Я бы не стала указывать такие недостатки, как вспыльчивость или медлительность. Ни одному работодателю такое не понравится.
Недостатки должны быть такими, которые вроде как есть, но они не влияют на рабочий процесс. Лишний вес, например
Я бы назвала недостатком перфекционизм или синдром отличницы. Но будет забавно, если кандидата возьмут на работу, а он будет делать все тяп-ляп
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Сегодня пришли ко мне ребята из одного отдела. У них мероприятие, нужно помочь его организовать. Начали обсуждать различные вопросы, я им рассказала, какие есть варианты, самые затратные статьи бюджета, варианты формирования бюджета.
Он сидит такой: "Ни фига себе, ты на профессиональном уровне этим занимаешься." - "Нет, я тут на коленке 3 года работаю" - "Ну я думал, что Вы даете задание кому-то, Вам все делают."
Ага, а 8-часовой рабочий день я, блин, чем занимаюсь?
Сегодня пришли ко мне ребята из одного отдела. У них мероприятие, нужно помочь его организовать. Начали обсуждать различные вопросы, я им рассказала, какие есть варианты, самые затратные статьи бюджета, варианты формирования бюджета.
Он сидит такой: "Ни фига себе, ты на профессиональном уровне этим занимаешься." - "Нет, я тут на коленке 3 года работаю" - "Ну я думал, что Вы даете задание кому-то, Вам все делают."
а ты типа "организатор мероприятий" ? или какая должность?
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
а ты типа "организатор мероприятий" ? или какая должность?
Ну да, собственно я организатор от нашей организации, мы пользуемся услугами технического организатора, но только в плане финансового сопровождения.
как то так мило и по-детски это звучит Неужели взрослые люди так разговаривают?
У нас особый контингент тут. К сожалению или к счастью, я не знаю. К примеру, у нас принято обращаться друг к другу: "Глубокоуважаемый Иван Иванович!" в переписке. В реальной жизни, если делаешь доклад, где в президиуме 2, плюс в зале люди сидят, то обращаешься так: "Глубокоуважаемый Иван Иванович! Глубокоуважаемый Петр Петрович! Глубокоуважаемые коллеги!" Таких фенечек много, мне тяжело здесь было привыкнуть.
Даринка, классно обедать дома, правда? Я тоже успеваю за час домой на обед прийти.
Да классно. Только я ищу другую работу((( с ноября з/плату не получаю. У них кризис. Уже 50000 должны мне. Живу за счет брата и становится только хуже((( работу нашла уже - отрабатываю 2 недели. Так не хочется мне уходить. Прям все нравится сильно. А жить-то надо на что-то. За кредиты большие долги, людям должна((( Выхода нет
инстаграм @hr_erashkova