|
Добрый день ! Коллеги у меня возник к вам такой вопрос: «Кто-нибудь проходил курсы секретарей в Санкт-Петербурге? Меня интересуют не дорогие и...
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
инесса (гость)innafrolova@alexbank.ru
|
#1[1023] 18 сентября 2007, 11:11 |
Оценок нет |
|
|
Добрый день ! Коллеги у меня возник к вам такой вопрос: «Кто-нибудь проходил курсы секретарей в Санкт-Петербурге? Меня интересуют не дорогие и зарекомендованные курсы. Заранее спасибо ! |
|
|
tanya (гость)tanya196902@list.ru
|
|
Есть очень неплохие курсы "Катюша" НОУ СПБ ИБМ они давно работают и специализируются именно на подготовке секретарей. |
|
|
Светлая[e-mail скрыт] Россия, Тихвин
|
|
А я училась в Научно-техническом центре "Прогресс", там очень хорошо встречают, занятия проводят преподаватели с Северо-Западной академии государственной службы, специалисты в области документационного обеспечения и т.д. Получаешь удостоверение государственного образца. Организованы ежедневные обеды и культурная программа. У них телефон: (812) 331-88-88 или www.cntiprogress.ru
Удачи! |
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Катюша нынче не та, не советую |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
tanya (гость)tanya196902@list.ru
|
|
А мне курсы в "Катюше" понравились закончила в мае 2008. Отличные преподаватели по делопроизводсту, машинопси и компьютеру (Татьяна Александровна и Илья Александрович). |
|
|
|
|
tanya писал(а): А мне курсы в "Катюше" понравились закончила в мае 2008. Отличные преподаватели по делопроизводсту, машинопси и компьютеру (Татьяна Александровна и Илья Александрович).
ну Илья Александрович давно ведет эти курсы, с его основания
а по Делопроизводству с Татьяной Александровной у нас были разногласия на конгрессе
я сама заканчивала Катюшу, много лет назад, сейчас вижу их выпускниц, разницу вижу и это не только мое мнение. |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
|
|
Татьяна, заметь это не только мое мнение, твоя девочка приходила ко мне на собеседование, это просто кошмар.
По поводу преподавания, слабо у вас сейчас ведется,методы не меняются, новое не вводится.Татьяна Александровна неплохой педагог, но есть несколько но. Может твои девочки и устраивались, но положем не все и не быстро, сейчас, когда рынок снова заполняется специалистами твои девочки проигрывают здорово. А работодателям выбор сейчас предоставлен больший, чем даже два месяца назад. |
|
|
|
|
tanya (гость)tanya19602@list.ru
|
|
Linas писал(а): Татьяна, заметь это не только мое мнение, твоя девочка приходила ко мне на собеседование, это просто кошмар.
По поводу преподавания, слабо у вас сейчас ведется,методы не меняются, новое не вводится.Татьяна Александровна неплохой педагог, но есть несколько но. Может твои девочки и устраивались, но положем не все и не быстро, сейчас, когда рынок снова заполняется специалистами твои девочки проигрывают здорово. А работодателям выбор сейчас предоставлен больший, чем даже два месяца назад.
Моя девочка это кто? (нас там 8 человек было). Я устроилась в небольшую фирму, мы занимаемся малоэтажным строительством. Мне знаний вполне хватает для работы. Начинала далеко не с нуля, был небольшой опыт работы секретарем. На курсах мне понравилось далеко не все, но компьютер и делопроизводство просто на отлично. Довольно слабый этикет и секретарское дело. Еще раз повторю, что всему что мне нужно для работы научили, спасибо им большое. |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|