Девочки, доброе утро .
Я сейчас пофлужу, пожалуюсь и похвалюсь. Все, ДР вчера отметили, хорошо посидели. Жменя таблеток и день прошел на ура. Сегодня, правда, почти зомби, все болит, печень и почки в шоке. Пою хвалебные оды всей бытовой кухонной технике, что у меня есть. Но самая вчера любимая - ПОСУДОМОЙКА. Люблю нежно, особенно после праздников. Попросила племяшку ее загрузить и фсе. посуда в порядке. А теперь буду "жаловаться" - только проводили гостей, убрали, только в кроватку залезли -звонок. На часах почти 1 ночи.Я НЕНАВИЖУ ночные звонки. И , если честно, испугалась. Оказались мимо ехали старые друзья мужа и решили поздравить. Старые друзья мужа - это святое. вылезла, накрыла стол, немного поболтала и оставила их праздновать. Думаю, им о своем, о мальчиковом, было и без меня больной в удовольствие говорить. Так что я почти герой, если бы все делала вовремя, то была бы просто герой, без почти
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
На часах почти 1 ночи.Я НЕНАВИЖУ ночные звонки. И , если честно, испугалась. Оказались мимо ехали старые друзья мужа и решили поздравить. Старые друзья мужа - это святое. вылезла, накрыла стол, немного поболтала
В Берлине есть очень странный обычай — там едят так поздно, что нельзя понять, что это — ранний ужин или поздний обед...
А вообще нормально вот так в час ночи?
Идет отправка уведомления...
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Юля, этих друзей муж знает дольше чем меня. . А так как в данной ситуации они видятся очень редко, думаю, что все нормально. Знаю точно, муж им был очень рад. Я тоже. Но ночные звонки......Всегда пугают.
Юля, а ничего, что пишу Юля, а не Гильотина? Как тебя официально-то теперь называть
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Ниока, ты крутая жена! Не люблю ночные звонки и ночных гостей! Даже если бы это были мои подруги)))) мне было бы очень сложно скрыть на лице" радость" таким гостям))))) ну мб в день рождения такое еще позволительно, а в будние дни, я была бы очень зла)))) прошли те времена, когда я была готова встречать гостей в любое время дня и ночи))))
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Марго, за крутую жену - СПАСИБО. Приятно, када не только дома но еще и в интернете хвалят. Но, думаю, что ты мне еще и фору дашь по поводу крутой жены. А по поводу времен, которые прошли, вот подожди когда малыш вырастет. Когда Медвежонок был маленький, у нас дома тоже были совсем другие правила. Ребенок становится в семье главным и весь свой распорядок я подстраивала под его режим.
Ленок, . Спасибо. Я старалась. Но если чессна, то не такая я и молодец. Я мужу подарок не подарила . выбрала, а покупку отложила на потом. А когда настало "потом" я заболела. Так что как жена мы не очень .
Анютка, уточню, когда нет маленьких детей - проще. Хотя, без детей, наверное, все проще, но в моей жизни было бы пусто.