|
Как правильно издать приказ о создании архива организации
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Женя (гость)chebykina-ea@mail.ru
|
#1[7349] 25 апреля 2008, 9:21 |
Оценок нет |
|
|
Может быть кто-то сталкивался с таким? |
|
|
Ксенияk_ychshenko@nngf.ru Россия, Нижневартовск
|
|
Для начала, надо издать приказ о создании экспертной комисси для отбора документов на архивное хранение и уничтожение после срока хранения, затем создать номенклатуру дел, а после в приказе на архив пишешь примерно так:: В целях оперативного хранения приказываю 1. создать в .... помещение для хранения документов, далее архив, 2.назначить ответственного за хранение ...... ну а далее, что еще требуется!!!В конце контроль за исполнением приказа возложить на.....
Если че пиши Моя Ася 344328620 |
|
|
ice girlice_girl_@tut.by Беларусь, Минск
|
|
Девушки, подскажите, как грамотно составить приказ на формирование ЭК, сколько человек туда должно входить , может есть примерный документ?
З.Ы. помню что-где то на форуме что-то похожее обсуждалось,но чего-то найти мне это совсем не повезло))) |
|
|
|
|
Входить должно не менее трех человек. Примермый документ у меня где-то дома лежит. Вечерком посмотрю. Если найду, - повешу.
Если нет, то придеться сочинять. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
кира-77[e-mail скрыт] Россия, Петрозаводск
|
|
ice girl, в Обмене документами лежит Положение об ЭК. Там все прописано. |
|
|
Эрудит - человек, который всегда найдет синоним, если не знает как пишется слово.
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|