Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Тема о вкусной и здоровой еде

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1114

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8021 сообщение
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 81 −
#196[473159] 21 ноября 2014, 17:07
Ну фигурки угадываются (елочки , сапожки, колокольчики), при украшении (оно ж планировалось?) стали бы вообще классными. Что тебе не понравилось?
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 228 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 1 −
#197[473160] 21 ноября 2014, 17:10
Хомыч писал(а):

Очень даже печенки)...чего то я кушать хочу*SCRATCH* теперь...
Бирюза
Статус неизвестенБирюза
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 1470 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 28 −
#198[473163] 21 ноября 2014, 20:22
Вполне себе симпатичные печеньки! Их, действительно, украсить надо, рисовальной белковой массой или, как нынче говорят, айсингом :)
А я для коллег к Новому году собираюсь сливочные конфеты-тянучки делать, печенье, правда, песочное, в прошлом году было.
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!

Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#199[473166] 21 ноября 2014, 21:54
Angelok писал(а):
Ну фигурки угадываются (елочки , сапожки, колокольчики), при украшении (оно ж планировалось?) стали бы вообще классными. Что тебе не понравилось?
Украшение планировалось, просто я рассчитывала на что-то более красивое, ровное. Но я сама виновата, нужно было тесто тоньше раскатать))
Бирюза писал(а):
Вполне себе симпатичные печеньки! Их, действительно, украсить надо, рисовальной белковой массой или, как нынче говорят, айсингом :)
А я для коллег к Новому году собираюсь сливочные конфеты-тянучки делать, печенье, правда, песочное, в прошлом году было.
Я купила фломастеры с цветным гелем. Попробую украсить ими.
Еще раз спасибо за рецепт мяса. Именно то , что я хотела. *COOL*
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 77 −
#200[473168] 22 ноября 2014, 13:06
Хома, извини, я поздно пришла, наверно, вы печеньки уже сгрызли.
А так - для тренировки можно попробовать глазурью покрыть - белой, сахарной, или шоколадной.
Пудрой сахарной посыпать или кокосовой стружкой. Цветными посыпками какие-нибудь узоры выложить.
Сразу будет новогодний праздничный вид! *COOL*
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#201[473190] 24 ноября 2014, 10:27
Mousi писал(а):
Хома, извини, я поздно пришла, наверно, вы печеньки уже сгрызли.
А так - для тренировки можно попробовать глазурью покрыть - белой, сахарной, или шоколадной.
Пудрой сахарной посыпать или кокосовой стружкой. Цветными посыпками какие-нибудь узоры выложить.
Сразу будет новогодний праздничный вид! *COOL*
Ага, съели. На неделе, если время будет. буду еще печь. Черновик №2 :)
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 1127 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 4 −
#202[473191] 24 ноября 2014, 10:31
девушки подскажите как сделать правильно желе для заливного? выходные пробовала не застыло пришлось вылить((( :'(
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 94 −
#203[473192] 24 ноября 2014, 10:57
Ты мало желатина развела в бульоне. Надо было по рецепту. это примерно 1 полную ст. л. желатина на 400 мл. бульона.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 65 −
#204[473196] 24 ноября 2014, 11:51
Пирамидон писал(а):
Ты мало желатина развела в бульоне. Надо было по рецепту. это примерно 1 полную ст. л. желатина на 400 мл. бульона.
ну я если кладу желатин, то 1 ст ложку на стакан жидкости
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 111 −
#205[473198] 24 ноября 2014, 12:09
а зачем желатин в заливном? *SCRATCH*
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 1127 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 4 −
#206[473199] 24 ноября 2014, 12:09
(( я поняла девочки, я действительно мало желатина положила, но в рецепте было указано 1 ложка(( я и кинула
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 65 −
#207[473201] 24 ноября 2014, 12:28
Ванилька писал(а):
а зачем желатин в заливном? *SCRATCH*
так смотря в каком. В рыбном или курином без него не обойтись. А моя бабушка например свято верит что заливное отличается от холодца только наличием желатина
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 111 −
#208[473202] 24 ноября 2014, 12:38
AnytkaSm писал(а):
Ванилька писал(а):
а зачем желатин в заливном? *SCRATCH*
так смотря в каком. В рыбном или курином без него не обойтись. А моя бабушка например свято верит что заливное отличается от холодца только наличием желатина
никогда не добавляла желатин ни в одно заливное *DONT_KNOW* все застывает отлично
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 1127 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 4 −
#209[473203] 24 ноября 2014, 12:39
Ванилька писал(а):
AnytkaSm писал(а):
Ванилька писал(а):
а зачем желатин в заливном? *SCRATCH*
так смотря в каком. В рыбном или курином без него не обойтись. А моя бабушка например свято верит что заливное отличается от холодца только наличием желатина
никогда не добавляла желатин ни в одно заливное *DONT_KNOW* все застывает отлично
а рецептик можно?
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 111 −
#210[473204] 24 ноября 2014, 12:46
Татьяна писал(а):
Ванилька писал(а):
AnytkaSm писал(а):
Ванилька писал(а):
а зачем желатин в заливном? *SCRATCH*
так смотря в каком. В рыбном или курином без него не обойтись. А моя бабушка например свято верит что заливное отличается от холодца только наличием желатина
никогда не добавляла желатин ни в одно заливное *DONT_KNOW* все застывает отлично
а рецептик можно?
Да нет особого рецепта. Я обычно из курицы делаю. Окорочка+лучина+морковина+специи и на медленный огонь, часов на 5-6. С появлением мульти только в ней и варю. Потом мясо разбираю, раскладываю по тарелкам, заливаю бульоном и ставлю застывать
« Первая ← Пред. ... 6 7 8 9 10 11 12 13 15 16 17 18 19 20 21 22  ... След. → Последняя (75) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.