Мы ездили с МЧ к его родным, 31-го был семейный ужин с играми до 5 утра, 1-го откисали в сауне, 2-го сходили в боулинг, 3-го уехали в Москву с племяшкой, сходили в ночной клуб, а потом я заболела ((( Набрала 2 кг (в плюс к неотработанному 1 тайскому кг). Сегодня, наконец, иду в зал
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Всем привет, с прошедшими и с наступающими праздниками!) Мы все 9 дней по гостям шлялись пили, гуляли)) теперь лечу печень). На весну решили ехать в Казань по городам России)
Всем привет, с прошедшими и с наступающими праздниками!) Мы все 9 дней по гостям шлялись пили, гуляли)) теперь лечу печень). На весну решили ехать в Казань по городам России)
Вчера смотрела "Орел и решку" про Казань, тоже впечатлилась, захотелось посетить )
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Angelok, Лина Иванова, Мисс Марпл, спасибо девочки, рада безумно.
Мисс Марпл писал(а):
Куда и кем устроилась?
В компанию, занимающуюся поставками медицинского оборудования. Устроилась секретарём офиса (офис-менеджер). Долго искала работу, схожую с моей прошлой. Преимущественно это регистрация корреспонденции, передача, отправка её, немного делопроизводства, ну и немного функций офис-менеджера. Пока всего второй день отработала (до этого 3 дня стажировалась, ознакомление с рабочим местом, передача дел). Немного сложновато пока, т. к. не весь персонал ещё знаю, кто какую документацию курирует, но, в принципе, не сложно, просто повнимательней надо быть. Корреспонденция - это в основном счета, накладные, договора и т. д., до этого дел с такими документами (бухгалтерскими) не имела, поэтому и сложновато. Но, радует то, что вводится система электронного документооборота для оптимизации процессов - очень зараза интересно всё это. Дальше естественно функции со временем будут расширяться, что тоже очень радует. Короче, я очень довольна - много нового, много новой информации, много перемен.
Всех поздравляю со старым Новым Годом!
Человек не может жить без сердца, без печени, без почек. Зато, с**а, без мозгов спокойно живут целыми поколениями.