Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

Вы можете выбрать другой город для информера
RSS

Тема о вкусной и здоровой еде

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1114

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#76[472052] 13 ноября 2014, 12:51
А в каком кляре потом обжариваешь? Тонкими ломтиками?
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 111 −
#77[472053] 13 ноября 2014, 12:52
Я еще читала что курогрудь кладут в очень горячее молоко, закутывают полотенцами и сотавляют на несколько часов. Потом просто достают и едят. Но не знаю, не готовила
Лесенок
Статус неизвестенЛесенок
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 1328 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 2 −
#78[472060] 13 ноября 2014, 12:55
Ванилька писал(а):
Я еще читала что курогрудь кладут в очень горячее молоко, закутывают полотенцами и сотавляют на несколько часов. Потом просто достают и едят. Но не знаю, не готовила
вполне может быть.
курица от просто горячей воды быстро готовится
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 7910 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 81 −
#79[472062] 13 ноября 2014, 12:57
Мисс Марпл писал(а):
А в каком кляре потом обжариваешь? Тонкими ломтиками?
Нет ломтики не тонкие, или филе целиком или кусочки размером 3-5см. Кляр: яйцо потом сухари, или что-то одно из них.
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#80[472066] 13 ноября 2014, 13:00
Angelok писал(а):
Мисс Марпл писал(а):
А в каком кляре потом обжариваешь? Тонкими ломтиками?
Нет ломтики не тонкие, или филе целиком или кусочки размером 3-5см. Кляр: яйцо потом сухари, или что-то одно из них.
спасибочки @}-\\--
надо попробовать так приготовить)
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#81[472074] 13 ноября 2014, 13:09
Девочки, про какое филе куры мы говорим? Филе=грудка или нет?
Есечка, а почему табу на птицу?
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Лесенок
Статус неизвестенЛесенок
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 1328 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 2 −
#82[472088] 13 ноября 2014, 13:22
Натуля писал(а):
Девочки, про какое филе куры мы говорим? Филе=грудка или нет?
Есечка, а почему табу на птицу?
потому что мы живем с родителями мужа, а у свекра аллергия (неприятие скорее) на птицу. под эту гребенку идет еще кролик. за компанию, не иначе.
вот и шкеримся.
Лина Иванова
Статус неизвестенЛина Иванова
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1536 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 19 −
#83[472094] 13 ноября 2014, 13:29
Куриная грудка получается сочной, если варить ее в кипятке (в смысле в кипяток класть), и обжаривать на раскаленной сковородке, мясо от резкой высокой температуры как бы запаивается, и сок внутри остается. С этим спортом 101 способ узнаешь как ее вкусно приготовить, теперь будет 102, тоже попробую с содой и лимоном. Спасибо Сема!)
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#84[472097] 13 ноября 2014, 13:40
филе куриное сочное получается, если готовить в фольге в духовке - в собственном соку, без масла, предварительно я мариную в майонезе, много чеснока, соль и перец, а еще карри
еще недавно готовила в сковородке в духовке тоже без масла, немного воды и все :)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12542 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 123 −
#85[472168] 13 ноября 2014, 15:23
ё-маё, тут ещё можно писАть? или форум закрывается?
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
guillotine
Статус неизвестенguillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4724 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ -12 −
#86[472169] 13 ноября 2014, 15:25
Можно. На тему приготовления пищи.
И только об этом.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12542 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 123 −
#87[472174] 13 ноября 2014, 15:27
guillotine писал(а):
Можно. На тему приготовления пищи.
И только об этом.
оу.понятно.я ещё спрашивала про емейл администрации.box@sekretar-info.ru - это их? или общий, в том числе твой? *заранее извиняюсь что не про еду*
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Лесенок
Статус неизвестенЛесенок
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 1328 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 2 −
#88[472175] 13 ноября 2014, 15:27
guillotine писал(а):
Можно. На тему приготовления пищи.
И только об этом.
так где про мультиварки-то говорить теперь?
я вот хотела узнать, как в ней запеканку сделать и вытащить, чтобы не развалилась...
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 111 −
#89[472182] 13 ноября 2014, 15:31
Есечка писал(а):
guillotine писал(а):
Можно. На тему приготовления пищи.
И только об этом.
так где про мультиварки-то говорить теперь?
я вот хотела узнать, как в ней запеканку сделать и вытащить, чтобы не развалилась...
Как сделать не скажу (не готовила), а вытаскиваю я с помощью круга для пароварки
Лина Иванова
Статус неизвестенЛина Иванова
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1536 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 19 −
#90[472185] 13 ноября 2014, 15:32
Есечка писал(а):
guillotine писал(а):
Можно. На тему приготовления пищи.
И только об этом.
так где про мультиварки-то говорить теперь?
я вот хотела узнать, как в ней запеканку сделать и вытащить, чтобы не развалилась...
у меня в старой кастрюле намертво все пристает уже, помогает масло+мукой или манкой присыпать, а к новой ничего не пристает
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
« Первая ← Пред.1 2 3 4 5 7 8 9 10 11 12 13 14  ... След. → Последняя (75) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.



© 2006—2019, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.