Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Тема о вкусной и здоровой еде

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1100

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Лина Иванова
Статус неизвестенЛина Иванова
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1536 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 19 −
#1096[498804] 26 января 2017, 11:04
Мне про тефтели и котлеты нечего сказать, зато вчера добавила рисовую муку в сметанный соус для курицы, и знаете, меня приятно удивил результат. Рисовая мука дает такую приятную кремовую консистенцию, а не просто густоту, теперь соусы буду делать только с ней)
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3187 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 23 −
#1097[498807] 26 января 2017, 11:51
Как хорошо,что есть такая тема в инете).
Я забыла напрочь все рецепты моих зимних заготовок).А тут-вот они))).
Джулл,по поводу консервации "помидоры как свежие"-стоят норм,открывали-помидоры нечто среднее между свежими и полумаринованными. По вкусу-как помидоры,присыпанные солью,только несоленные до конца).Кстати,откуда взялась там "соль"? *SCRATCH*
По виду,конечно,не айс,в салате стекают. Такие помидоры хороши для поджарки на сковороде с яичницей,например,или запечь с чем-то,где лишняя вода будет норм.
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
guillotine
Статус неизвестенguillotine
moderator_sf@mail.ru
Российская Федерация
Написал 4670 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ -13 −
#1098[498808] 26 января 2017, 12:53
Спасибо, Куська. @}-\\--
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Helmer
Статус неизвестенHelmer
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 2 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 0 −
#1099[500982] 28 марта 2018, 21:12
Я вчера готовила запеченную курицу с беконом, рецепт такой:
20180109_195403-400x400.jpg
Ингредиенты
Куриная грудка без кожи - 700 гр
Бекон - 300 - 400 гр
Твердый сыр - 100 гр
Соль - 2 гр

Режем сыр на толстые длинные полоски.
Моем курицу, путем надрезания, делаем в ней кармашек, кладем туда сыр и закрываем его. Чуть присаливаем куриную грудку.
Заматываем курицу в бекон (если бекон короткий, просто прикрываем им грудку), втыкаем зубочистки, чтобы бекон не съехал. Ставим в духовку на 25 минут при 200 градусах.
Helmer
Статус неизвестенHelmer
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 2 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 0 −
#1100[501051] 9 мая 2018, 20:48
Предлагаю попробовать сборную мясную солянку
8-13-400x400.jpg Я готовила в мультиварке, но вы можете приготовить в казане, будет еще вкуснее.
Ингредиенты
Капуста белокочанная- 2 кг
Морковь - 1 шт
Лук - 2 шт
Грибы отварные свежие - 0,5 кг
Куриная грудка - 0,2 кг
специи - соль, перец, лавровый лист - по вкусу
Масло постное - 1 ст. ложка

Лук порежьте мелко и обжарьте в масле. Удобно делать это сразу в мультиварке поставив режим жарки.
Сюда же добавьте отварные грибы. Пожарьте грибы вместе с луком, слегка припустив. Переключите мультиварку из ранее выбранного режима жарки, в режим тушения.
В обжаренные грибы выложите нарезанную куриную грудку. Готовьте 5-7 минут.
Пока грудка с грибами тушится, натрите морковь и нашинкуйте капусту. Для приготовления домашней солянки можно взять замороженную, натертую морковь это значительно сокращает время подготовки. Отправьте нарезанную капусту и морковку в мультиварку к грибам и куриной грудке.
Дождитесь окончания программы тушения (в среднем это занимает 40 минут - 1 час). Солянку из капусты нужно посолить и поперчить по вкусу только за пять минут до приготовления.
Vilenchik12
Статус неизвестенVilenchik12
tosya.balyasnikowa@mail.ru
Написал 1 сообщение
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 0 −
#1101[501080] 18 мая 2018, 22:59
Берите на заметку, очень вкусно мясо с овощами
%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE1-400x400.jpg
Ингредиенты
Мясо- 600-800 гр.
Лук репчатый- 1 шт.
Помидор- 2 шт.
Болгарский перец- 1 шт.
Сыр- 100 гр.
Майонез или соус- 100 гр.


Берем целый кусок мяса. Лучше выбирать мясо (кусок) правильной формы, ровный. Делаем глубокие надрезы, как будто хотим отрезать кусок, но до конца не отрезаем. Когда будут сделаны все надрезы, кусок мяса будет выглядеть, как нарезной батон, который продается в магазине.
Моем нарезаем овощи. Лук полукольцами. Болгарский перец - полукольцами. Помидоры режем ломтиками. Сыр трем на мелкой терке. В мясе делаем надрезы.
Укладываем все нарезанные овощи в мясо. В каждый надрез, который мы сделали в мясе, аккуратно кладем - два ломтика помидора, два ломтика болгарского перца, лук по вкусу.
Выкладываем мясо на фольгу, мясо смазываем майонезом или любым другим соусом. Смазывать обязательно, так мясо получается сочнее.
Уложенные мясо и овощи, обильно, посыпаем тертым сыром. Фольгу закрываем. Все укладываем в мультиварку, ставим режим "Выпечка", готовим 1 час. Все готово!
Мясо просто тает во рту.
« Первая ← Пред. ... 66 67 68 69 70 71 72 73 След. → Последняя (74) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.



© 2006—2018, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.