Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Тема о вкусной и здоровой еде

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1114

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

guillotine
Статус неизвестенguillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ -12 −
#1036[492895] 22 декабря 2015, 10:57
Мы засыпимся уже на стадии заливания вина в бутыль. :-D
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 23 −
#1037[493045] 24 декабря 2015, 12:51
Девочки,помните,спрашивала за заморозку.
Спасибо!
Я так сейчас активно пользуюсь замороженными полуфабрикатами - бах,и ужин готов.)ЗАмораживаю голубцы, блинчики,котлеты,тюфтельки.
Мне удобно.
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#1038[493097] 24 декабря 2015, 22:19
Куська рецепт салата с корейской морковью:
Ингредиенты:
1)Грибы шампиньоны
2) луковица-1шт.
3) куриное филе
4) морковь по корейски
5) огурцы свежие.
6) майонез
Все ингредиенты я брала на глаз, точных пропорций не скажу *DONT_KNOW*
Грибы и лук режу кубиками и обжариваю на растительном масле, солю, перчу. Куриное филе отвариваю в подсоленной воде и режу мелкими кубиками. Огурцы режу соломкой, но не по его длине, а по ширине. Т.к. морковь длинная, я ее режу, что бы она была, как соломка из огурцов.
Тарелку смазываю майонезом, выкладываем шампиньоны, смазываем майонезом, следующий слой курица, смазываем майонезом, следующий морковь+ майонез, последний слой огурцы+ майонез (их я кладу перед подачей, что бы они не "потекли")
Я не солила, думала, что хватит соли в шампиньонах, курице, моркови и майонезе. На мой взгляд он получился недосоленным, лучше немного подсолить слои салата)))
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 77 −
#1039[493100] 25 декабря 2015, 8:42
Змеюковна писал(а):
Для офисных гулянок Как варить глинтвейн в кулере
Норм!))) *YES*
Я уже давно мужикам обещаю, что, если они будут вести себя хорошо, то на 23-е февраля я засыплю в кулерную бутыль виагру, а если будут вести себя плохо - то пурген.
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 82 −
#1040[493102] 25 декабря 2015, 9:34
Mousi писал(а):
Змеюковна писал(а):
Для офисных гулянок Как варить глинтвейн в кулере
Норм!))) *YES*
Я уже давно мужикам обещаю, что, если они будут вести себя хорошо, то на 23-е февраля я засыплю в кулерную бутыль виагру, а если будут вести себя плохо - то пурген.
Обещание засыпать в кулер на работе мужикам виагру еще менее гуманно, чем пурген)))
Лина Иванова
Статус неизвестенЛина Иванова
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1536 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 19 −
#1041[493104] 25 декабря 2015, 10:33
Polina писал(а):
Mousi писал(а):
Змеюковна писал(а):
Для офисных гулянок Как варить глинтвейн в кулере
Норм!))) *YES*
Я уже давно мужикам обещаю, что, если они будут вести себя хорошо, то на 23-е февраля я засыплю в кулерную бутыль виагру, а если будут вести себя плохо - то пурген.
Обещание засыпать в кулер на работе мужикам виагру еще менее гуманно, чем пурген)))
точно! :-D
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Змеюковна
Статус неизвестенЗмеюковна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 5791 сообщение
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 103 −
#1042[493802] 14 февраля 2016, 10:13
Изголяюсь с утра :-D

у меня, правда, позагорелей получилось, как всегда забыла, что плита все еще греет после выключения :-D
[Фотография удалена из галлереи]
Every solution breeds new problems

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#1043[493804] 14 февраля 2016, 18:41
Настена, аппетитно получилось
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 82 −
#1044[493828] 15 февраля 2016, 13:26
На НГ получила в дар книгу икеевскую с красивыми картирнками оформления стола и рецептами.
Сделала суп из тыквы с апельсином и сметаной. Делала по рецепту. Получилась тошнилка. РЕДКОСТНАЯ.
Я давно не портила так продукты.
Мужчине моему понравилось и он все съел, а я этот вкус вообще никак.
Лина Иванова
Статус неизвестенЛина Иванова
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1536 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 19 −
#1045[493830] 15 февраля 2016, 13:33
Polina писал(а):
На НГ получила в дар книгу икеевскую с красивыми картирнками оформления стола и рецептами.
Сделала суп из тыквы с апельсином и сметаной. Делала по рецепту. Получилась тошнилка. РЕДКОСТНАЯ.
Я давно не портила так продукты.
Мужчине моему понравилось и он все съел, а я этот вкус вообще никак.
Звучит крайне интересно, но я бы даже делать не стала, хоть и люблю все эти продукты по отдельности
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Змеюковна
Статус неизвестенЗмеюковна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 5791 сообщение
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 103 −
#1046[493831] 15 февраля 2016, 13:33
Я тыкву не могу есть, не нра она мне почти во всех видах
Every solution breeds new problems

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 82 −
#1047[493833] 15 февраля 2016, 13:37
Я обожаю суп из тыквы со сливками и с грибами. Но это было нечто!
Хотя.. когда я все это готовила запахи стояли обалденные пряные.
Может быть к вкусу стоит привыкнуть.
guillotine
Статус неизвестенguillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ -12 −
#1048[493836] 15 февраля 2016, 13:49
Polina писал(а):

Сделала суп из тыквы с апельсином и сметаной.
Про сметану не знаю, но из тыквы с апельсином варят "персиковый" сок. :-D
Чудо какая вкусная вещь.
А суп варят из тыквы с морковью (суп-пюре) и поедают с креветками и красным перцем. Я еще картошку кладу для консистенции.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#1049[493843] 15 февраля 2016, 14:41
у меня дома есть небольшая тыква - что из нее можно приготовить? но суп точно нет - я такое сочетание есть не буду :-D
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Лина Иванова
Статус неизвестенЛина Иванова
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1536 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 19 −
#1050[493845] 15 февраля 2016, 14:52
Mylene писал(а):
у меня дома есть небольшая тыква - что из нее можно приготовить? но суп точно нет - я такое сочетание есть не буду :-D
У меня два любимых блюда с тыквой, это пшённая каша и манты (как в сочетании мясо и тыква, так и просто с тыквой)
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
« Первая ← Пред. ... 62 63 64 65 66 67 68 69 71 72 73 74 75 След. → Последняя (75) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.