я начала без профильного образования, уже потом отучилась в универе и второй диплом получила. и это была моя инициатива, а не работодателя.
так что не дивись
ну ладно, но орфографию-то в школе же проходили?
Вот читаю-читаю, и диву даюсь, взрослые тети вроде, а пишут....
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Одна сотрудница повадилась мне звонить на мобильный, чтобы предупредить о том, что она задержится/опоздает/сдает анализы. Сперва это было в начале рабочего дня. Ну это еще ладно... Потом звонки стали заставать меня по дороге в офис, затем еще раньше - пока еду в транспорте . Сегодня она позвонила в семь утра! Причем у нее есть начальница, которая, собственно, и должна меня предупреждать в таких случаях, но уже в рабочее время и на работе. Прямо выбесила с утра
П.С. всех с пятничкой! Какие планы? Мы с дочкой идем на детский день рождения.
Длинные слова меня только расстраивают (с)
моя мультиварка еще не приехала. Сегодня должна (если че заказ 30 января оформляла)
Я оформила заказ 31 января начиталась вас и прям ооочень удивилась вчерашней СМС, что доставят товар)))) я думала придется месяц ждать но я собственно никуда не торопилась и не звонила в Биглион, что бы они поторопились)))
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
моя мультиварка еще не приехала. Сегодня должна (если че заказ 30 января оформляла)
Я оформила заказ 31 января начиталась вас и прям ооочень удивилась вчерашней СМС, что доставят товар)))) я думала придется месяц ждать но я собственно никуда не торопилась и не звонила в Биглион, что бы они поторопились)))
О!!!!! Мне ее привезли!!!!!
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?