Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Пофлудить/пожаловаться/похвалиться

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 12073

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
Написать личное сообщение
#1261[475045] 15 января 2015, 10:48
Лялька писал(а):
У нас есть здоровый такой отпариватель, профессиональный - коллега-помощница заморочилась и купила. Дура такая здоровая на колесиках %)
крутая штука, я работая в магазине ее юзала, когда вещи приходили. Но места много занимает, воду нужно заливать в такую нехилую колбу. А если только рубашку или юбку отпарить, то ручной тоже подойдет. Его я использовала, когда пресс-волы вешали на конференции.
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#1262[475046] 15 января 2015, 10:52
Хомыч писал(а):
Лина, купите маленький отпариватель в офис. Ручной стоил в прошлом году около 900 рублей. До хруста не отгладите, но в такой ситуации поможет.
тревел стимер около 700 И он маленький совсем с ладонь. С такими проблемами справляется.
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#1263[475047] 15 января 2015, 10:58
Мне будут ставить на следующей неделе брекеты. Решили делать пока без удаления зубов. Стоматолог считает, что без удаления тоже получится.
Пока вставили лигатуру. Какие-то резиночки-прокладочки между зубами. По две с каждой стороны сверху. Поставили в понедельник. Я до сих пор могу жевать только передними зубами. Боль пока ушла, но чешется неимоверно. Девочки, это жесть. И это только начало. После установки брекетов будет еще интереснее. *CRAZY* Я сначала даже пожалела, что решилась на эту процедуру. Но пока держусь. В общем буду проверять себя на прочность и терпение.
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#1264[475054] 15 января 2015, 12:02
а чего только сейчас на это решилась?
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#1265[475061] 15 января 2015, 14:12
Пирамидон писал(а):
а чего только сейчас на это решилась?
Процедура дорогая. Когда я училась в школе, а зубы криво росли, у нас не было на это денег. Потом как-то страшновато было, мне тогда сказали удалять 4 зуба мудрости. А зубы-то хорошие. Потом снова не было денег. В общем решилась этой осенью. Проконсультировалась у другого врача, денег набрала и на лечение, и на систему. А в итоге эта врач и скидку мне сделала, и зубы решила не удалять пока. Если не пойдет, тогда удалим 2 зуба (но не 4).
Моделька
Статус неизвестенМоделька
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 7632 сообщения
#1266[475067] 15 января 2015, 16:12
ИМХО, все понимаю, но для меня брекеты - мазохизм
у нас коллега делала

плакала по первому времени, есть вообще не могла, особенно после установки дуги

до потолка прыгала когда сняли все с зубов
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©

-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#1267[475068] 15 января 2015, 18:17
Моделька писал(а):
ИМХО, все понимаю, но для меня брекеты - мазохизм
+ 100 000
Ну ладно если во рту частокол, а так, я бы не стала ставить брикеты *NO* у меня клыки чуть выдаются вперед, я считаю это не уродством, а изюминкой)))))) O:-)
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#1268[475070] 15 января 2015, 22:16
у меня тоже кривые зубы) уж чем природа наградила :-D
после того как у подруги после брекетов все обратно в кучу собралось, даже и не помышляла об этом больше
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#1269[475074] 16 января 2015, 8:30
Цитата:
у меня тоже кривые зубы)
сестра *DRINK*
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#1270[475075] 16 января 2015, 8:45
Mylene писал(а):
Цитата:
у меня тоже кривые зубы)
сестра *DRINK*
и у меня. Несмотря на 10 лет лечения за плечами. Хорошо что маму в моем дестве отговорили от брекетов и лечилась я бесплатно, а то б еще денег было жаль. А так только время и нервы потратила

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#1271[475076] 16 января 2015, 8:51
Это все понятно, что у многих все собирается обратно. Но при этом очень часто зубы разрушаются быстрее из-за неправильного положения. нагрузка распределяется неправильно. Ну и чисто эстетически мне будет приятно в 30 лет иметь хорошую улыбку. А у меня пример перед глазами человека, который ходит с красивыми зубами, а на внутренней стороне у него закреплена система, чтобы зубы обратно не съехались. он даже ее не замечает. я лучше такую систему буду носить, и плакать, пока меняется улыбка. Но зато потом я не буду стесняться улыбаться во весь рот.
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#1272[475077] 16 января 2015, 8:58
Анютка, что из себя представляет за 10-летнее лечение без брекетов?
Длинные слова меня только расстраивают (с)
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#1273[475078] 16 января 2015, 9:13
Натуля писал(а):
пластинки + дуга Энгля (типа брекета превобытного, коронки, к ним струна к струне проволокой притягиваются зубы, два раза в неделю это дело подтягивается)

Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#1274[475079] 16 января 2015, 9:33
Хома, правильно, будут красивые зубки ;-)
честно говоря, я даже не знала, что зубы могут обратно в кучу собраться =-O как-то тоже подумывала о брекетах *SCRATCH*
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#1275[475081] 16 января 2015, 10:12
AnytkaSm писал(а):
Натуля писал(а):
пластинки + дуга Энгля (типа брекета превобытного, коронки, к ним струна к струне проволокой притягиваются зубы, два раза в неделю это дело подтягивается)
Вот как раз такое лечение не давало никакого эффекта в случае моего знакомого ДО постановки брекетов. Сейчас красивые зубки.
Mylene писал(а):
Хома, правильно, будут красивые зубки ;-)
честно говоря, я даже не знала, что зубы могут обратно в кучу собраться =-O как-то тоже подумывала о брекетах *SCRATCH*
Могут, там ретейнер еще долго нужно носить, чтобы зубы устаканились, а в некоторых случаях устанавливать то, о чем я уже писала выше. при чем многие врачи говорят: вырвешь зубы, все само встанет на место. ТОлько эта врач мне сказала: встанет, только в твоем случае передние зубы могут уехать влево/вправо, а на верхней челюсти это не очень красиво, плюс из-за этого может измениться контур губы. Поэтому мы будем выравнивать брекетами.
« Первая ← Пред. ... 77 78 79 80 81 82 83 84 86 87 88 89 90 91 92 93  ... След. → Последняя (805) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.