Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Похвастушки

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1314

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
Написать личное сообщение
#646[457601] 9 июня 2014, 14:37
Спасибо. Антикошка это более прочное плетение, какие армированные нити - их когтями не рвут кошки. С учетом того что две кошки весят по полтора килограмма и одна три - то нормально.

Сема - я нелюбитель аскетичных решений, но твой цветовой вариант решения кухни мне ооооочень понравился! Он таков что засчет акссесуаров можно менять стиль и вид кухни до неузнаваемости! Возьму на вооружение.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#647[457607] 9 июня 2014, 15:21
Спасибо,девочки! *THANSK*

Куська,я тоже вначале думала про римские, но шот всё равно к традиционным прилипла. Одну шторину уберём (где холодильник)
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#648[457608] 9 июня 2014, 15:23
да,кстати, в жизни конечно выглядит лучче, тем более снимала я на телефон, цвета слегка искажены.

Я вот ещё хотела спросить как выбрать посуду для керамической плиты? у меня раньше такой не было просто.
И чем её можно и нельзя мыть??
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#649[457609] 9 июня 2014, 15:27
Так же самая, что и для обычной. Надеюсь у тебя не индукционная.
Купи скребок для стеклокерамики за 50 рэ в хозяйственном и средство для чистки таких плит. И будет тебе щастие. На крайняк ее можно мыть средством для мытья стекл, но на крайняк.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#650[457610] 9 июня 2014, 15:33
Сем, не покупай никакие специальные средства, я чишу обычным пемолюксом (порошок) и никаких царапин. Мне подруга до сих пор благодарна, что я ей подсказала, что бы она не тратила на все эти специальные средства деньги, во первых они ни хрена не отмывают плиту, а во вторых они в 2 раза дороже.
посуда обычная!
надеюсь, она у тебя не индукционная?
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#651[457611] 9 июня 2014, 15:37
нет, не индукционная.
я вот варила макарошки в кастрюле, а потом гля - а на варочном круге потом какое-то пятнышко осталось, какбутта я её испортила((( пыталась отмыть обычным средством для мытья посуды.

Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#652[457612] 9 июня 2014, 15:39
Сема писал(а):
нет, не индукционная.
я вот варила макарошки в кастрюле, а потом гля - а на варочном круге потом какое-то пятнышко осталось, какбутта я её испортила((( пыталась отмыть обычным средством для мытья посуды.
ты его не отмоешь средством для мытья посуды. И меньше рассматривай под микроскопом всякие капельки :-D
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#653[457615] 9 июня 2014, 15:43
Margo писал(а):
а во вторых они в 2 раза дороже.
Да, ладно! У меня за 39 руб. Отлично работает.
Сема писал(а):
нет, не индукционная.
Скребочком его, скребочком.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#654[457616] 9 июня 2014, 15:43
Margo писал(а):
Сема писал(а):
нет, не индукционная.
ты его не отмоешь средством для мытья посуды. И меньше рассматривай под микроскопом всякие капельки :-D
нене, это не прям уж такая мизерная капелька, я даже ногтём поскребла! :-( кароче всё-таки надеюсь что это грязь

Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#655[457617] 9 июня 2014, 15:44
меня вотще так настращали все, мол, "ой, за стеклокерамикой такой тщательный уход нужен!" "покупай сразу хорошую, дорогую посуду, а то испортишь плиту!" и т.п. И как следствие, я теперь трясусь над ней

Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#656[457618] 9 июня 2014, 15:45
За стеклокерамикой ухаживать гораздо проще, чем за простой плитой.
Моя жизнь - мои правила.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#657[457620] 9 июня 2014, 15:47
Йа блондинко писал(а):
дэээ??? это значит зря я трясусь! *HOT*
спасибо

Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#658[457623] 9 июня 2014, 15:49
Угу. Зря. Ее можно поцарапать, но для этого ее нужно резать ножем или тереть пемзой.
Моя жизнь - мои правила.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#659[457625] 9 июня 2014, 15:51
Йа блондинко писал(а):
+ 1000 000

Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#660[457631] 9 июня 2014, 15:59
А Стеклокерамические только электрическими бывают или газовые тоже?
« Первая ← Пред. ... 36 37 38 39 40 41 42 43 45 46 47 48 49 50 51 52  ... След. → Последняя (88) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.