|
Проблема - пылесос Xiaomi перестал включаться
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
У меня пылесос Xiaomi Dreame V11, и он вдруг перестал включаться. Раньше работал нормально, батарея держала заряд. А теперь вообще никакой реакции, даже индикатор зарядки не загорается. Я проверил адаптер и кабель, вроде бы они в порядке. Пробовал использовать другой кабель — тоже ничего. Может ли это быть из-за батареи? Или проблема где-то в другом месте? |
|
|
|
|
Скорее всего, дело в батарее, если пылесос не реагирует вообще ни на что. Даже если она раньше держала заряд, со временем батареи деградируют. Попробуй аккуратно разобрать пылесос (если есть навыки) и проверить напряжение на контактах батареи мультиметром. Если там 0 или близко к этому — батарея умерла. Ещё вариант — проблема в плате управления или разъёме зарядки. |
|
|
tikes27tikes27696@janfab.com RU, MSK
|
|
Ситуация с отсутствием питания может быть связана не только с батареей, но и с платой управления или разъемом зарядки. Если ты уверен, что зарядное устройство исправно, то, скорее всего, проблема внутри пылесоса. Можно попробовать разобрать его и проверить, нет ли внутри видимых повреждений, но если у тебя нет опыта, это может только усугубить ситуацию.
Я бы рекомендовал не рисковать и отнести устройство в мастерскую, где выполняют ремонт пылесосов xiaomi. Там смогут точно диагностировать неисправность и решить проблему. |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|