У меня есть стрелочки, и они не меняют цвет вообще. Уже лет пять ношу. А вот брови действительно сходят, оставляя за собой цветовой след. В моем случае розоватый. Уже много лет жду когда совсем исчезнут намеки на цвет, но они не проходят бесследно.
По прошествии времени считаю татуаж на лице опцией необходимой только в экстренных случаях, когда совсем невмоготу и нужно что-то скорректировать.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я записалась к проверенному мастеру. Он мне обе татуировки бил, я до сих пор довольна. И татуаж его видела: как свежий, так и тот, которому уже несколько лет так что в 20 х числах буду фотки показывать
Идет отправка уведомления...
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Я долго и муторно мучила договор и Compliance политики на соответствие международным нормам. Замучила вчера и сегодня компании прислали сертификат о том, что мы одни из первых поддержали международную инициативу по улучшению и унификации стандартов качества. Маленькая радость, что одна из моих долгоиграющих задач теперь выполнена и можно хоть в этом направлении вздохнуть свободно.
Полина, мои поздравления!
Можно подробнее про этот документ
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Ванилька, так как я занимаюсь тату и в своё время хотела обучиться татуажу, то советую тебе тоже его не делать.Тату-можно, но брови - нет. Соглашусь со многими -это искуственно выглядит. А вот стрелочки и губы мне нравятся.
По поводу синевы - это скорее всего была не очень качественная краска, либо влияние пигментации кожи.
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Ванилька, так как я занимаюсь тату и в своё время хотела обучиться татуажу, то советую тебе тоже его не делать.Тату-можно, но брови - нет. Соглашусь со многими -это искуственно выглядит. А вот стрелочки и губы мне нравятся.
По поводу синевы - это скорее всего была не очень качественная краска, либо влияние пигментации кожи.
так я стрелочки и буду делать) брови передумала, свои у меня гуд, главное не лениться красить) на счет губ думаю пока
так я стрелочки и буду делать) брови передумала, свои у меня гуд, главное не лениться красить) на счет губ думаю пока
ааа, ну если стрелочки, то вперёд!
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
по линии, с прорисовкой межресничного пространства
А ресницы не вылезут?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.