|
У кого взять пластиковые трубы для воды в Екатеринбурге?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Собираюсь делать водопровод в доме, выбираю пластиковые трубы. Кто знает, какие лучше выбрать, на что обратить внимание? И в каких магазинах искать, чтобы не нарваться на брак? |
|
|
|
|
В выборе пластиковых труб важно учитывать материал (ПП, ПЭ) и давление, на которое они рассчитаны. По сути, главное, чтобы трубы были сертифицированы и подходили для холодной/горячей воды. Часто есть разные варианты по качеству, лучше смотреть на маркировку и не стесняться спрашивать у продавцов. Магазины выбирай те, которые зарекомендовали себя на рынке. |
|
|
tikes27tikes27696@janfab.com RU, MSK
|
|
Я недавно покупал пластиковые трубы в https://www.stockpolymer.ru и остался доволен. Выбирал трубы для системы отопления, и там мне хорошо объяснили, какие модели подойдут для моих нужд. Да, ценник у них был немножко выше среднего, но продавцы реально разбираются в своем деле. Сказали, что давали гарантии на свою продукцию, что важно для меня. В итоге трубы установил, и пока никаких проблем, все работает отлично. Так что если будет возможность, сходи туда, возможно, и тебе получится найти что-то подходящее. |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|