Она хороша для прикорма детей. Когда искала подобную вещичку дешевле 4500 ничего не видела и там был пластик.
Ну и так, суп-пюре сварить, что бы забросил и забыл.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Это точно
Собственно вопрос уже снят, я изучила отзывы и заказала ту, которую выкладывала Гильотина. Правда в итоге она обошлась не в 990р, а 1779руб. т.к. 490руб. какой-то сервисный сбор и 299руб доставка
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Как интересно. Про сервизный сбор ничего на их сайте не нашла.
Так там сразу нигде и не пишется, а когда оформляешь заказ, добавляется на покупку товара сервисный сбор
А Яндекс маркет выдат, что её средняя цена 1500руб. Разводилово на Биглионе http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10990872&hid=765280&clid=703 Собственно, я ничего не выиграла и не проиграла, тк 300 руб за доствку мне все равно пришлось бы отдать.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
А вы думаете - такие низкие цены за "просто так"?
Сервисные сборы+продление гарантийного срока+доставка+....еще чет))).
Типичная практика.
Ну вроде сервисный сбор у них фиксированный 450р, а доставка при покупке товара свыше 3000р бесплатная. Просто, когда покупаешь товар на сумму 10 000 руб, то сбор 450р это не так ощутимо, а когда покупаешь суповарку за 900р и нужно доплатить еще половину стоимости этой супововарки, то как-то не очень радужно)))))
А заказ еды домой вообще без всяких сборов и доставка бесплатная! Я покупаю купон за 50р и мне привозят еду с 50% скидкой))))
Типичная практика.
Ну вроде сервисный сбор у них фиксированный 450р, а доставка при покупке товара свыше 3000р бесплатная. Просто, когда покупаешь товар на сумму 10 000 руб, то сбор 450р это не так ощутимо, а когда покупаешь суповарку за 900р и нужно доплатить еще половину стоимости этой супововарки, то как-то не очень радужно)))))
А заказ еды домой вообще без всяких сборов и доставка бесплатная! Я покупаю купон за 50р и мне привозят еду с 50% скидкой))))
Не важно-какая цена покупки,должны все правила игры описаны заранее-сколько доставка,сколько гарантийные и сервисные сборы. В идеале,конечно)).
guillotine писал(а):
Куська писал(а):
Типичная практика.
Не думаем, но такие вещи обычно указываю в описании условий доставки, а не когда уже оформляешь покупку.
Должны,но по факту,чаще всего,не пишут заранее
Я такое сплошь и рядом встречаю(естественно,говорю за практику в своем регионе),поэтому когда условно низкая цена,то жду явной "западни",поэтому собираю отзывы,нахожу тех,кто отоваривается на данных сайтах.
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Не двойные скидки, а двойные бонусы.
Покупаешь товар за полную цена, а потом приходишь и покупаешь еще товар, но уже с бонусами. При чем эти бонусы действую очень короткий срок.
Скидки по картам во время таких акции вообще не действуют.
Мне тоже этот развод упал.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Не двойные скидки, а двойные бонусы.
Покупаешь товар за полную цена, а потом приходишь и покупаешь еще товар, но уже с бонусами. При чем эти бонусы действую очень короткий срок.
Скидки по картам во время таких акции вообще не действуют.
Мне тоже этот развод упал.
ОЙ=))) опечаточка
Срок действия акции: с 02 февраля по 18 февраля 2015г.
Место проведения: Все магазины Л’Этуаль, кроме магазинов в г. Санкт-Петербург, Кингисепп и Интернет-магазина letu.ru.
В случае участия в акции сумма скидки по Дисконтной Карте Клиента удваивается и выдается в виде бонуса.
Бонус на покупку выдается с 02 февраля по 17 февраля 2015 года, включительно. Использовать полученный бонус можно на следующий день после его получения, последний день отоваривания бонуса - 18 февраля 2015 года.*
В случае участия в акции (получения двойного бонуса), накопления на Дисконтную Карту Клиента зачисляются.
Действие Дисконтных Карт Клиента не распространяется на покупки по акции. При использовании бонуса, при оплате покупки, скидки по Дисконтным Картам Клиентов не предоставляются.
Подарочные сертификаты при оплате товара – действуют.
Проводимое мероприятие является стимулирующим и не является лотереей.
Если у Вас нет дисконтной карты Клиента сети Л’Этуаль, Вы можете получить 10% Дисконтную Карту Клиента и воспользоваться ею сразу при первой покупке с 02 февраля по 18 февраля 2015.**
*отоваривание бонуса при наличии оригинала чека, чек-бонус изымается
**заполнение анкеты владельца Карты Клиента Л’Этуаль обязательно.