|
Мода для работы и жизни.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Mylene писал(а): Цитата: я в ней близка к "городской сумашедешей"?
не совсем, но есть чуток
а я себе купила ботиночки и кардиган - такой тепленький, уютный
[Фотография удалена из галлереи]
[Фотография удалена из галлереи]
он бежевый в реале, а на фото почему-то белый
ой как я хочу себе такого мужского плана ботиночки а моему МЧ не нравятся такие  |
|
|
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
|
|
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
|
|
Mylene писал(а): Цитата: я в ней близка к "городской сумашедешей"?
не совсем, но есть чуток
Я знаю, что меня бывает заносит. Самые чекнутые вещи ношу дома. И душа оттягивается и пальцем никто не показывает. Но с шапкой такое не пройдет. Наверное, я ее сделаю тактов же цвета, но только с небольшими ушками и фсе.
Кардигану зачет. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Mousi[e-mail скрыт] Россия, Энск
|
|
Джулл, такая шапка для зимних прогулок вполне подойдет - на лыжах-коньках покататься, снежками покидаться, где-нибудь на террасе альпийского шале попить глинтвейну в веселой компании -
на работу в Москве ходить - немножко перебор, ИМХО... хотя тебе она очень идет
Милен, мне понравились твои обновки! ботиночки должны быть удобные!
кардиган вообще прелесть. |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
|
|
Mylene писал(а): они даже с платьем и юбкой норм, а с брюками, джинсами - вообще супер, на ноге очень аккуратненькие, не массивные Цитата: моему МЧ не нравятся такие
а он тут при чем? его проблема 
притом, что будет кривится каждый раз, когда буду их надевать, но я все же куплю, осталось только зп дождаться, а то после отпуска ветер в кошельке )))) |
|
|
|
|
|
|
Mylene писал(а): Цитата: будет кривится каждый раз
да на здоровье, это ж его тараканы, пусть один денек провели на каблуках - интересно, что б тогда эти МЧ запели
тоже самое ему говорю когда просит на долгую прогулку надеть платье с каблучками но это уже другая история, как куплю тоже буду хвастаться тут ))) |
|
|
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Йа блондинко писал(а): [
Я тут еще одну чекнутую вещь купила. Бомбер из искусственного мутона.  это что за зверь? |
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Да не такая уж вещь и чокнутая, ничего так- симпотично, и под юбку и под джинсы/брюки, а зимой вообще будет в тему. С обновкой . |
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|