|
Бланк уведомления (ф.119)
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Любава (гость)lubava14@rambler.ru
|
|
Здравствуйте, все!
Кто может, пожалуйста, вышлите и мне бланк 119 формы, а то на почте у нас нет их. Заранее большое спасибо |
|
|
Mila[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
|
|
Ксенияk_ychshenko@nngf.ru Россия, Нижневартовск
|
|
Я думала эта тема закрылась, после того как я выложила в обменник "Отправку почты", даже не знала что здесь такие баталии развернулись.а я думала, что это тока мне на электронку пишут с такими же просьбами. |
|
|
Syte (гость)syte@rambler.ru
|
|
Девушки, это, конечно, всё могло бы быть очень смешно, если бы не было так грустно.
могу объяснить на своем примере.
захожу в поисковик, ищу "уведомление ф.119 ворд", получаю ссылку на данный ресурс.
пролистываю всю тему (просьб выслать не постим - типа умный), перехожу по ссылке на "Обмен документами" (в теме упоминается "Обмен ссылками" почему-то)
нахожу 2 подходящих архива.
скачиваю.
в первом - картинка, во втором - картинка фоном в вордовом файле.
вот скажите, я где-то пропустил лист Excel'я с этим бланком, о котором писалось, что он выложен?
или это у вас такие шутки - написать, что сделали, а потом смеяться над людьми, которые просят выслать недостающую информацию?
я, конечно, понимаю, что никто из вас не должен тут ничкому ничего выкладывать.
но смех над людьми в данном случае неуместен.
моё мнение.
имею на него право. |
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=PORTAL/RU/Home/Postal/SamplesAccompanDocum
официальный сайт почты России
там есть все бланки |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
Настюша (гость)suharik-09@mail.ru
|
|
Пожалуйста, вышли мне бланк ф.119! На suharik-09@mail.ru |
|
|
ОК (гость)
|
|
Syte писал(а): Девушки, это, конечно, всё могло бы быть очень смешно, если бы не было так грустно.
могу объяснить на своем примере.
захожу в поисковик, ищу "уведомление ф.119 ворд", получаю ссылку на данный ресурс.
пролистываю всю тему (просьб выслать не постим - типа умный), перехожу по ссылке на "Обмен документами" (в теме упоминается "Обмен ссылками" почему-то)
нахожу 2 подходящих архива.
скачиваю.
в первом - картинка, во втором - картинка фоном в вордовом файле.
вот скажите, я где-то пропустил лист Excel'я с этим бланком, о котором писалось, что он выложен?
или это у вас такие шутки - написать, что сделали, а потом смеяться над людьми, которые просят выслать недостающую информацию?
я, конечно, понимаю, что никто из вас не должен тут ничкому ничего выкладывать.
но смех над людьми в данном случае неуместен.
моё мнение.
имею на него право.
На самом деле действительно не сразу все открывается, а также находится в разных местах.
Действительно, раздел тот называется "Обмен документами", а не "Обмен ссылками".
Вы говорите, что скачали два подходящих архива?
Наверное, первый из них - это архив "Уведомление о вручении" (Уведомление о вручении (ф.119).rar)? В нем выложен файл в формате bmp, т.е. тот файл, который размещен на сайте "Почта России".
Что касается бланка в формате Word и Excel, то находится он в другом архиве, который называется "Отправка почты" (почта и уведомление.rar). В этом втором архиве есть два файла. Один вордовский - "Уведомление (пустой бланк). Он открывается в случае если нажать на "нет" после предложения программы поместить данные из базы данных в документ. Да, там есть картинка фоном, а в нужные места можно впечатывать информацию. Другой экселевский - "Почта для автозаполнения". На втором листе этого файла есть обратная сторона Уведомления о вручении. Также можно впечать все, что нужно. Лицевой стороны этого уведомления там не нахожу. |
|
|
Кржемелька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Самарская обл.
|
|
Печать конвертов
Вот ссылка на ограниченно бесплатную программу печати конвертов, уведомлений, ведение реестра. Очень удобно я пользуюсь уже год. |
|
|
|
|
А я нашла в Обмене, все скачалось,открылось.
Спасибо огромное, за помощь!!! |
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Ксенияk_ychshenko@nngf.ru Россия, Нижневартовск
|
|
ОК писал(а):
На самом деле действительно не сразу все открывается, а также находится в разных местах.
Действительно, раздел тот называется "Обмен документами", а не "Обмен ссылками".
Вы говорите, что скачали два подходящих архива?
Наверное, первый из них - это архив "Уведомление о вручении" (Уведомление о вручении (ф.119).rar)? В нем выложен файл в формате bmp, т.е. тот файл, который размещен на сайте "Почта России".
Что касается бланка в формате Word и Excel, то находится он в другом архиве, который называется "Отправка почты" (почта и уведомление.rar). В этом втором архиве есть два файла. Один вордовский - "Уведомление (пустой бланк). Он открывается в случае если нажать на "нет" после предложения программы поместить данные из базы данных в документ. Да, там есть картинка фоном, а в нужные места можно впечатывать информацию. Другой экселевский - "Почта для автозаполнения". На втором листе этого файла есть обратная сторона Уведомления о вручении. Также можно впечать все, что нужно. Лицевой стороны этого уведомления там не нахожу.
Вордовский файл это и есть лицевая сторона уведомления, вбиваешь данные своего предприятия, копируешь, потом вставляешь, если надо в экселевский новый файл, так чтобы поместилось 4 на лист А4, распечатываешь, разрезаешь и потом печатаешь оборотную сторону, с указанием в свойствах печати истинный размер уведомления, хотя настройки размера уже есть в проге "Почта автозаполнения" |
|
|
лара (гость)foto-tehnika@mail.ru
|
|
Плизз... вышлите кто-нибудь бланк уведомления почтовой отправки (форма 119) в формате word или excel. Очень надо... замучилась уже от руки писать, и в инете ничего подходящего нет |
|
|
Натуля (гость)
|
|
лара, судьба у вас такой, от руки писать |
|
|
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|