Девочки, вот читаю вас и думаю, что вы героини почти. Я так не могу. Первый магазин в который я всегда захожу - это КОНФЕТКИ Не могу заставить себя не есть то, что хочется. Блииин. в жизни и так мало радости Так что читаю вас и восхищаюсь и тем, что спортом занимаетесь и тем, что за питанием следите. Я уже и йогой в последнее время перестала заниматься. Булки расслабила. Хотя понимаю, что старость не за горами, так сказаЦЬ, и что-то делать все равно надо. Но вот как заставить себя,для меня проблема.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Нееее, ну иногда отъедаюсь, чё уж тут . Но знаешь, бывают такие стройняшки - везде мышцы, такие, спортивные девульки-красотульки, что просто загляденье
Нееее, ну иногда отъедаюсь, чё уж тут . Но знаешь, бывают такие стройняшки - везде мышцы, такие, спортивные девульки-красотульки, что просто загляденье
я таким завидую, а завидовать нечего - надо спортом заниматься... )))
Виктория, нет, я не завидую, просто приятно посмотреть, если чё - я с эстетической точки зрения, хотя бывают и толстушки - такие красавицы, как яблочки, что-ли, глаз не отвести. А вот с тем , что надоспортомзаниматься - говорю же у меня проблемы. И главная из них - лень моя.
ну, как тебе сказать, у меня есть растяжки, я знаю, что их никак не убрать, а в этом приложении много хороших рецептов разных блюд низкокалорийных ну и так инфы полезной почитать не вредно ведь будет
Идет отправка уведомления...
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Даа,говорят, что растяжки в домашних условиях не убираются. У меня растяжек почти нет, я кремами мазалась, но думаю, это просто состояние кожи такое. Потому что у некоторых подружек ни крем ни массаж не помог.