Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенЦарапуша, Статус неизвестенPersa, Статус неизвестенМария, Статус неизвестенОлеся, Статус неизвестенЯна, Статус неизвестенОльга, Статус неизвестенОльга, Статус неизвестенНюрка, Статус неизвестенOkoVs, Статус неизвестенМилашка, Статус неизвестенДмитрий, Статус неизвестенМилана, Статус неизвестенДарья.

Посмотреть все

RSS

Тема о вкусной и здоровой еде

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1114

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

guillotine
Статус неизвестенguillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ -12 −
#1066[494038] 19 февраля 2016, 15:44
Margo писал(а):

Шоколад то расплавится, но потом, когда кекс остынет до комнатной температуры, он снова затвердеет, крем уж точно не получится)))
Его планируется поедать тут же в горячем виде с мороженным.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 123 −
#1067[494039] 19 февраля 2016, 16:06
guillotine писал(а):
Margo писал(а):

Шоколад то расплавится, но потом, когда кекс остынет до комнатной температуры, он снова затвердеет, крем уж точно не получится)))
Его планируется поедать тут же в горячем виде с мороженным.
попробуй. отпишись потом. и сфоткай кекс.
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Лина Иванова
Статус неизвестенЛина Иванова
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1536 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 19 −
#1068[494040] 19 февраля 2016, 16:12
guillotine писал(а):
Margo писал(а):

Шоколад то расплавится, но потом, когда кекс остынет до комнатной температуры, он снова затвердеет, крем уж точно не получится)))
Его планируется поедать тут же в горячем виде с мороженным.
вот эта штука ооооочень вкусно с мороженным
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
guillotine
Статус неизвестенguillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ -12 −
#1069[494041] 19 февраля 2016, 16:16
Сема писал(а):

попробуй. отпишись потом. и сфоткай кекс.
Отпишусь.
Лина Иванова писал(а):
guillotine писал(а):
Margo писал(а):

Шоколад то расплавится, но потом, когда кекс остынет до комнатной температуры, он снова затвердеет, крем уж точно не получится)))
Его планируется поедать тут же в горячем виде с мороженным.
вот эта штука ооооочень вкусно с мороженным
Круто. Это для выходного утра, но надо будет попробовать.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Лина Иванова
Статус неизвестенЛина Иванова
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1536 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 19 −
#1070[494042] 19 февраля 2016, 16:16
написала и поняла, что нужно приготовить из подаренной полукилограммовой плитки шоколада 90%-го, а то есть я его буду одна до ишачьей пасхи)
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 82 −
#1071[494048] 20 февраля 2016, 9:59
Я кладу шоколад в маффины и все расплавляется.
Джул удачи.
guillotine
Статус неизвестенguillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ -12 −
#1072[494052] 20 февраля 2016, 10:20
Polina писал(а):
Я кладу шоколад в маффины и все расплавляется.
Джул удачи.
У меня получился мягкий комок шоколада внутри. Наверное, потому что шоколад был белый Альпен Гольц. Надо взять что-то поприличнее.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#1073[494087] 20 февраля 2016, 15:56
guillotine писал(а):

У меня получился мягкий комок шоколада внутри. Наверное, потому что шоколад был белый Альпен Гольц. Надо взять что-то поприличнее.
То же самое будет и с другим шоколадом.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
guillotine
Статус неизвестенguillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ -12 −
#1074[494088] 20 февраля 2016, 16:30
:-( :-(
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#1075[494533] 21 марта 2016, 9:29
вчера первый раз делала гранолу - получилось вкусно, но она рассыпалась практически вся, когда пыталась ее порезать
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
guillotine
Статус неизвестенguillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ -12 −
#1076[494534] 21 марта 2016, 11:18
Она не склеивается без крахмала или любой другой "вредной" составляющей.

Меня на весну потянула. Купила на рынке ботву свекольную. Сварила ботвинью.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 23 −
#1077[494684] 2 апреля 2016, 17:46
Девочки,получила кулинарный экстаз))http://www.povarenok.ru/recipes/show/68889/ от таких куриный котлеток
Признаюсь тока честно,что мясо взяла с бедрышек и перемолола с кожурой,остальное-все по рецепту.Рекомендую!
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 82 −
#1078[494687] 2 апреля 2016, 18:38
Куська писал(а):
Девочки,получила кулинарный экстаз))http://www.povarenok.ru/recipes/show/68889/ от таких куриный котлеток
Признаюсь тока честно,что мясо взяла с бедрышек и перемолола с кожурой,остальное-все по рецепту.Рекомендую!
За рецепт спасибо))) Как раз завтра и попробую. Сегодня буду делать финскую уху из лосося.
Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 23 −
#1079[494693] 2 апреля 2016, 21:30
Polina писал(а):
Куська писал(а):
Девочки,получила кулинарный экстаз))http://www.povarenok.ru/recipes/show/68889/ от таких куриный котлеток
Признаюсь тока честно,что мясо взяла с бедрышек и перемолола с кожурой,остальное-все по рецепту.Рекомендую!
За рецепт спасибо))) Как раз завтра и попробую. Сегодня буду делать финскую уху из лосося.
Расскажи как по вкусу.
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Лина Иванова
Статус неизвестенЛина Иванова
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1536 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 19 −
#1080[495013] 6 апреля 2016, 13:30
Куська писал(а):
Девочки,получила кулинарный экстаз))http://www.povarenok.ru/recipes/show/68889/ от таких куриный котлеток
Признаюсь тока честно,что мясо взяла с бедрышек и перемолола с кожурой,остальное-все по рецепту.Рекомендую!
Вчера приготовила, бомбические котлетки, себе часть приготовила на пару, тоже очень вкусно)
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
« Первая ← Пред. ... 64 65 66 67 68 69 70 71 73 74 75 След. → Последняя (75) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.