Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Тема о вкусной и здоровой еде

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1098

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Лина Иванова
Статус неизвестенЛина Иванова
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1536 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 19 −
#1096[498804] 26 января 2017, 11:04
Мне про тефтели и котлеты нечего сказать, зато вчера добавила рисовую муку в сметанный соус для курицы, и знаете, меня приятно удивил результат. Рисовая мука дает такую приятную кремовую консистенцию, а не просто густоту, теперь соусы буду делать только с ней)
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3186 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 23 −
#1097[498807] 26 января 2017, 11:51
Как хорошо,что есть такая тема в инете).
Я забыла напрочь все рецепты моих зимних заготовок).А тут-вот они))).
Джулл,по поводу консервации "помидоры как свежие"-стоят норм,открывали-помидоры нечто среднее между свежими и полумаринованными. По вкусу-как помидоры,присыпанные солью,только несоленные до конца).Кстати,откуда взялась там "соль"? *SCRATCH*
По виду,конечно,не айс,в салате стекают. Такие помидоры хороши для поджарки на сковороде с яичницей,например,или запечь с чем-то,где лишняя вода будет норм.
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
guillotine
Статус неизвестенguillotine
moderator_sf@mail.ru
Российская Федерация
Написал 4653 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ -13 −
#1098[498808] 26 января 2017, 12:53
Спасибо, Куська. @}-\\--
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Helmer
Статус неизвестенHelmer
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 1 сообщение
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 0 −
#1099[500982] 28 марта 2018, 21:12
Я вчера готовила запеченную курицу с беконом, рецепт такой:
20180109_195403-400x400.jpg
Ингредиенты
Куриная грудка без кожи - 700 гр
Бекон - 300 - 400 гр
Твердый сыр - 100 гр
Соль - 2 гр

Режем сыр на толстые длинные полоски.
Моем курицу, путем надрезания, делаем в ней кармашек, кладем туда сыр и закрываем его. Чуть присаливаем куриную грудку.
Заматываем курицу в бекон (если бекон короткий, просто прикрываем им грудку), втыкаем зубочистки, чтобы бекон не съехал. Ставим в духовку на 25 минут при 200 градусах.
« Первая ← Пред. ... 66 67 68 69 70 71 72 73 След. → Последняя (74) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.



© 2006—2018, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.