|
Как подключить облачную телефонию в офис?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
tikes27tikes27696@janfab.com RU, MSK
|
|
Как правильно подключить облачную телефонию в офис? Какие шаги нужно предпринять для этого? Есть ли какие-то особые требования к оборудованию или к интернет-соединению? |
|
|
|
|
Чтобы подключить облачную телефонию, сначала стоит определиться с провайдером, который предлагает такие услуги. Дальше нужно будет зарегистрироваться и настроить учетную запись. Важно проверить, подходит ли ваше интернет-соединение для качественного VoIP-сервиса. Также если у вас есть существующие телефоны, нужно убедиться, что они совместимы. |
|
|
|
|
По своему опыту могу сказать, что я пользовался услугами одной компании, которая оказалась очень удобной для подключения облачной телефонии — это https://plusofon.ru . Процесс подключения прошел гладко, помогли на каждом этапе — от настройки оборудования до интеграции с CRM. Я выбрал их, потому что у них есть бесплатный пробный период, что позволило понять, подходит ли мне сервис. Персонал довольно responsive, и если возникли вопросы, ответили быстро и по делу. У них на сайте есть информация по техническим требованиям к интернету, так что советую взять это в расчет. Если вас интересует, как все работает с точки зрения эксплуатации, то все вызовы идут стабильно, что очень важно для работы офиса. |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|