|
Наш обеденный перерыв. Как сделать так чтобы он был.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
О! я поняла что у меня пипец какая крутая контора. у нас обед с 12.30 до 13.30 и кормит нас "фирма" |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
AnytkaSm писал(а): О! я поняла что у меня пипец какая крутая контора. у нас обед с 12.30 до 13.30 и кормит нас "фирма"
ну вот видишь, сколько плюсов!!! а ты, все зарплата маленькая)))) |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
Margo писал(а): AnytkaSm писал(а): О! я поняла что у меня пипец какая крутая контора. у нас обед с 12.30 до 13.30 и кормит нас "фирма"
ну вот видишь, сколько плюсов!!! а ты, все зарплата маленькая))))
|
|
|
в детстве у меня был выдуманный друг,но недолго - его родители запретили ему со мной играть.
|
|
Marusssya[e-mail скрыт] Российская Федерация, Сибирь
|
|
Девчонки, на прошлом месте работы год не могла нормально поесть. Это был ужас. Заработала гастрит, никому не пожелаю... Сейчас работаю в другой компании и здоровье свое ставлю на первое место |
|
|
Все, что у меня есть – это сегодняшний день
|
|
Пупсик[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Marusssya писал(а): Девчонки, на прошлом месте работы год не могла нормально поесть. Это был ужас. Заработала гастрит, никому не пожелаю... Сейчас работаю в другой компании и здоровье свое ставлю на первое место правильно,так и надо делать...а то мы желудки портим, потом уходим с работы,работа та остается на месте, а мы лечемся.... |
|
|
|
|
Vika2011 писал(а): правильно,так и надо делать...а то мы желудки портим, потом уходим с работы,работа та остается на месте, а мы лечемся....
Здоровье много, а здоровье одно. Заработала в свое время и хр. холецистит и "хр.(?)" гастрит. Это такая бяка, девочки, просыпаться в 5 утра от "пожара" внутри. Все залечила, теперь . Больше никаких глупостей. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Vika2011 писал(а): Акула-космополит писал(а): Здоровье много, а здоровье одно. quote]ммм...не совсем понятно
мммм....
Работы - много, а здоровье - одно. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
я последнее время стала приносить конфетки,шоколадки,чаи разные...так вот именно директор почему то и не ест,пьет кофе, купит булочку и жеет ее...а мое не берет,пусть даже он и редко в офисе,но кушать иногда перекусывает...Так вот он ест все кроме того,что я принесу ...Я сижу и думаю почему?может брезгует? |
|
|
|
|
Мурррр писал(а): я последнее время стала приносить конфетки,шоколадки,чаи разные...так вот именно директор почему то и не ест,пьет кофе, купит булочку и жеет ее...а мое не берет,пусть даже он и редко в офисе,но кушать иногда перекусывает...Так вот он ест все кроме того,что я принесу ...Я сижу и думаю почему?может брезгует?
Мой шеф тоже такой... Мучилась долго почему отказывается, а потом выяснилось что он сладкое не ест, кроме определенных видов. Да и вообще мало что ест из того что я ему предлагала. |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|