у меня брат постоянно играет в футбол и теперь еще в хоккей на SPS 3. Достал уже. Из-за этого я не могу телевизор смотреть. А чтоб еще один протянуть на кухню - надо кабель делать. А когда заняться если играет. Палка о двух концах
Большая проблема краб поставить? 300 руб. денег и полчаса работы.
краб есть, кабеля нет. Надо купить и еще ведь протянуть. Мужик в доме есть - я не обязана делать. Решила для себя -читать больше буду чем сериалы глазеть. Полезнее
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
инстаграм @hr_erashkova
у меня брат постоянно играет в футбол и теперь еще в хоккей на SPS 3. Достал уже. Из-за этого я не могу телевизор смотреть.
Даринка писал(а):
Надо купить и еще ведь протянуть. Мужик в доме есть - я не обязана делать.
Как же мы, тетки, любим из мух слона лепить. Просто диву даешься.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
кстати, я сама играю в игры. компьютерные: зума, 100 к 1, балда (эт где слова надо придумывать). И на телефоне энгри бёрдс и зомби плэнтс. Играю, когда надо скоротать время, например, в автобусе по дороге домой
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Я тоже в метро играю. Когда мозги читать что-либо отказываются.
Моя жизнь - мои правила.
ИМХО, но сетевые компьютерные игры - задротство, и его надо искоренять.
Сем, почему нужно искоренять?
меня абсолютно не напрягают его игры Мы еще когда познакомились с ним 12 лет назад, он играл в игры, правда тогда сетевых игр не было, он рубился в те, которые на дисках и уделял этому занятию ежедневно, какое-то время. Я знала за кого выхожу замуж и знала все его пристрастия, увлечения, минусы и плюсы... если бы это была проблема, я бы ее еще на начальном этапе отношений попыталась устранить
Мисс Марпл писал(а):
Сем, ну если Марго,как жене, не мешают его игры в танчики (я так подозреваю,что в это время Марго может спокойно заниматься собой), то почему это задротство,которое нужно искоренять?
Светик, совершенно верно
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
мой мч сидит на автомобильных и футбольных сайтах. Я очень спокойно к этому отношусь, обычно просто устраиваюсь рядом и читаю. не вижу ничего плохого в играх, у каждого свои методы релаксации
На автомобильных сайтах много девок))) там есть фотогалереи и дамы с удовольствием цепляют себя красивых и фото своих "малышек" (это смотря на сайте какого авточуда муж зависает)))
Мой тоже телок рассматривает, потому как там только проблемой поделиться, решение найти если что тоже можно на породном сайте, колесами торгануть когда надоели, ну и девки само собой))) Сама грешу иногда посматриваю)). Хотя редко. времени нет.
мой мч сидит на автомобильных и футбольных сайтах. Я очень спокойно к этому отношусь, обычно просто устраиваюсь рядом и читаю. не вижу ничего плохого в играх, у каждого свои методы релаксации
На автомобильных сайтах много девок))) там есть фотогалереи и дамы с удовольствием цепляют себя красивых и фото своих "малышек" (это смотря на сайте какого авточуда муж зависает)))
Девок и в жизни полно: на работе, на улице, в супермаркете, везде) что ж теперь, глаза ему завязать?))) а сидит он на форуме, где ведется бортжурнал, что поменял/поставил, фоточками похвастаться) учетку не прячет, всегда открыта)
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Девок и в жизни полно: на работе, на улице, в супермаркете, везде) что ж теперь, глаза ему завязать?))) а сидит он на форуме, где ведется бортжурнал, что поменял/поставил, фоточками похвастаться) учетку не прячет, всегда открыта)
Драйв?