все вроде куплено для изначального использования, есть еще масса желаний технических но пока останавливаюсь на этом.

очень красиво *COOL*
Фото достойно быть на страницах какого-нибудь журнала по дизайну интерьеров, ИМХО

Я о таком только мечтаю. И не потому, что нет стола, компа, кресла и цветов, а потому что я не могу ТАК ))))
у меня на рабочем столе, кроме компа, клавы, мышки, еще сканер, принтер, полуметровые стопы альбомов, журналов, блокноты, ручки, карандаши, тетради, ящики стола выдвинуты, из них торчат все те же альбомы, папки, журналы, ежедневники, к столу придвинут стул, на нем лежат каталоги и коллекция монет/коробки с поделочным материалом/лоскутки/клубки (нужное подчеркнуть).... %)
....не умею я жить так лаконично, как Полина *DONT_KNOW*
обрастаю мелочёвкой
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#354[439189] 25 февраля 2014, 10:31
Mousi писал(а):
Polina писал(а):

очень красиво *COOL*
Фото достойно быть на страницах какого-нибудь журнала по дизайну интерьеров, ИМХО

Я о таком только мечтаю. И не потому, что нет стола, компа, кресла и цветов, а потому что я не могу ТАК ))))
у меня на рабочем столе, кроме компа, клавы, мышки, еще сканер, принтер, полуметровые стопы альбомов, журналов, блокноты, ручки, карандаши, тетради, ящики стола выдвинуты, из них торчат все те же альбомы, папки, журналы, ежедневники, к столу придвинут стул, на нем лежат каталоги и коллекция монет/коробки с поделочным материалом/лоскутки/клубки (нужное подчеркнуть).... %)
обрастаю мелочёвкой
У нас для всех вещей свое место . Иначе все будет валяться а если все валяется у меня депрессия.
Когда дома все чисто и лежит на местах дышится свободно и хочется творчества)

Про журнал дизайна спасибо) но это арендованное жилье потому дизайн при покупке стола и организации уголка не был главным.
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#355[439209] 25 февраля 2014, 10:51
Мне честно говоря стул не нравится. Удобный?
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#356[439210] 25 февраля 2014, 10:53
Mousi писал(а):
Polina писал(а):

очень красиво *COOL*

обрастаю мелочёвкой
b08a2407585234138edd78d89a38d0a6.jpg идея если когда-нить дозреешь до ремонта. Хотела себе так сделать, но не дали (две мои нереализовавшиеся мечты - кровать под подиумом и стол в шкафу)

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#357[439212] 25 февраля 2014, 11:00
Выдвижной стол, тоже хорошая вещь, но когда не нужно открывать створки шкафа.

Кстати, для шитья это плохая идея.

Дайка я сюда свою мечту повешу.
Хочу вот такой стол с лифтом для швейной машинки.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#358[439214] 25 февраля 2014, 11:06
Йа блондинко писал(а):
Выдвижной стол, тоже хорошая вещь, но когда не нужно открывать створки шкафа.

Кстати, для шитья это плохая идея.
Для машинки и раскроя там просто место мало мне кажется. Но если нет возможности организовать отдельную мастерскую ИМХО самое то. Поработал - закрыл бардак.

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#359[439218] 25 февраля 2014, 11:10
Я 20 лет крою на полу и менять эту привычку не собираюсь.
У этой фигнюшки офигительный дизайн. В нерабочем виде никому и в голову не придет, что это может быть еще что-то кроме комода.
[Фотография удалена из галлереи]

С другой стороны, в нерабочем виде он не выглядит страшной, громозкой, дешевой тумбой 50-х годов прошлого века, как все остальное, что я видела на эту тему.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#360[439223] 25 февраля 2014, 11:24
Йа блондинко писал(а):
Я 20 лет крою на полу и менять эту привычку не собираюсь.
У этой фигнюшки офигительный дизайн. В нерабочем виде никому и в голову не придет, что это может быть еще что-то кроме комода.
[Фотография удалена из галлереи]

С другой стороны, в нерабочем виде он не выглядит страшной, громозкой, дешевой тумбой 50-х годов прошлого века, как все остальное, что я видела на эту тему.
у моей бабушки (швеи) был такой стол, только тумбочная часть с ящиками справа, так удобнее и там ещё верхняя крышка стола так откидывалась, что создавалась доп.раб. поверхность :) .
свершилось!!
« Первая ← Пред. ... 16 17 18 19 20 21 22 23 25 26 27 28 29 30 31 32  ... След. → Последняя (88) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.